Опубликовано: 757

Григорию Лепсу запрещают петь

Григорию Лепсу запрещают петь

Григорий Лепс вынужден отменить свои концерты из-за серьезной болезни связок. Врач певца очень обеспокоен состоянием звезды.

Запланированные знаменитым певцом шоу на Черноморском побережье оказались сорваны по причине болезни связок, сообщает show.obozrevatel.com. Врачи запретили Григорию Лепсу выступать на летних турах в Сочи и Анапе. Причиной отмены запланированных концертов стало заключение французского фониатра Жана Абитболя о том, что у звезды российского шансона серьезные проблемы с голосовыми связками.

Григорий планировал выступить в нескольких городах Черноморского побережья, а также в столице России и в Санкт-Петербурге. Но после осмотра певца консилиумом лучших европейских врачей представления пришлось отложить. "Диагноз подтвержден, более того, дальнейшие перспективы неясны. Консилиум настоял на максимально возможном ограничении концертных выступлений, – сообщают официальные представители Григория Лепса. – При осмотре связок врач высказал серьезные опасения по поводу состояния "голосового инструмента" артиста и пришел в полное недоумение от количества живых концертов."Читай также: Григорий Лепс: Вопрос продюсирования Тины Кароль остается открытым

Медики пытаются избежать оперативного вмешательства, последствия которого непредсказуемы. Курс назначенного терапевтического лечения предполагает отмену большинства концертов Лепса на ближайшее время. Недуг оказался настолько серьезным, что Григорий Лепс, по всей видимости, не сможет выступить на гастролях по Черноморскому побережью. Любимого исполнителя в этом году не увидят жители Сочи, Анапы и Краснодара.

Напомним, Тина Кароль, потерявшая любимого мужа и продюсера Евгения Огира, обдумывает перспективу работать под покровительством Григория Лепса. Как сообщает пресса, продюсерский центр известного российского артиста пообещал поддержку Тине еще до смерти ее мужа. Ранее планировалось, что Григорий Лепс будет продвигать творчество Кароль на территории России. Однако в связи с тяжелой утратой, российский кумир готов всерьез заняться карьерой Тины и стать ее главным продюсером.

Загрузка...