Опубликовано: 13 3494

Грудь женщины глазами мужчины

Грудь женщины глазами мужчины

Если мужчины посчитали бы всё то время, которое женщины тратят на то, чтобы сделать прическу, маникюр, подвести тени, нанести помаду блеск, «окантовать», в конце концов, эту помаду и всё иже с ней, то уже давно отправили бы своих благоверных/любимых/единственных искать себе вторую работу (или первую, если всё прежнее время ты «бездельничала» за плитой и с ребенком). 

Многие дамы искренне верят, что бесконенчные новомодные наряды и килограммы «штукатурки» (слово «косметика» при нескольких слоях таковой на её обладательнице мужской язык произнести не в состоянии) делают их бесконечно красивыми и убирают явные недостатки. В личном опыте общения с девушками меня, например, искренне умиляла одна знакомая дама, которая при параметрах 90\90\100, то бишь «моноблок», стеснялась выйти погулять в лес при отсутствии теней на её умильном личике, плавнейшим образом переходящим в шею. Мол, это же некультурно и некрасиво. Отсутствие малейшего намека на фигуру в тогдашние её 19 лет девушку ничуть не смущало и не мешало ей одевать мини. 

История с грудью во многом напоминает историю с лицом. Не имеющие заветной «тройки» девушки только сплошь и мечтают о том, как бы попробовать на себе «чудо медицины» за 600-700-… баксов, чтобы походить на придуманный кем-то из них же самих «стандарт» в глазах мужчины. Вряд ли бы число сторонниц Виктории Бекхэм в этом вопросе было бы таким большим, если бы женщины знали просто статистику, которая показывает, что мужчинам в большинстве нашем нравится отнюдь не размер груди. 

Нет, я не буду уподобляться тем романтикам, утверждающим, что они сами и все мужчины вслед за ними не смотрят на женскую фигуру, а выбирают себе спутницу лишь послушав ее дивный голос и сказки о сладкой будущей жизни с прогулками под луной. Фигура, грудь в том числе важны, это факт, только вот любим мы по большей своей части не размер груди, а её упругость. «Уши коккер-спаниеля» хоть при первом размере, хоть при увесистой «четверке» таковыми и останутся, и при «висячей единичке» (такое тоже бывает) силикон упругой и стоячей грудь, к сожалению, не сделает. А может, и к счастью – меньше женщин будут пользоваться не самым дешевым способом заработать себе рак груди. 

Единственное животное, которое ласкает грудь при спаривании, - человек

Итак, с размером понятно – для мужчин лучше «стоячая 1», чем «лежачая 3». Теперь насчет того, что всеми правдами и неправдами необходим ровный загар, т.к. полоски, мол, - это несексуально. Так вот, доставать супруга в поисках дикого пляжа – только бесполезно будить в нем зверя (например, хомячка): белые полоски во время прелюдии секса в полусумраке возбуждают сильнее. Да и вообще, сильный загар молочных желез – первый «кореш» рака груди. Так что семь раз подумай, прежде чем один раз снять на жаре лифчик. Кстати, даже закоренелые эстеты, которым подавай ideal for life, знают, понимают, что форма груди – НЕ результат генетики и т.п., это в большинстве случаев результат неправильного ухода за грудью. 

А вообще, откуда такое пристальное внимание доброй половины человечества к женской груди?

Причем внимание даже большее, чем уделяется его самими женщинами. Ну, ответ на этот вопрос можно найти как на страницах Фрейда, так и в ряде трудов его коллег. Для мужчины грудь – символ материнства. Не только в том смысле, что её носительница может ей стать, но и в том, то мать этого, того и того и того мужчины имела грудь. Женская грудь оберегала от всех невзгод мужчину в детстве, поэтому она так нужна во взрослой жизни. Помимо этого, женская грудь – символ спокойствия, умиротворения в современном неспокойном мире, что-то такое мягкое, на что можно улечься и заснуть, забыв обо всех проблемах. 

Другая причина, по которой у мужчин котируется женская грудь округлой формы, - это осознание на подсознательном уровне того, что данный объект созрел в половом плане и готов к размножению. Как бы ни отрицали некоторые мужчины желание иметь потомство, некоторые инстинкты сильнее нас, в том числе и инстинкт продолжения рода (именно поэтому мужикам нравится кончать во влагалище без презерватива). К тому же грудь – один из прямых возбудителей женских половых органов, о чем сознательно и бессознательно догадываются мужчины.

