Опубликовано: 2960

Группа «Банд’Эрос» посвятила Михею песню «Моя печаль»

Группа «Банд’Эрос» посвятила Михею песню «Моя печаль»

Музыкальный коллектив «Банд’Эрос», который живет уже 10 лет, сняли клип на новую композицию «Моя печаль», по словам ребят, в ней есть что-то «михеевское», и сам исполнитель Михей один из любимых их командой, поэтому эту новую музыкальную вещь они посвятили памяти Михея.

Автором слов и музыки является репер группы Рома Пан, режиссером видео выступил Алексей Дубровин, оператор - Эдуард Мошкович.

Премьера видео группа презентовала 14 июля в Сети, сообщает Русское Радио Азия.

«Эта песня не грустная, а «задумчивая», песня-размышление: «Снимали под Москвой. В клипе много природы, и не только. А также очень красивый символ – перекрёсток, распутье дорог, на котором мы все время от времени оказываемся», пояснил Рома Пан.

Группа «Банд’Эрос» известна своими яркими и заводными клипами, с  запутанной сюжетной линией, со множеством спецэффектов. Но на этот раз коллектив обошелся без суеты и видео получилось, такое размеренное и спокойное, и даже можно сказать философское. По словам, участников коллектива, когда шла работа над съемками видео, процесс происходил, от настроения самой песни, от слов, это даже напоминает некою короткометражку.

В составе группы появился новый член команды, его зовут Вова Солдатов, он питерский и все его знают как участника группы «Т9», но уже бывшего.

«Не знаю, удастся ли привнести в группу что-то специфически питерское, но то, что происходит со мной сейчас, мне нравится», – поделился сам Вова.

Увидеть Вову можно уже в новом клипе.

Загрузка...