Опубликовано: 2112

Гороскоп на сентябрь

Гороскоп на сентябрь

Сентябрь в этом году для многих окажется непростым, тем не менее, он заложит основу под будущее благополучие. Придется потрудиться, устанавливая новые деловые контакты и добиваясь взаимопонимания с нынешними партнерами и работодателями, но все ваши усилия принесут свои плоды в виде новых проектов и выгодных предложений.

Правда, их реализация может быть отложена по независящим от вас причинам, однако это тоже не повод для расстройства. У вас появится время для того, чтобы еще раз все тщательно продумать и подготовиться.

Кроме того, в данный период у многих возникнут новые увлечения, которые будут иметь непосредственное отношение к прикладному искусству или обустройству жилища. Это занятие гармонично заполнит ваш досуг и подарит вам приятные знакомства с теми, кто разделяет ваше хобби.

Принесет этот месяц и путешествия. Причем далеко не все полетят куда-то в дальние страны. Ожидаются многочисленные поездки по родине, посещения родственников, живущих в других городах, а также визиты в места, связанные с историей нашего государства. Разъезды будут направлены не только на развлечения. Многие отправятся в командировки, и не исключено, что во время них некоторым настолько понравится район их временного пребывания, что они решат сделать его постоянным, то есть останутся там на долгий срок.

Даст сентябрь и возможность самореализации тем, кто умеет красиво и правильно говорить, и при этом грамотно обосновывает свое мнение, свои желания и предложения. К тому же на театральной или на политической сцене, в кино или в шоу-бизнесе может появиться новая звезда, и этот человек сразу обратит на себя внимание практически всех слоев населения.

В начале месяца на первый план выйдет работа и удовлетворение карьерных амбиций. У многих возникнет шанс занять более высокую должность, однако придется правильно расставлять приоритеты, то есть решать, что для вас важнее – повышение по службе, семья или какие-то личные планы на ближайшее будущее. Будьте готовы к тому, что если вы выберете карьерный рост, всем остальным на какое-то время надо будет пожертвовать.

В середине сентября внимания потребуют домашние дела и родственники. Вам предстоит отвлечься от других занятий и сделать то, чего от вас ждут. Не исключено, что бытовые проблемы возникнут в одночасье и будут достаточно неприятными. Кроме того, они станут причиной непредвиденных расходов. И если у вас нет «стратегического запаса», то, скорее всего, придется занимать деньги у кого-то из знакомых.

В конце месяца увеличится количество значимых знакомств с нужными и важными людьми. Вы будете устанавливать деловые отношения, работая на перспективу и закладывая основу под будущие совместные с этими индивидами проекты. Не исключено, что ради этого вам придется даже отправиться в другой город (страну) или просто «поколесить» по своему региону. Кроме того, в данный период у вас появятся новые друзья и единомышленники, с которыми вас объединит какое-то интересное для вас дело.

Благоприятные дни: с 1 по 4, с 6 по 11, с 13 по 18, с 20 по 26, с 28 по 30.
Неблагоприятные дни: 5, 12, 19, 27.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Гороскоп на сентябрь 2013 года

Овнов в сентябре ждут новые проекты, однако для того, чтобы к ним приступить, представителям этого знака придется чему-то срочно учиться или искать людей, которые обладают необходимыми навыками.

Кроме того, принесет вам этот месяц и путешествие. Скорее всего, вы отправитесь туда, где уже бывали. Там вы сможете посетить какое-то интересное мероприятие или просто познакомитесь с личностями, с которыми, так или иначе, будете общаться и после своего возвращения домой. Ожидает вас и смена увлечений – то, чем вы ранее с удовольствием занимались, вам наскучит, и вы переключитесь на что-то другое.

В начале сентября вам предстоит много времени проводить на работе. Скорее всего, вы будете задерживаться допоздна в офисе и даже трудиться по выходным. Такая загруженность принесет свои плоды в виде высокой прибыли или повышение в должности. В середине месяца внимания потребуют дела тех, за кого вы, так или иначе, отвечаете. В конце сентября вас ждут многочисленные переговоры с новыми и старыми деловыми партнерами.