Грудь, вообще-то, - плод запретный. Ну, в том смысле, что если я за день хочу схватиться за пару десятков пар таковых, то хватаюсь лишь за одну, да и то только вечером и лишь в том случае, если не успеваю поругаться с «половинкой». Интимное это место, как ни крути. Ну а плод сладок, когда он запретен, особенно когда запрет подогревается еще и глубокими вырезами декольте. Вкусность запретного плода подчеркивается еще и «приправой» общества – реклама чисто женской части тела на TV, в журнале, на бигбордах и вообще на каждом рекламном проспекте приводит к тому, что многовековой инстинкт увеличивается в геометрической прогрессии. 

В общем, женская грудь – предмет у мужчин вожделенный, обязательный, необходимый. Так что, любимые наши дамы, по возможности ухаживайте за ней – гораздо полезнее для женщины (с мужской точки зрения) потратить время на «регулировку» груди с помощью упражнений и т.п., чем на прическу с тенями и тушью. 

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

wow 12.10.2011

Женщина писала, судя по стилю. Не знает, наверное, что большая грудь теперь часто внушает и страх. Кампания по профилактике рака груди, да и участившиеся случаи это жуткой болезни сейчас заставляют взглянуть на предмет статьи еще и с этого аспекта. Не знаю, есть ли взаимосвязь между размером и онкологией, но чисто психологически кажется, что маленькая грудь меньше болит :(

Женщины, не болейте, пожалуйста.

wow 14.10.2011

Спасибо всем, кто читает мои комментарии! Я хотел задать вопрос, а теперь сам оказался в роли отвечающего. К сожалению, у меня нет медицинского образования, но я знаю ,что урология занимается проблемами мочеполовой системы мужчин и женщин, а вот маммология - проблемами груди только женщин. Учитывая крайне низкую грамотность населения, которая не видит за "темой сисек" крайне важную проблему болезней молочных желез, консультации со специалистом просто необходимы.

Nadi 14.10.2011

консультации специалистов, как Вы правильно заметили действительно необходимы! но лучше бы женщины ходили на очные консультации к врачам, проверялись, а не занимались самолечением или заочным консультированием...

wow 14.10.2011

В советское время в каждой организации все сотрудники периодически проходили обязательный медицинский осмотр. Сейчас пациенты обращаются к врачам чаще всего на поздней стадии болезней. Призыв к посещению врачей и раннему диагностированию хорошо, но как показывает практика, почти никто этому совету не следует. В этом случае лучше хотябы онлайн- консультация, чем полное неведение.

Юлия 03.11.2011

Комментарий удалён модератором

Вова 13.10.2011

Страх большой груди - это, вероятно, новый вид фобии... Нет никакой зависимости между болезнью и размером. Вот сколько людей с большими ногами, носом или ушами болеет раком? А посмотрите на настоящих русских женщин откуда-нибудь с села! Да и вообще: не бывает большой груди - бывают маленькие руки у мужчины :)

Ника Завзятая 13.10.2011

Вове респект и уважуха!

wow 13.10.2011

Приведу в ответ цитаты: "Чем больше у женщины молочные железы, тем выше у нее риск развития рака груди . Объясняется это тем, что в большой груди больше железистой ткани, поэтому больше «простора» для заболевания.

Кроме того, нужно помнить не только о большем количестве клеток, в которых развивается недуг, но и о том, что грудь большого размера гораздо чаще, чем маленькая подвергается травмированию. Иногда в большой груди отмечается застой крови, нарушение обменных процессов, что также способствует развитию опухоли".

wow 13.10.2011

Ну и вдогонку, для эстетов:"А после беременности и родов, небольшой размер груди позволяет молочным железам сохранять свою форму, они не обвисают, да и растяжки (стрии) на них вы вряд ли обнаружите."

wow 13.10.2011

Почему бы не пригласить маммолога на "Точку сбора"? Просто здесь у половины женщин в силу происхождения грудь небольшая, и наверное, проблема размеров достаточно актуальна.

Стык 13.10.2011

Wow, вы точно о размерах с маммологом хотите поговорить? Не с урологом, нет?

щачлозавр 13.10.2011

wow, а что значит "в силу происхождения"?

Lisa 13.10.2011

Уважаемый wow, грудь наше всё? :) Про рак, беременность и роды ржала долго. Так некоторые женщины пытаются скрыть свои комплексы.