Опубликовано: 1243

Группа t.A.T.u решилась на объединение

Группа t.A.T.u решилась на объединение

Популярная российская группа t.A.T.u, известная скандальным поведением Лены Катиной и Юлии Волковой, рассказала об эмоциях в связи с объединением.

27 сентября дуэт t.A.T.u. в составе Юлии Волковой и Лены Катиной собирается дать эксклюзивный живой концерт в киевском зале StereoPlaza, уважив своих украинских поклонников раньше российских. Об этом Лена Катина (бывшей "школьнице" уже 29 лет) и Юля Волкова (28 лет) рассказали журналистам, сообщает kp.ua.

Лена и Юля, четыре года каждый из вас занимался своим делом. Что послужило поводом к объединению? Есть опасения, что вы сошлись на время только ради тура.

Лена: – В конце минувшего года по случаю переиздания нашего альбома, а заодно и 10-летия группы нас попросили выступить в финале телешоу Голос в Румынии. Там мы начали разговаривать о возможном сотрудничестве и все еще беседуем на эту тему, но пока не пришли к общему знаменателю.Юля: – Я называю это таким конфетно-букетным периодом. Мы анализируем, снова притираемся друг к другу, общаемся на тему совместного творчества. Но прежде всего хотелось осуществить мечту наших украинских поклонников: сделать в Киеве большой концерт с живым звуком, музыкантами, виджеингом и энергетическим драйвом.

Означает ли все происходящее, что вы завязали со своими сольными карьерами?

Десять лет назад ваш дуэт был на пике популярности, вы обе были суперзвездами. Хотели бы повторить этот подвиг еще раз?Лена: – Я вспоминаю то время, как очень интересное и приятное! Опять же, это 10 лет моей жизни, так что я горжусь своим прошлым и с удовольствием вспоминаю всякие истории!

Юля: – Я живу сегодняшним днем и довольна тем, что у меня есть. Конечно, есть воспоминания об этом периоде нашей с Леной жизни. Но больше не о былой славе, а об общении.

Напомним, что первый сингл t.A.T.u. All The Things She Said возглавил все мировые чарты, в том числе, 4 недели восседал на первом месте хит-парадов Великобритании. t.A.T.u. стали первой в истории Восточной Европы группой, альбом которой стал платиновым. Он разошелся тиражом более 6 миллионов копий.

Загрузка...