Опубликовано: 638

"Ибиционисты" – народ плечистый

"Ибиционисты" – народ плечистый

Неизбежный уход лета отметили тусовщики южной столицы на Ibiza Mega Dance Festival. Уже в пятый раз этот музыкальный фестиваль собирает тех бледнолицых, кто недогулял летом.

Когда Ibiza Mega Dance Festival только стартовал, его участников считали тысячами, а количество выпитого ими пива шло на тонны. Сейчас прыти у народа значительно поубавилось – отрываться на Капшагае в эпоху мирового кризиса и мелкобуржуазного упадничества стало немодно.

Поколение постарше уже сдало свои позиции, кроме вечно молодого Нурбергена Махамбетова, который, собственно говоря, и поставляет именитых ди-джеев из-за границы. На этот раз он привез DJ Till West (Германия), который, кстати, играет на настоящей Ибице.

А отечественная "Ибица" еще на подъезде отдавала каким-то странным запахом – гламурный микст навоза и "Шанель № 5". По дороге задорными огнями играли игорные заведения: казахстанский Лас-Вегас рос из детских штанишек.
Навязчиво бросалась в глаза целая армия полицейских: видимо, их прислали с расчетом "один на одного". Трезвые стражи порядка бессистемно бродили по округе, мужественно завидуя элегантно бухой публике.

Ближе к полуночи все разделились по зонам: House, RnB и VIP-зона. Веселей всего было на House-зоне: она стояла ближе всех к воде, и некоторые "ибиционисты", натанцевавшись, входили в образ ихтиандров-нудистов. Причем если в VIP-зоне хедлайнерами в основном были девушки, то здесь собрались исключительно мужчины. Дурной пример заразителен: кто стал главным предводителем банды нудистов, осталось загадкой, но зрелище было не для слабонервных.

Зато пальма первенства перешла к девушкам у бассейна: купальников на них не было, зато скромной наглости – хоть отбавляй. Сбросив с себя весь стыд, а заодно и срам, барышни на радость всем демонстрировали свои целлюлитные коленки и понурую грудь.

В общем, настоящая Ибица нервно курила марихуану в сторонке.

Загрузка...