Опубликовано: 1 2540

INTERNATIONAL DANCE GAMES вновь распахивает свои объятия!

INTERNATIONAL DANCE GAMES вновь распахивает свои объятия!

На этот раз в июне этого года международный хореографический конкурс INTERNATIONAL DANCE GAMES стартует в Испании на знаменитой сцене La Siesta.

Фестиваль Всемирные Танцевальные Встречи проходит ежегодно.

Регулярно собирая вокруг себя десятки танцевальных коллективов с разных уголков мира.

Главная цель фестиваля INTERNATIONAL DANCE GAMES - дать шанс молодым талантам раскрыть свой потенциал, продемонстрировать свои способности не избалованному зрителю, а так же руководители коллективов могут получить уникальную возможность обмена знаниями и опытом.

Всемирные Танцевальные Встречи пройдут на одной из лучших танцевальных площадок Испании на знаменитой сцене La Siesta. Откроют фестиваль в этом году тенор Сам знаменитый танцор фламенко Хосе Леон.

Начиная с 2000 года Сам выступает в La Siesta. Его яркие выступления являются одним из главных факторов огромного успеха программы.

Хосе Леон с1999 года выступает как прима-танцор и хореограф в La Siesta.

В этом зале он представляет свои программы с 1999 года. Его выступления как танцора и красивейшие хореографии превращают его в одного из лучших артистов фламенко современности.

Он установил мировой рекорд как самый быстрый танцор фламенко, перебирая ногами наибольшее количество раз за «1 секунду» и за «1 минуту», рекорд, который никто не мог побить с 1967 по 1989 год.

Сама идея Всемирных Танцевальных Встреч выражается в личном опыте миллионов людей всего мира, направить усилия на пропаганду мира, дружбы, братских отношений и солидарности народов мира, посредством искусства танца, посредством богатых традиций и почитаемых народных стандартов самовыражения и общения.

INTERNATIONAL DANCE GAMES® - это высокий уровень организации столь масштабного конкурса и отличные условия пребывания.

Фестиваль насыщен культурно-экскурсионной программой. Все участники Фестиваля получат дипломы европейского образца и памятные подарки. Организаторами фестиваля учрежден Гран При и специальный приз - бесплатная поездка на фестиваль в Испанию, который проводит FIESTALONIA.

Соучредителями INTERNATIONAL DANCE GAMES® , всегда являются государственные структуры, которые оказывают всеобъемлющую поддержку в организации международных фестивалей.

В жюри Фестиваля-конкурса входят деятели культуры Испании, Франции, Италии, США, Канады, России и других стран. Международное жюри формирует организатор фестиваля. Участие в Гала-концерте не гарантируется для всех и утверждается по итогам предыдущих фестивальных выступлений по решению оргкомитета и жюри.

По вопросам участия обращайтесь к испанскому организатору 
e-mail: info@fiestalonia.com
Телефон: +34 972 376550 // +34 626 673446 Говорим по-русски!
 

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

галина николаевна 13.03.2012

спасибо за информацию!