Наиболее благоприятные дни: 22.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 6, 13, 14, 28.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Гороскоп на сентябрь 2013 года

Тельцов в сентябре ждут значимые достижения на работе. Вам предложат или переведут на наиболее перспективное направление. Однако есть вероятность конкурентной борьбы и интриг. Люди, которые тоже претендуют на это место, могут попытаться дискредитировать вас в глазах начальства или каким-то образом помешать вам. Впрочем, вы с легкостью справитесь с недоброжелателями и получите то, что по праву принадлежит вам. Кроме того, в этом месяце вам предстоит заниматься домашним делом, которое отнимет у вас много времени. Возможно, это будет связано с какими-то заготовками и запасами.

В начале сентября есть вероятность небольших сложностей на работе, но они дадут неожиданные и положительные результаты. В середине месяца вам предстоит уделить внимание бытовым проблемам. Вы все сделаете правильно, поэтому попутно избавитесь от чего-то такого, что вам давно не давало покоя. В конце сентября у вас появятся новые друзья. Не исключено, что с этими людьми вас объединит нечто такое, чем вы предпочитаете заниматься на досуге.

Наиболее благоприятные дни: 2, 6, 16, 22, 23, 30.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 3, 10, 17, 24.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Гороскоп на сентябрь 2013 года

Близнецы в сентябре могут столкнуться с двумя проблемами – с легкой депрессией и негативным вмешательством в свои дела. Один из сотрудников вашей организации по каким-то причинам вас недолюбливает, поэтому использует любой ваш промах против вас. Будьте осмотрительнее и постарайтесь не ошибаться.

Кроме того, уделите внимание своему психологическому состоянию. Возможно, несколько стрессовых ситуаций приведут к упадку сил и апатии. Чаще выбирайтесь на свежий воздух и на интересные мероприятия – это поможет вам справиться с грустными мыслями. В данный период вас ждет и какое-то яркое приключение, оно тоже поспособствует восстановлению душевного равновесия.

В начале сентября конфликт на работе может спровоцировать финансовые потери. Не допускайте нареканий в свой адрес. В середине месяца не позволяйте посторонним вмешиваться в ваши проекты – это чревато тем, что вам придется отвечать за чужой непрофессионализм. В конце сентября рядом с вами появится человек, который инициирует какое-то интересное событие. Не исключено, что вы будете ему за это очень благодарны.

Наиболее благоприятные дни: 18, 24, 25.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 19, 26.

Рак (22 июня – 22 июля)

Гороскоп на сентябрь 2013 года

Раков в сентябре ожидает небольшой застой в делах. Вам придется пересматривать способы достижения своих целей или менять тактику выполнения служебных обязанностей.

Кроме того, в данный период вам предстоит заниматься чем-то весьма трудоемким, но при этом полезным и приятным. Возможно, вы решите попробовать свои силы на каком-то новом поприще, и это увлечет вас настолько, что вы сделаете это занятие своим хобби или даже профессией. Ждут вас в этом месяце и частые поездки по какому-то одному поводу. Скорее всего, они будут связаны с домашними хлопотами или с вашими родственниками.

В начале сентября может застопориться деловой процесс, и вам придется срочно с этим разбираться, вовлекая в свои дела компетентных людей. В середине месяца на первый план выйдут бытовые заботы. Не исключено, что вы решите даже взять отгулы, чтобы уладить внезапно возникшие проблемы. В конце сентября вас ждет активное общение с родственниками. Есть вероятность непредвиденных расходов. Впрочем, скорее всего, вы останетесь довольны и своими действиями, и их результатами.

Наиболее благоприятные дни: 1, 2, 16, 26, 29, 30.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 3, 7, 17, 21.

Лев (23 июля – 22 августа)

Гороскоп на сентябрь 2013 года

Львов в сентябре ждет активная самореализация. Скорее всего, вам в этом помогут люди, с которыми вы были тесно взаимосвязаны некоторое время назад. Они снова возникнут в вашей жизни с интересными и выгодными предложениями, которые вы примете с огромным энтузиазмом. Однако будьте готовы к тому, что вам придется совмещать этот проект со своими повседневными служебными обязанностями.

Кроме того, в данный период вас ожидает приятное путешествие, в которое вы отправитесь с теми, кто очень много для вас значит. Принесет вам этот месяц и возвращение к старым увлечениям. Не исключено, что вы ради кого-то из близких вспомните какие-то навыки и создадите нечто поистине уникальное.

