Опубликовано: 632

Интерны могут исчезнуть с украинских каналов

Интерны могут исчезнуть с украинских каналов

Российских актеров, открыто поддерживающих политику президента РФ Владимира Путина, предлагают сделать персонами нон грата в Украине и перестать транслировать российский контент с их участием.

Киноэксперт и генеральный директор Киевского международного кинофестиваля Молодость Андрей Халпахчи утверждает, что необходимо определить персон нон грата среди российских публичных людей, пишет news.eizvestia.com. Об этом он заявил во время круглого стола, собранного для обсуждения отказа украинских медиа-групп от трансляции российского контента.

Халпахчи утверждает, что на украинском телевидении российские проекты занимают достаточно весомую часть эфира. В своей речи он упомянул популярный сериал Интерны, в котором главную роль играет Иван Охлобыстин. Халчпахи утверждает, что Охлобыстин с его "с его полупомешанными выступлениями против Украины" должен исчезнуть с украинских телеканалов.

Напомним, российский актер Иван Охлобыстин написал на странице в социальной сети обращение к врагам своей родины. По мнению звезды, в РФ не будет стабильности и комфорта до тех пор, пока "где-то бьется сердце хоть одного врага России".

Загрузка...