Опубликовано: 1583

Горячие мануальные ласки в 3 шага

Горячие мануальные ласки в 3 шага

Хочешь заставить парня вновь почувствовать себя подростком? Нет ничего проще: изучи простую технологию мануальных ласк и наблюдай, как он тает от удовольствия.

Когда ты думаешь, чем из своего эротического арсенала побаловать мужчину, ласки рукам не фигурируют в топе твоего списка. А зря – сексологи говорят, что этот вид стимуляции переносит парня в волнующие годы юности, когда он сам или его первая девушка ласкали его исключительно так. Кроме того, твои руки могут подарить ему действительно невероятные ощущения – подчас даже более приятные, чем оральный секс.

Единственным моментом, который останавливает и внушает беспокойство, является то, что мужчины, как правило, регулярно мастурбируют и делают это хорошо. Понравится ли ему твоя техника? Чтобы он застонал от удовольствия, предложи ему что-то новенькое, приправленное твоим соблазнительным видом и возбуждающими словами. Итак, как ласкать парня руками, чтобы он просил еще и еще?

Шаг №1: Добавь жару

Зажги огонь его страсти качественной прелюдией – целуй его, гладь грудь, живот, но не приближайся к зоне промежности. Спустя пару минут можешь прикоснуться к его пенису через ткань брюк. «Такая, приглушенная тканью стимуляция возбудит его постепенно. Легонько сжимай его пенис, води рукой вниз и вверх, ритмично потирая его достоинство, - советует сексолог Сэди Элисон. Затем сними с него брюки и продолжай ласкать его через белье. Такая медлительность с твоей стороны может показаться ему мучением, однако так кровь интенсивнее прильет к пенису и ощущения будут в разы ярче. «Возьми его пенис в одну руку и легонько шлепни его другой – это обеспечит мгновенный приток крови к этой области, - советует сексолог Иэн Кернер, - А еще можешь поперекатывать его между своих ладоней, как это обычно делают с тестом на кухне, но делай это нежно, чтобы не причинить боль». Теперь наступает время для массажа. Для начала нужно увлажнить пенис маслом или лосьоном. «Выдави немного смазки на ладони, а потом распредели по его пенису, как бы намыливая его, - говорит Эллисон, - многие парни жалуются, что их подруги в этот момент слишком нежны, поэтому не бойся и увеличь интенсивность движений и силу нажима».

Шаг № 2: наращивай темп


Когда он разогрелся, пора браться за дело всерьез. «На данном этапе ключевую роль играет разнообразие. Меняй скорость, траекторию и силу движений каждые 30 секунд, чтобы он не мог угадать, чем ты удивишь еще», - советует Эллисон. (Когда парень близок к оргазму, наоборот, придерживайся одного ритма). Почувствуй себя виртуозным музыкантом, играющим на драгоценном музыкальном инструменте – пусть разнообразные движения твоих ладоней создадут настоящую симфонию. «Сцепи пальцы крест накрест и «обними» ими пенис, делай волнообразные движения, сжимая и расслабляя руки. Или, например, сложи из пальцев кольцо и расположи над головкой пениса. Через это кольцо налей на него немного масла и нежно опусти его. Как только одна рука достигнет основания пениса, опускай на него другую руку – старайся, чтобы процесс был непрерывным», - советует Сэди. Не стоит забывать и о других «горячих точках»: одной рукой ласкай его пенис, а другой деликатно перекатывай яички, легонько проводи ногтями по внутренней поверхности бедер. «Кроме головки пениса, у парней есть еще одна гиперчувствительная к стимуляции точка – так называемый «шов», который проходит посреди мошонки – ласкай его указательным пальцем, доходя до нежного участка кожи между яичками и анальным отверстием», - напоминает сексолог.

Шаг № 3: Гранд финал

Теперь все твое внимание должно доставаться головке пениса – месту сосредоточения множества нервных окончаний. Эту зону можно ласкать несколькими способами: рисуя пальцами восьмерки над его уздечкой или накрыть головку ладонью и гладить пальцами по всей ее окружности. Когда почувствуешь, что он уже на подходе к оргазму, не меняй движений и не замедляйся. Приложи усилие и ритмично двигай рукой вверх-вниз, поддерживая устойчивый ритм и силу нажима. Когда начнется эякуляция, не спеши убирать руку и подожди ,пока он сделает это сам. «Оргазмические сокращения у парня происходят рывками. Для того, чтобы он получил максимум удовольствия, продолжай стимулировать его во время семяизвержения», - напоминает Кернер.

Загрузка...