Опубликовано: 2822

Интересная женщина: кто она такая?

Интересная женщина: кто она такая?

«Какая интересная женщина», – говорят мужчины. Что они имеют в виду? Почему одна привлекает внимание, а на другую никто и не посмотрит?Как вы считаете, каков первый шаг? На кого посмотрит молодой человек в первую очередь? Как известно, встречают по одежке, то есть по внешности. Но, как это ни удивительно, женщина, которой природа подарила правильные черты лица, густые волосы и хорошую фигуру, не всегда выигрывает

перед той, чья привлекательность не столь очевидна.

Первое, что вам нужно сделать для приближения к «интересности», – ухаживать за собой. Начнем с обычной гигиены: всегда чистые волосы, бархатистая кожа, приятный аромат от тела, хороший запах изо рта… Все это, словно азбука. Даже без одной буквы, пользоваться алфавитом будет куда сложней.

Научитесь тратить на себя время и деньги. Регулярно ходите к парикмахеру – хотя бы подравнивать секущиеся кончики. Научитесь делать укладку – пусть в вашем арсенале средств красоты будет все необходимое: хороший фен, бигуди, плойка, утюжок – в зависимости от потребностей. Вы собираетесь за десять минут и гордитесь этим? Не стоит. Лучше приложите максимум усилий, чтобы выглядеть на все сто и, в первую очередь, нравиться себе самой. Ведь принц как назло может встретиться, когда вы не накрашенная пойдете в магазин или спуститесь за почтой в тапочках и рваных штанах…

Красота со временем уходит. И заставить ее задержаться, помогут постоянный уход, правильное питание, здоровый образ жизни и спорт.

Старайтесь высыпаться. Уставшая женщина с синяками под глазами вызовет скорее жалость, чем восхищение.

Первое впечатление можно легко испортить, открыв рот и произнеся какую-нибудь глупость. Голос – продолжение вашего облика. Важно не только то, что вы говорите, но и как. Ведь есть девушки, которые так мило щебечут о всякой чепухе.

Чтобы вас было интересно слушать, позаботьтесь о форме и содержании разговора. Запишите свой голос на пленку и послушайте себя со стороны? Нравится ли вам тембр, используете ли вы слова-паразиты, какой у вас темп речи…

Роль рассказчика не знакома? Потренируйтесь дома. Сначала попробуйте рассказать сюжет фильма своему отражению в зеркале, затем маме, брату, подруге. Старайтесь точнее формулировать свои мысли, не терять нить разговора. Найдите в интернете список слов, в которых люди чаще всего делают ошибки. Проверьте, правильно ли ставите в них ударение.

Если вы стесняетесь, общаясь с новыми людьми, научитесь задавать вопросы. Разговорив собеседника, важно слушать и слышать его. Спросите о хобби, о работе, о любимой музыке. Опасайтесь слишком личных тем. Не стоит при первой встрече и даже на первом свидании обсуждать знакомых, свои проблемы, задавать вопросы о бывших девушках, спрашивать о зарплате…

Не бойтесь высказывать свою точку зрения, даже если собеседник с вами не согласен. Не нужно пытаться надеть маску, пытаться показаться слишком загадочной, умной и серьезной. Будьте проще, ведь наигранность не помогает приятному общению.

Что делает интересная женщина? Вопрос, на который нет однозначного ответа. Но без сомнений: интересная женщина что-то делает, а не сидит дома, смотря телевизор и болтая по телефону с подружками.

Девушка, с которой захочет общаться мужчина, должна учиться или работать, иметь хобби (желательно, не только вязание, вышивание и цветоводство). Нужно, чтобы хобби было интересно и мужчине. Рассказывать о новой схеме для вышивки или новом сорте цветка на вашем подоконнике – обрекать себя на провал. А вот если вы участвуете в танцевальных конкурсах, занимаетесь фотографией, конным спортом, греблей, пишите музыку, поете – об этом можно разговаривать часами!

Читайте книги, смотрите фильмы. И пусть это будут не только бульварные романы и романтические комедии. Старайтесь совершенствоваться во всем – узнавать новое, развивать вкус. Если вам нечего рассказать, если в жизни ничего не происходит – стать интересной женщиной вам не суждено.

Занимайтесь спортом! Это даст вам не только отличную форму, но и энергию, жизненные силы, огонь в глазах.

Представьте себе: в древности умственная работа занимала всего пять процентов жизни женщины. Остальное время они ходили пешком, собирали ягоды, расходовали кучу энергии.

А что сейчас? Весь день в офисе на стуле, затем домой в общественном транспорте. Старайтесь больше ходить, запишитесь в фитнес-студию, посещайте тренажерный зал. Физические нагрузки нормализуют выработку женских гормонов. Так что спорт поможет дольше не стареть. И телом, и душой!

Не раскрывайте сразу всех карт. Пусть на первом свидании он узнает, что вы полгода прожили в Индии, а на втором, что играете на гитаре. На третьем – что снимались в эпизодической роли в кино, а через пару месяцев удивите его своими познаниями о рынке Forex. Главное, конечно, чтобы было чем удивлять. Для этого постоянно развивайтесь, будьте открыты новому.

Вы видели фильм «Всегда говори «Да»? Если нет, то обязательно посмотрите и давайте возможность окружающему миру проникать в вашу жизнь. Говорите «Да» новым возможностям.

Считается, что существует три уровня общения. Первый – это ты и твой внутренний мир, второй – ты и твои близкие, а третий – ты и твой мужчина. Если в первых двух уровнях царят гармония, взаимопонимание и позитив, тогда и с третьим уровнем справиться несложно. Мужчин привлекают самодостаточные женщины, у которых широкий круг общения и хорошие отношения с людьми.

Если же вам все время скучно, вы конфликтуете с семьей, никому не захочется погружаться в бездну разногласий и недопонимания…

И еще несколько правил из кодекса интересной женщины:

1. Будьте раскрепощенной в сексе. Не бойтесь своих желаний. Пробуйте новое, но при этом не позволяйте пользоваться собой. Если что-то вам неприятно, не делайте этого.

2. Меняйтесь. Внешне, внутренне. Кардинальных перемен не нужно, но пробуйте себя в разных амплуа. Будьте разной: агрессивной и нежной в сексе. Из наивной девочки превратитесь в эрудированную собеседницу, из потрясающей хозяйки – в страстную любовницу, из спортивной туристки – в элегантную даму в вечернем платье.

3. Не стоит полностью растворяться в своем мужчине, жить его нуждами и интересами, но иметь общее увлечение или общую компанию – здорово, это объединяет, добавляет тем для разговора, позволяет проводить больше времени вместе.

Загрузка...