Опубликовано: 1073

Идеи подарков к 8 марта

Идеи подарков к 8 марта

Время праздников и подарков продолжает любимое женщинами 8 марта. Среди весенних косметических новинок есть чем порадовать себя и других

Лимитированная коллекция Kiehl's в дизайне Nootk

Специально к 8 марта Kiehl's подготовили новый дизайн для своих самых известных продуктов: увлажняющего крема Ultra Facial Cream, крема для тела Crème de Corps, тоника Calendula Herbal Extract Toner. Оформление для баночек и бутылочек подготовил графический художник Nootk, главный сюжет его рисунков для Kiehl's — мужчины, делающие подарки. В таком дизайне хиты марки будут продаваться в корнерах и бутиках бренда до 10 марта.

Аромат L'Eau d'Issey Lotus,Issey Miyake

Свежесть весны — во флаконе нового лимитированного аромата L'Eau d'Issey Lotus, созданного парфюмером Альберто Морилласом. В верхних нотах — белая лилия и листья гиацинта, в сердцевине — аккорды жасмина, шлейф звучит нотами белого мускуса и ценных пород дерева. Помимо Lotus в линейке ароматов L'Eau d'Issey этой весной появятся еще две композиции — Yuzu и Mint.

Аромат Cédrat Enivrant, Atelier Cologne

Цитрусовая новинка Atelier Cologne с "кислинкой" лимона и лайма, мятными нотами, аккордами ягод можжевельника и базилика, бобов тонка и ветивера с одной стороны — громкая по звучанию, с другой стороны — освежающая весенняя композиция.

Палетка теней All About Shadow Neutral Territory 2, Clinique

Весной натуральный макияж будет кстати не меньше, чем нежный пастельный, поэтому новая лимитированная палетка All About Shadow Neutral Territory 2 из коллекции Clinique "12 оттенков бежевого" — вещь полезная. В палетке 8 оттенков, которые позволяют создать и нейтральный, и контрастный макияж глаз. Тени помимо стойкости и шелковистой текстуры отличает то, что они подходят для самой чувствительной кожи.

Лаки из коллекции Vinylux Open Road, CND

К весне у CND выходит коллекция "недельных" лаков Vinylux, которые обещают держаться более семи дней, — Open Road. В нее входят пять новых оттенков — ярких и освежающих, с которыми маникюр будет жизнерадостным, а также стойким.


Оттенки Sage Scarf и Sun Bleached

Аромат Tuberose Angelica, Jo Malone

Не только легкие ароматы выпускают к весеннему сезону, но и насыщенные, интенсивные, к ним относится и цветочно-пряная композиция Tuberose Angelica, которую создала Мари Саламан. В ее верхних нотах — дягиль, в сердцевине — тубероза, а янтарь можно услышать в шлейфе.

Набор с лаками Anna/Dani/Berrara, Christina Fitzgerald

Вместе с тремя лаками в подарочные наборы Christina Fitzgerald входит покрытие Bond, которое служит для подготовки ногтей и их обезжиривания перед нанесением цвета, а также пилка для придания ногтям блеска и нужной формы.

Покрытие Millionails Treatment, Essie

Не только яркие оттенки для маникюра, но и средства для ухода за ногтями — полезный подарок тем, для кого аккуратный вид ногтей — это железное правило. В новую коллекцию средств для ухода Essie вошло покрытие Millionails Treatment, которое восстанавливает ногтевую пластину, придает ей прочность, а также предохраняет ее от ломкости и расслоения. Все благодаря составу с аминокислотами шелка, витаминами, протеинами пшеницы, нейлоновыми волокнами и другими ингредиентами.

Аромат Dolce, Dolce&Gabbana

Эту мартовскую новинку, которая особенно подходит для весенних месяцев своими цветочными нотами, Dolce&Gabbana называют парфюмерным путешествием по Сицилии. В Dolce действительно объединили все цветочное разнообразие этого итальянского местечка — с помощью аккордов листьев нероли, цветов папайи, нарцисса, водной лилии, амариллиса.

Загрузка...