В начале сентября вас ждет счастливое стечение обстоятельств, которое поможет вам решить сразу несколько проблем. В середине месяца придется совмещать 2-3 направления деятельности. Поддержите свой организм витаминами, иначе вам будет трудно справляться с таким объемом работы. Кроме того, не стоит давать обещания, которые вам сложно выполнить. В конце сентября вас ожидает встреча с дорогими вам людьми. Скорее всего, поводом для этого станет торжественное мероприятие.

Наиболее благоприятные дни: 2, 3, 29, 30.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 7, 14, 21, 28.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Гороскоп на сентябрь 2013 года

Дев в сентябре ждут многочисленные поездки. Вы и попутешествуете, и съездите в командировку, и нанесете визит родственникам, живущим в другом городе. Однако все эти вояжи вам придется каким-то образом увязывать с остальными заботами. Заранее составьте подробный план дел на месяц и постарайтесь от него не отступать, тогда вы все успеете.

Кроме того, в данный период есть вероятность сложностей на работе, инициированных другими людьми. Скорее всего, вам предстоит урегулировать какой-то длительный конфликт, который будет мешать вам и отвлекать от выполнения должностных обязанностей.

В начале сентября вас могут вынудить заниматься чужими делами. Причем не исключено, что вы сами не заметите, как вас в них втянут. Если хотите этого избежать, то сразу ставьте на место людей, которые будут «подлизываться» к вам с помощью подарков. В середине месяца какую-то вашу поездку, возможно, омрачат неудачно выбранные попутчики. Тщательно подбирайте компанию для путешествий. В конце сентября неадыкватное поведение колег или начальства заставит вас вмешаться в ситуацию.

Наиболее благоприятные дни: 4, 18, 25.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 13, 19, 26.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Гороскоп на сентябрь 2013 года

Весов в сентябре ждет активная светская жизнь. Вы будете часто выбираться на мероприятия, причем там вы станете не только развлекаться, но и устанавливать деловые контакты. Это потребует от вас специфического внешнего вида, так что придется обновить гардероб.

Кроме того, в данный период есть вероятность небольших сложностей на работе. Скорее всего, вы по каким-то причинам окажетесь в зависимости от решений и начальства, и коллег. Будьте смелее, действуйте решительнее, иначе упустите выгодный заказ или вас вынудят заниматься тем, что не входит в круг ваших должностных обязанностей.

В начале месяца трудности на работе заставят вас понервничать. Однако если вы успокоитесь, возьмете ситуацию под свой контроль и покажете руководству или сотрудникам, что вами нельзя манипулировать, то очень быстро все наладится. В середине сентября на первое место выйдут дела, связанные с вашим обликом или с дизайном вашего жилища. В конце месяца на мероприятии вы познакомитесь с человеком, который впоследствии сыграет важную роль в деловой сфере вашего существования.

Наиболее благоприятные дни: 6, 7, 14, 21, 28.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 3, 10, 17, 22, 29.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Гороскоп на сентябрь 2013 года

Скорпионов в сентябре ожидает проба сил на каком-то новом для них поприще. Вы давно об этом мечтали, но ранее у вас не было возможности этим заниматься. Скорее всего, шанс на самореализацию вам предоставят люди, с которыми вы познакомитесь совершенно случайно.

Кроме того, в данный период у вас появятся добровольные помощники. Однако от их помощи лучше отказаться, так как их непрофессиональные действия навредят вашим делам, и вам придется срочно все переделывать, что чревато незапланированными расходами. Ждет вас в этом месяце и путешествие. Оно окажется и приятным, и познавательным.

В начале сентября вам предстоит начать новый проект. Кроме того, в данный период есть вероятность конфликта, который может завершить многолетнюю дружбу. Будьте сдержаннее. В середине месяца ваша импульсивность сыграет вам на руку, вы покажете себя с очень хорошей стороны какому-то влиятельному человеку. В конце сентября вас ожидает поездка, во время которой вы обзаведетесь полезными знакомствами или какими-то навыками.

Наиболее благоприятные дни: 10.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 6, 13, 16, 20, 23, 27, 30.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Гороскоп на сентябрь 2013 года

На Стрельцов в сентябре навалится много забот. Вам придется разбираться сразу с несколькими делами или проблемами. Скорее всего, причиной такого «аврала» станет проявленная вами неосмотрительность – отложенные ранее хлопоты «призовут вас к ответу».

