Опубликовано: 1568

Группа Serebro объявила имя новой участницы

Группа Serebro объявила имя новой участницы

Недавно из-за проблем со здоровьем группу Serebro покинула 25-летняя Дарья Шанина.

Продюсер коллектива Максим Фадеев объявил о срочном кастинге в группу. На место вокалистки претендовали известные артистки, в том числе экс-солистка «Ранеток» Нюта Байдавлетова, экс-солистка «Блестящих» Наталья Асмолова, а также Катя Ли, выступавшая ранее в группах HI-FI и «Фабрика». По слухам, на кастинг пришли даже несколько участников реалити-шоу «Дом-2». Однако им не удалось получить контракт. Продюсер коллектива Максим Фадеев объявил имя новой вокалистки группы — ею стала 22-летняя Екатерина Кищук, передает Cosmo.ru

Екатерина Кищук — двукратная чемпионка России по хип-хопу. Девушка родом из Тулы, где окончила музыкальную школу по классу «хоровое пение» и танцевальное училище МГУКИ. По словам Кати, в 2015 году она четыре месяца прожила в Бангкоке, где работала моделью. Затем она отправилась в Китай на пять месяцев, чтобы «разобраться в себе».

Екатерину выбрали поклонники коллектива — во «ВКонтакте» прошло онлайн-голосование, в результате которого она набрала 43,1%.

Кстати, во время кастинга не обошлось без скандалов. Некоторые из кандидаток привлекали к себе внимание необычными способами. Так, 19-летняя москвичка угрожала «наложить на себя руки», если Максим Фадеев не оценит ее талант по достоинству.

«На офисную почту приходит очень много заявок, многие из которых не соответствуют условиям кастинга. Мы консультируемся с психологами на тему того, как правильнее поступить в данном случае. Мы постараемся оказать Юлии психологическую поддержку. В первую очередь мы свяжемся с ее родителями и вместе решим, как поступить», — рассказали представители продюсера.

Загрузка...