Опубликовано: 1019

Идентифицируем сумку по деталям

Идентифицируем сумку по деталям

В мире, где количество брендов исчисляется тысячами и сотнями тысяч, важно сохранить индивидуальность и обрести «фишку».

Ту самую, благодаря которой тебя будут безошибочно идентифицировать. Речь идёт не о логотипах и не о конкретных узнаваемых моделях, а именно о мелких деталях, которые помогают определить, под каким брендом вышла сумка.

Самое простое и очевидное — это застёжка. Кто-то останавливается на простых вариантах, расставляя акценты в другом, кто-то каждый сезон придумывает новую, ну а некоторые бренды хранят верность выбранным формам годами.

Например, у Christian Loubotin это пара туфелек на высоких каблуках, а у Kotur — что-то вроде осколка. Нечто подобное можно увидеть и у Marchesa — застёжкой их клатчей служит полупрозрачный кристалл.

Diane von Furstenberg выпускает клатчи с «сучком» и «губами».

И конечно, одними из самых узнаваемых являются клатчи Alexander McQueen с застёжкой-черепом. Ручка-кастет с тем же черепом — так же идея дизайнеров марки.

Сумки Paula Cademartori узнаваемы не только благодаря ярким сочетаниям цветов, но и специфической форме пряжки.

Металлические детали у основания ручек — отличительная черта большинства сумок Sophie Hulme.

В качестве фирменного знака некоторые бренды выбирают особую отделку и стёжку кожи.

У Dior, например, это знаменитая стёжка «Гранвиль», в честь родного города Кристиана Диора.

Есть своя особенная фактура и у Miu Miu.

Дизайнеры Valentino последние несколько лет увлекаются шипами (и не зря — туфли и сумки разлетаются как горячие пирожки).

Впрочем, шипы — это штука популярная, так что надо смотреть и на форму. У Valentino это четырёхгранные металлические пирамидки, а вот у Christian Louboutin – конусообразные, и чаще всего в цвет сумки.

Загрузка...