Опубликовано: 4 3611

Гороскоп на май 2013 года

Гороскоп на май 2013 года

Май в этом году обещает быть интересным, насыщенным и полным приятных впечатлений.

Появится возможность обзавестись полезными связями, а также удовлетворить любопытство, получив информацию, которую ранее от вас по каким-то причинам скрывали.

Однако при этом участятсяссоры с окружающими, причем не на почве каких-то реальных дел или проблем, а из-за сплетен и досужих домыслов. Поэтому прежде чем пытаться «раскрыть» какую-то тайну, подумайте, чем это для вас чревато.

Впрочем, если вы сможете отделить достоверные сведения от людской молвы и не станете обвинять близких в придуманных кем-то поступках, то общение принесет вам только позитивные эмоции.

На деловом поприще преуспеют те, кто умеет воспринимать, систематизировать и моментально применять на практике новые сведения и технологии. А вот людям, которые с трудом впускают в свою жизнь новшества, придется туго.

Есть вероятность и резких конфликтов с начальством, и нервных срывов из-за цейтнотов и авралов, и противостояния с более успешными коллегами. Так что постарайтесь «идти в ногу со временем» и не впадайте в консерватизм.

Кроме того, сложностей в данный период добавят и затмения. Их в мае два – кольцевое солнечное (10.05) и полутеневое лунное (25.05). А это значит, что в этом месяце следовать нововведениям, которые навяжет вам руководство, можно (если что – ему и отвечать), а вот самостоятельно начинать что-то новое не рекомендуется. Неадекватное восприятие действительности приведет к ошибкам, последствия которых еще долго будут сказываться на вашем существовании.

Ожидается в мае и всплеск преступности, и увеличение числа криминальных событий, но больше других активизируются мошенники. Возможно появление своего рода «робен гудов», которые станут отбиратьденьги у богатых, чтобы раздать их бедным. Правда, скорее всего, «благие намерения» окажутся лишь ширмой для их собственного обогащения.

Кстати, не исключено, что тенденция «отнять и поделить» проявится не только на частном, но и на государственном уровне – могут возникнуть новые специфические налоги или своеобразные системы штрафов для очень обеспеченных людей.

Ко всему прочему, в мае не стоит распоряжаться чужими секретами. Если вам доверили какую-то тайну, то храните ее, не обсуждайте с родственниками, друзьями и коллегами, иначе потеряете уважение и расположение человека, который поделился с вами самым сокровенным.

А так как болтливость в данный период - не отрицательное качество каких-то отдельно взятых личностей, а астрологическая тенденция месяца, то и вам рекомендуется избегать откровенных разговоров – ваш секрет тоже запросто станет достоянием общественности.

А еще стоит опасаться индивидов, которые на первый взгляд кажутся туповатыми. За внешностью недалекого тугодума может скрываться изощренный и жестокий ум, не прощающий обид и пренебрежения. Поэтому постарайтесь не провоцировать агрессию насмешками и нелицеприятными высказываниями о качестве чьего-то разума. Месть окажется достаточно злой и коварной.

В начале мая на первое место выйдут имущественные вопросы. Есть вероятность передела собственности как на межличностном, так и на общественном уровне. Кроме того, ожидается скачок цен на недвижимость, и при этом – повышение спроса на квартиры и загородные дома.

В середине месяца особого внимания потребует финансовая сфера. Придется разбираться с банковскими вкладами или срочно переоформлять какие-то денежные документы. В этот же период возрастет количество выгодных предложений от работодателей. И в то же время предстоит усиленно трудиться – либо зарабатывая дополнительные деньги, либо наверстывая то, что было упущено за многодневные майские праздники.

А вот в конце мая приоритетными окажутся семейные и родственные дела. Возможны какие-то соглашения с родней и домашние торжества. К тому же многим предстоит заниматься судьбой своих детей, причем даже в том случае, если они не оканчивают школу и до поступления в ВУЗы им еще далеко.

Благоприятные дни: 1, с 3 по 9, с 11 по 17, с 19 по 24, с 26 по 30.
Неблагоприятные дни: 2, 10, 18, 25, 31.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Гороскоп на май 2013 года

Овнам в мае предстоит решать какие-то жилищные вопросы – свои собственные или кого-то из близких. Не исключено, что кто-то из родственников больше не захочет жить с вами под одной крышей, и вы либо уйдете сами, либо организуете переезд этого человека.

Кроме того, есть вероятность вложения денег в образование или крупного приобретения – машины, земельного участка, квартиры. Вообще, данный период окажется для вас достаточно хлопотным – вы и так будете существовать в режиме постоянного цейтнота, да еще и чье-то неадекватное поведение добавит вам забот. Постарайтесь не иметь дел с людьми, которые отказываются выполнять свои обещания или делают это с большим опозданием.

