Опубликовано: 1027

Имеет ли значение размер?

Имеет ли значение размер?

Для женщины в любви не существует мелочей.

Однажды на нудистском пляже мне довелось наблюдать группу немолодых семейных пар. Одна из дам выглядела растерянной; как бы ненароком она пыталась прикрыть пляжной сумкой гениталии своего партнера.

Этот анатомический объект и впрямь не выдерживал конкуренции с внушительными краниками остальных джентльменов. Другие дамы поглядывали на несчастную с сочувствием: быть сексуально неудовлетворенной в наше время непрестижно и унизительно. Тем самым вопрос о значении размера был поставлен во всей своей неприкрытой наготе.

Я отдаю себе отчет в том, что на этот вопрос отвечали все, кому не лень, от основоположника психоанализа до финалисток конкурса красоты "Мисс Вест-Кройдон 2009".

Похоже, ситуация здесь такая же, как с проблемой смысла жизни: вопрос заносится в категорию безответных, если самоочевидный ответ никому по-настоящему не нравится.

Проблема длины фаллоса для современной цивилизации именно такова: в сравнении с ней дурацкий вопрос о смысле жизни отступает на второй план.

Из всех признаков мужской состоятельности именно длина копулятивного члена беспокоит моих современников больше всего. По данным опросов, 85% британцев оценивают свой уровень водительского мастерства как «выше среднего».

Далее, 79 % заявляют, что считают себя «компетентнее большинства своих коллег по работе». Но вот неожиданность: две трети респондентов, смущенно ковыряя носком ботинка землю, поделились с исследователями опасением, что их пенисы меньше среднего размера.

Разумеется, свою потребность меряться гениталиями эти люди предпочитают удовлетворять в метафорическом смысле, расталкивая локтями коллег на служебной лестнице или превышая скорость на скользкой дороге.

Тем самым в жертву проблеме размера приносится дружба с сослуживцами, безопасность дорожного движения и даже мир во всем мире. С точки зрения мужской цивилизации XXI века, мало что в этой Вселенной имеет такое значение, как размер пениса.

Между тем ситуация выглядит совершенно иначе, если мы попытаемся взглянуть на нее женскими глазами. Если для мужчины все стороны жизни – метафоры сексуального успеха и превосходства, то для женщины сам секс – метафора куда более важных вещей.

Пенис мужчины способен привести ее на вершину экстаза не сам по себе, а лишь в широком социальном контексте. Пока вы, прерывисто дыша, концентрируетесь на нижних чакрах, самое важное действо происходит у нее в мозгу.

Она говорит себе: «Боже мой, что со мной происходит! А ведь в седьмом классе я думала, что навсегда останусь старой девой. Мной овладевает не какой-нибудь маргинал, как предрекала мама, а зрелый и социально ответственный тип, умеющий подобрать галстук под цвет рубашки. Жалкие лузерши трепещут при виде его муж­ской красоты и профессиональной компетентности, но только со мной он бывает гол и беззащитен, как сейчас. Можно считать, что как женщина я состоялась. ­Аа-а-а, Das ist fantastich!»

Каждый из нас хоть раз в жизни задавал женщине идиотский вопрос: «Так я не понял, ты кончила или нет?» – и, не получив ответа, подозревал, что все дело в длине пениса.

Но женщине слышится в этом вопросе другой подтекст: «Дорогая, ты уже капитулировала перед моей неотразимостью, силой и харизмой или мне надо в этой жизни еще чуть-чуть постараться?»

Ее уклончивость – не приговор, а стимул к самосовершенствованию.

Функция мужчины в жизни женщины – стать воплощением ее победы в конкурент­ной борьбе. Для этого мужчина должен быть лучшим. Существует один критерий превосходства, принимаемый всем мужским населением планеты: в прямом или переносном смысле мужчины меряются пипками, и победитель получает все. Женщинам остается принять наши правила игры.

Возможно, когда-нибудь генитальная конкуренция нам наскучит, мы отправимся на поиски вечных истин, а наши подруги упадут в объятия самых мудрых и просветленных, независимо от длины их пенисов.

Но пока, как я уже упомянул, вопрос смысла жизни остается открытым. 

Источник: GQ

Загрузка...