Опубликовано: 3388

Идеи для лета 2014 женщинам с пышными формами

Идеи для лета 2014 женщинам с пышными формами

Некоторые женщины, обладающие пышными формами, склонны думать, что модные тенденции создаются только для тонких и стройных красавиц.

Тем не менее, представления о женской фигуре становятся всё более и более разнообразными и многогранными, и в первую очередь эти изменения относятся к стереотипным представлениям о полных милашках.

Времена меняются, люди меняются, и мода тоже меняется, и сегодня значительное внимание во всём мире уделяется женщинам с пышными формами. В Австралии даже проводятся особые Недели моды под названием «Big and Beautiful», а в Лондоне ежегодно практикуется модное мероприятие «British Plus Size Fashion Weekend», посвящённое новым тенденциям для полных женщин. Всё чаще одежду самых известных модных брендов рекламируют модели, так называемые «Plus Size», а Дома моды всё чаще предлагают варианты одежды, удовлетворяющие потребности девушек с пышными формами. В этой статье мы представляем некоторые стильные решения для полных девушек и идеи для лета 2014 года, зафиксированные на самых больших модных показах.

Юбки миди

Одним из наиболее подходящих фасонов юбок для пышных красавиц этим летом является новая тенденция — юбки средней длины. Рекомендуются также невесомые ткани. Юбки миди, выполненные в самых различных цветовых решениях являются одним из самых популярных направлений сезона. Такая юбка будет уместна и для прогулок, и для похода по магазинам, и для официальных мероприятий. Идеальным вариантом является сочетание расклешённой юбки миди с топами и рубашками, заправленными в них. Блузку навыпуск лучше носить с зауженными и прямыми юбками. При выборе юбки полным девушкам обязательно нужно учитывать её посадку, так как юбки с завышенной талией и на бёдрах категорически не подходят к такому телосложению.

Платья с драпировками

Драпировки являются одним из самых подходящих и удивительных способов спрятать несовершенства фигуры и подчеркнуть её достоинства. Кроме того, они отвлекают внимание от проблемных зон, таких как широкие бёдра и некрасивый живот. Девушкам с пышными формами стоит обратить внимание на платья с V-образными вырезами, а от квадратных или закругленных вырезов лучше отказаться. Если платье выбирается для праздничных событий или особых случаев, можно позволить себе декольте или смелые разрезы по бокам. Варианты с открытой спинкой также могут быть рассмотрены в данном случае.

Цветочные принты

Ещё одна удивительная тенденция лета 2014 — цветочные принты. И в разгар лета полным женщинам также не стоит отказываться от изделий с цветочным узором. Выбирайте размытые рисунки, мелкий или средний цветочный принт. Единственное, что вам нужно знать: избегайте слишком крупных и слишком ярких цветочных узоров, которые создадут ненужные визуальные эффекты и добавят объёма.

Чёрно-белые комбинации

Это следующий мегатренд сезона, который могут с уверенностью использовать женщины с пышными формами. Правильное сочетание чёрного и белого цветов в одном ансамбле позволит выглядеть привлекательней и поможет скрыть изъяны фигуры, сделав её визуально стройнее. Речь не идёт о создании комбинаций в школьном стиле из белого верха и чёрного низа. Речь идёт о создании уникальных и стильных дуэтов, эти два цвета можно сочетать самыми разными способами, начиная от монохромных сочетаний и заканчивая разнообразными принтами и узорами.

Прямые брюки

Прямые брюки для пышных дам могут стать идеальным решением, как для работы, так и для отдыха. Рекомендуется подбирать ткани с визуально сглаживающим и выравнивающим эффектом. Таковыми являются джинсовые и хлопчатобумажные ткани. Прямые брюки могут быть самых разнообразных оттенков и сочетаться с любым, соответствующим им верхом.

Двухцветные купальники

В отличие от платьев, купальники не способны скрыть все недостатки женской фигуры. Именно поэтому мы решили уделить особое внимание выбору купальников для пышных форм. Таким образом, девушки с широкими бёдрами, должны выбирать купальники, которые будут делать акцент на грудь, чтобы отвлечь внимание от пышных бёдер. Идеальным решением в данном случае могут быть двухцветные варианты купальников, где верх светлый, а низ - тёмный. Самые популярные купальники этого сезона — бикини с высокой талией. Такой вариант без сомнения является прекрасным решением для полных девушек, особенно если это купальник тёмного оттенка и с дополнительными формирующими или утягивающими вставками.

Загрузка...