Опубликовано: 90

Grace Valerie и ее команда накормили бездомных перед Рождеством

Grace Valerie и ее команда накормили бездомных перед Рождеством

Normal 0 21 false false false UK X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

Певица Grace Valerie активно готовится к презентации своего нового сингла «Don't Wanna Be Waiting», выступает на предпраздничных концертах, но не забывает и о своей ежегодной благотворительной традиции. В преддверии Рождества и Нового года артистка посетила несколько мероприятий, в рамках которых приняла участие в сборе игрушек и средств первой необходимости для нуждающихся семей.

 

Одним из таких ивентов стал Hill Harper and Nate Parker Host Star-Studded Toy Drive: небольшое торжество, на которое звезды американского шоу-бизнеса приносят игрушки для сирот и болеющих детей. «Я была глубоко поражена, когда узнала, что малыши в письмах Санте просили обычные вещи: новые носочки или зубную щетку, - рассказывает Grace Valerie. – Несмотря на свой возраст, они даже не мечтают о новых игрушках, потому что понимают, что их некому купить. Поэтому я приобрела самые красивые детские товары, которые только нашла: куклы Barbie, о которых в детстве мечтает каждая девочка, несколько наборов конструктора Lego и забавных роботов, которые наверняка понравятся мальчикам. Хочется, чтобы мои подарки принесли в жизнь малышей настоящий праздник!».

 

Не обошла вниманием артистка и приглашение организации Lovers Movement на свой вечер сбора средств первой необходимости для нуждающихся семей и бездомных людей, живущих в приютах. Для них Grace Valerie и ее команда закупили предметы личной гигиены и продукты питания. «В праздничной суете мы часто забываем о тех, для кого неоценимым подарком могут стать самые обычные для нас вещи, – продолжает певица. – Я занимаюсь благотворительностью круглый год, но перед Рождеством уделяю этой деятельности немного больше внимания, ведь уверена, что в такой светлый день каждый заслуживает почувствовать себя абсолютно счастливым человеком, который элементарно накормлен, одет и согрет чьей-то заботой».

 

Поклонники артистки поддерживают ее благотворительные начинания и берут с нее пример, также помогая нуждающимся. Сама же Grace Valerie уверена, что быть неравнодушным к чужому горю нужно всегда, демонстрируя свою позицию не словами, а поступками.

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}

Загрузка...