Опубликовано: 5 891

«Игру престолов» назвали лучшим драматическим сериалом

«Игру престолов» назвали лучшим драматическим сериалом

Американский сериал в жанре фэнтези «Игра престолов» получил премию «Эмми».

Торжественная церемония награждения прошла в Лос-Анджелесе в театре «Майкрософт». Премия «Игре престолов» присуждена в номинации «Лучший драматический сериал», сообщает Reuters.

В номинации «Лучший комедийный сериал» награда досталась политической комедии «Вице-президент» (Veep). Оба сериала транслируются телеканалом HBO.

Таким образом, «Игра престолов» и «Вице-президент» «потеснили» фаворитов, получавших премии в предыдущие годы — «Безумцы» телеканала AMC и «Американская семейка» телеканала АВС.
Игра престолов также была отмечена наградой в номинациях за лучший сценарий, лучшую режиссуру и лучшего актера второго плана, которым признали Питера Динклэйджа.

Виола Дэвис стала первой афроамериканкой, удостоенной премии как лучшая актриса драматического сериала за роль юриста в сериале ABC «Как избежать наказания за убийство».

Прайм-таймовая премия «Эмми» — главная премия в США в области телевидения. Она ежегодно вручается Американской телевизионной академией. Награда считается телевизионным эквивалентом премий «Оскара» для кино, «Грэмми» для музыки и «Тони» для театра.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Talgin 02.02.2006

Вообще-то полностью автор не я, а официальный сайт. Я скопировал это чтобы видели все Ваши читатели. Потому-что пусть портал, мягко говоря, "хромает", но самый посещяемый и алтернатив в KZ не имеет.

Желаю удачи и успехов в Вашем крапотливом труде!!!

С Уважением Нурымов Талгат!!!

Сборная Бразилии 02.02.2006

Талгин какой официальный сайт? где ты это прочитал? Подскажи пожалуйста. !111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

Talgin 02.02.2006

Ну впрочем спасибо. Я тут подумал, все таки хоть я и содрал эту статью с другого сайта, тем не менее труд определенный я все таки совершил. Причем судя потому что другие об этом сайте ничего не знают, то можно сказать, что вообщем то попотел я нормально так.

В связи с этим адрес этого сайта я решил не сообщать, потому как буду регулярно брать там материал и кидать его в форум, чтобы с одной стороны облегчать работу местных редакторов, а уже потом они будут ее размещать здесь от моего имени.

Ну что же гордись страна, у вас есть теперь я, Нурымов Талагат, и вы теперь будете в курсе всех событий казахстанского спорта и в частности футбола.

Сборная Бразилии 02.02.2006

Talgin тебе тяжело что ли сообщить адрес. Или теперь к тебе нельзя так обращаться, а только по имени и ...

Вообщем я разочарован в тебе, герой тоже мне. Зажал адрес, жмот ты после этого, а не герой.

Rus 02.02.2006

Объясните почему где-то проскальзывает название соперника «Морланвелц», а где-то "Кристалл Нуара"? Это что ошибка?