Опубликовано: 1037

Группа Motor Roller написали несколько песен к совместному казахстанско-американскому фильму

Группа Motor Roller написали несколько песен к совместному казахстанско-американскому фильму

Участники известной рок-группы Motor Roller  написали несколько песен к совместному казахстанско-американскому фильму «Весь мир у наших ног».

Напомним, что продюсером ленты выступил Арманд Ассанте. По словам солиста коллектива Ильяса Аутова, этой главе в их жизни будет посвящен альбом «Песня для скорпиона».

Поскольку режиссер фильма Саламат Мухаммед Али является большим поклонником команды, он включил в картину не только их новые произведения, но и старый хит «Чинзана». Правда, последний трек пришлось немного изменить. По словам создателей фильма, музыка Motor Roller не только соответствует эмоциональному фону картины, но и расширяет границы понимания многих эпизодов. Кстати, вчера музыканты отправились в гастрольный тур по Москве и Санкт-Петербургу. В Питере поклонники команды смогут увидеть клип на их свежий трек «Анна». Песня фокусирует внимание на взаимоотношениях мужчины и женщины. Видео снималось в Санкт-Петербурге в конце прошлого года. По словам Ильяса Аутова, клип со спецэффектами выдержан в стиле нуар. – Предыдущий год был щедр на события. Мы немного поработали на лондонской студии, участвовали в рок-фестивале «Нашествие» в Москве, у нас прошло несколько зарубежных поездок, – рассказывает Ильяс. – А однажды мы даже выступили на международном слете писателей.

Следующий год знаменателен тем, что группа отпразднует свое 20-летие. В честь громкой даты планируется провести юбилейные торжества. Ильяс Аутов также поведал, что во второй половине года у команды выйдет еще один альбом, пока не получивший своего названия.

Загрузка...