Опубликовано: 1858

Идрис Эльба прокомментировал слух о назначение его на роль Джеймса Бонда

Идрис Эльба прокомментировал слух о назначение его на роль Джеймса Бонда

Актер Идрис Эльба отреагировал на слухи о своем возможном участии в следующем фильме о Джеймсе Бонде, которые появились после публикации личной переписки сотрудников киностудии Sony Pictures.

Короткий комментарий артист опубликовал в своем Twitter.

«Агент 007 ведь должен быть красавцем? Рад, что вы думаете, что я получил эту роль! Счастливого Нового года, люди!» — написал Эльба в социальной сети. Он не подтвердил и не опроверг информацию о своем участии в съемках.

После того как слухи о назначении Эльбы на роль Джеймса Бонда распространились в интернете, с критикой этой идеи выступил американский радио- и телеведущий Раш Лимбо. Он заявил, что чернокожий актер не должен играть агента 007, который традиционно описывается как шотландец.

О том, что Эльба может исполнить главную роль в следующем, 25-м фильме бондианы, стало известно из корпоративной переписки сотрудников Sony Pictures, попавшей в сеть после кибератаки на студию. 14 декабря появилась информация, что черновой вариант сценария картины похищен. Предположения о съемках Эльбы в бондиане озвучивались еще в 2013 году, но не находили подтверждений.

Как ожидается, 24-й фильм бондианы выйдет на экраны 6 ноября 2015 года. В роли агента британской разведки снова предстанет Дэниел Крейг. Это уже четвертая лента, в которой актер играет Бонда.

Роль агента 007 в разное время кроме Дэниэла Крейга исполняли Шон Коннери, Пирс Броснан и Тимоти Далтон. Первый фильм о Джеймсе Бонде вышел в 1962 году.

Загрузка...