Кроме того, в данный период у вас появится новое хобби. Есть вероятность, что вы сами его изобретете, соединив в одно целое ваши увлечения прошлых лет. Ждет вас в этом месяце и помощь со стороны людей, с которыми вы, так или иначе, будете связаны по работе. Причем эти персоны вряд ли станут специально что-то делать, просто какие-то их действия окажутся весьма своевременными.

В начале сентября вам предстоит общаться с умным и дальновидным человеком. Если вы последуете его советам, то сможете избежать серьезных неприятностей. В середине месяца старые дела отвлекут вас от намеченных планов. Не исключено, что придется привлекать друзей или родственников для решения возникших проблем. В конце сентября есть вероятность приглашения на какое-то мероприятие или на праздник. Скорее всего, вы отлично отдохнете.

Наиболее благоприятные дни: все дни нейтральны.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 11, 25.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Гороскоп на сентябрь 2013 года

Козерогов в сентябре ждут сложности на работе. Вы не оправдаете чьих-то надежд, и вам за это отомстят каким-то весьма специфическим образом. Кроме того, в данный период у вас появится возможность отправиться в путешествие. Однако от него лучше воздержаться, так как оно станет причиной крупных финансовых убытков и при этом не принесет желаемого удовольствия.

Вообще, этот месяц для поездок неблагоприятен, они чреваты проблемами, причем они придут с той стороны, с которой вы их никак не ожидали. Зато удачным окажется решение заняться каким-то прикладным видам искусства. Новое увлечение поможет вам получить дополнительные материальные блага.

В начале сентября выяснение отношений на работе может отвлечь вас от выполнения ваших должностных обязанностей, и это станет поводом для нареканий. Будьте осмотрительнее. В середине месяца есть вероятность некоторого застоя в делах. Скорее всего, его спровоцируют события, произошедшие в первой декаде. В конце сентября приватное общение с влиятельным человеком позволит вам избавиться от  затяжных проблем.

Наиболее благоприятные дни: 3, 7, 13, 14, 24, 28.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 9, 12, 19, 23, 26, 30.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Гороскоп на сентябрь 2013 года

Водолеям в сентябре придется вернуться к делам, которые они считали давно законченными. Надо будет восстанавливать утраченные служебные документы, чтобы подтвердить правомочность какой-то сделки или соглашения.

Кроме того, в данный период вам предстоит активно благоустраивать свое жилище.Скорее всего, на это вас спровоцируют какие-то перемены в личной жизни или просто желание добиться еще большего комфорта и уюта. Ждет вас и частое общение с родственниками и с друзьями. Поводом для этого станут какие-то интересные события, происходящие с вами или с ними.

В начале месяца есть вероятность нестабильности. Не исключено, что кто-то намеренно дискредитирует вас в глазах руководства или потенциальных партнеров. Постарайтесь сохранить свою деловую репутацию. В середине сентября вам предстоит тесно общаться с представителями сферы товаров и услуг. Скорее всего, это будет связано с затеянными вами переделками. В конце месяца вас ждет визит к кому-то из старых друзей. Возможно, вас пригласят на специфический праздник.

Наиболее благоприятные дни: 4, 11, 16, 18, 28.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 15, 29.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Гороскоп на сентябрь 2013 года

Рыбы в сентябре будут достаточно активны, причем это коснется практически всех сфер их жизни. Вы станете переходить с одного места работы на другое и за данный период проделаете это несколько раз.

Кроме того, в этом месяце вас ждет путешествие. Скорее всего, оно случится внезапно, и его инициирует человек, который очень хочет видеть вас в качестве своего попутчика. Вы побываете там, где вам все знакомо, и вояж окажется весьма приятным. К тому же вам предстоит организовывать мероприятие, связанное лично с вами или с теми, кто вам дорог. Ожидается шумное общение.

В начале месяца есть вероятность некоторой нестабильности. Не исключено, что ее спровоцируют перемены на работе или смена места деятельности. В середине сентября вас ждет поездка, связанная с вашими родственниками. Кроме того, в данный период что-то изменится и в деловой сфере вашей жизни. Впрочем, это будет хорошее событие. В конце месяца удовольствие доставят встречи и разговоры с близкими людьми, к тому же, скорее всего, вам преподнесут какой-то подарок.

Наиболее благоприятные дни: 6, 9, 17.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 4, 25.

Загрузка...