Опубликовано: 1585

Инструкция по применению: секс в ванной

Инструкция по применению: секс в ванной

Секс в ванной всегда был популярен в народе. Одни приходят к нему из-за непростых жилищных условий, другие — из-за любви к экспериментам. А третьи, самые искушенные, знают, что теплая вода усиливает чувственность.

Приятное с полезным

Конечно, в мокром сексе есть свои минусы. Главный из них — ограниченное пространство для действий, ведь даже разместиться вдвоем в стандартной полутораметровой ванне нелегко. А надо еще двигаться и получать удовольствие. Начнем с техники безопасности.

    Хорошо бы установить поручни, которые помогут удерживать равновесие, или хотя бы купить резиновый коврик — он не даст ногам скользить.

    Вода смывает естественную смазку влагалища (как, впрочем, и лубрикант на водной основе), поэтому используйте силиконовые смазки: благодаря плотной текстуре они держатся надежнее.

    По той же причине (смываемость) спермициды не подойдут в качестве контрацептивного средства. Презервативы тоже: вода может попасть в изделие, и оно соскользнет или порвется. Остаются только таблетки и спирали.

    Приступая к основному действию, убедись, что на вас не осталось мыла и прочих моющих средств. При попадании внутрь они могут вызвать аллергическую реакцию.

    Секс-игрушки должны быть исключительно водонепроницаемыми. Как правило, об этом написано на упаковке. Но все же открой блок зарядника и убедись, что на обратной стороне крышки установлена резиновая прокладка, обеспечивающая герметичность.

Видеть главное

Комфортно в душе любителям орального секса. Мужчина стоит под душем, струи воды, направленные на его затылок и спину, создают эффект гидромассажа. Ты перед ним на коленях — воплощенная мужская мечта! И лично проконтролируешь чистоту предмета, перед тем, как отправить его в рот.

Обратный вариант: ты стоишь по колено в теплой воде (одну ногу можно поставить на бортик ванны), мужчина сидит. Стимулировать тебя он может и языком, и струей душа.

37,5 градуса — максимальная температура воды для игр. Если она теплее, возможны проблемы с эрекцией

На одной волне

Набери полванны воды. Больше не надо, а то затопите соседей снизу. Первым погружается мужчина, садится в центр ванны, подогнув ноги под себя. Ты — сверху, лицом или спиной к нему, опираясь руками о бортики. Ваши движения создадут приятную ласкающую волну.

Попала в струю

Встань на четвереньки на дно ванны. Включенный душ положи у себя под животом: пока ванна наполняется, струи будут ласкать тебя. Мужчина сзади в позиции «догги-стайл» придерживает тебя за бедра или талию. Это имитация экстрима: вы занимаетесь любовью, а в это время вода прибывает и вот-вот затопит вас. Успеете ли вы вовремя закончить?

Так держать

Встаньте лицом друг к другу. Обопрись спиной о стену, а ногами — о бортики ванны. Так мужчине не придется принимать на себя весь вес своего тела, это сохранит ему силы для дополнительных маневров. Он придерживает тебя за бедра. А ты держись за специальные поручни, заранее установленные в ванной (приобрести их можно в любом интим-магазине). Душ расположи так, чтобы струя воды попадала на твою грудь — это дополнительная стимуляция эрогенных зон.

Хорошая встряска

Самый мощный вибратор, какой когда-либо изобрело человечество, большинство из нас уже купили. Стоит он в ванной, называется стиральной машиной. Включи режим отжима, и пусть один из вас обопрется о крышку ягодицами, а второй пристроится спереди. От дополнительных вибраций ваши ощущения станут гораздо ярче. Можете экспериментировать и подстраивать агрегат под себя: почти у всех современных машин-автоматов есть несколько различных скоростей отжима, соответственно, будет отличаться и частота вибраций. В качестве бонуса — маскировочная шумовая завеса: «Что вы так долго делали в ванной?» — «Стирали!».

Загрузка...