В начале месяца тщательно оберегайте свои личные и профессиональные тайны – кто-то может навредить вам, разгласив доверенную ему информацию. В середине мая вам потребуются дополнительные финансовые средства. Не исключено, что придется занимать деньги у знакомых или брать кредит. А вот в конце месяца уделите внимание близким вам людям. Возможно, им понадобится ваша помощь.

Наиболее благоприятные дни: 6, 7.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 3, 10, 17, 24, 25, 31.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Гороскоп на май 2013 года

Перед Тельцами в мае откроются многочисленные новые возможности. Можно сказать, что это ваш месяц, и вам будет по-настоящему «фартить». Ожидаются и крупные денежные поступления, и статусные подарки, которые покажут истинное отношение к вам со стороны начальства и коллег.

Кроме того, есть вероятность покупок, которые вы по каким-то объективным причинам долгое время откладывали. А еще вы сможете продемонстрировать окружающим свои лучшие качества, и это, в свою очередь, тоже принесет вам какие-то дополнительные блага.

К тому же в этом месяце у вас появится шанс поменять работу на более перспективную или высокооплачиваемую. Скорее всего, выгодное предложение поступит от человека, который вам благоволит и старается сделать вашу жизнь лучше и комфортнее. Возможно, вас пригласят на предприятие, принадлежащее вашему покровителю.

В начале мая вас ждет крупное приобретение. Причем не исключено, что помимо чего-то материального вы обретете еще и какие-то полезные или приятные отношения. В середине месяца к вам «приплывут» деньги с той стороны, с которой вы их не ожидали. А вот в конце мая вам предстоит осваивать какие-то новые навыки.

Наиболее благоприятные дни:6, 8, 9, 24.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 7, 14, 21, 28.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Гороскоп на май 2013 года

Для Близнецов май окажется достаточно сложным, но при этом прибыльным периодом. Не исключено, что вам придется заниматься несколькими проектами одновременно или устраиваться на вторую работу. Есть вероятность, что вы поставите перед собой какую-то материальную цель и решите во что бы то ни стало заработать (накопить) нужную вам сумму. Правда, для достижения желаемого вам надо будет как-то совмещать деловую сферу со своей бурной личной жизнью. Впрочем, вы, скорее всего, успешно с этим справитесь.

Кроме того, в этом месяце у вас появятся новые выгодные знакомства, и эти люди вам очень помогут. А еще вам предстоит в чем-то убеждать окружающих. И в этом непростом деле вам пригодится ваше врожденное красноречие. Главное, озвучивайте реальные факты, а не предположения.

В начале мая есть вероятность краткосрочной поездки, которая принесет вам прибыль, какие-то позитивные эмоции или новые знания. В середине месяца вас ждет либо получение инвестиций, либо доход от процесса, который вы недавно начали. А вот в конце мая вашими делами будет заниматься человек из вашего окружения – родственник, хороший друг или коллега.

Наиболее благоприятные дни: 5, 11, 12.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 9, 16, 23, 30.

Рак (22 июня – 22 июля)

Гороскоп на май 2013 года

Раков в мае ждет активный труд сразу в нескольких сферах их жизни. Внимания потребует не только работа, но и какие-то домашние дела. Не исключено, что вы в очередной раз займетесь переоборудованием собственного жилища или приусадебного участка.

Впрочем, даже авральная и тяжелая деятельность доставит вам удовольствие, так как результат проявится практически сразу. Однако радость от созерцания итогов будет омрачена ухудшением самочувствия – вы можете не рассчитать свои силы и получить мощнейшее переутомление. Так что постарайтесь обойтись без фанатизма и подумайте о своем здоровье.

Кроме того, в этом месяце вам предстоит делать какие-то капиталовложения. И, скорее всего, вы со свойственным вам чутьем выберете наиболее выгодный вклад или самый перспективный проект.

В начале мая откажитесь от мысли быть хорошим человеком сразу для всех окружающих, занимайтесь своими делами и не позволяйте собой манипулировать. В середине месяца вас ждет прибыль или возможность вложить деньги так, чтобы потом хорошо на этом заработать. А вот в конце мая не исключен визит людей из другого города.

Наиболее благоприятные дни: 6, 13, 15, 16, 20, 30.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 7, 11, 21.

Лев (23 июля – 22 августа)

Гороскоп на май 2013 года

Львов в мае ждет несколько конфликтов с людьми, которые так или иначе претендуют на внимание, время или деньги представителей этого знака зодиака. Не исключено, что кто-то попытается использовать вас «в темную», но вы в жесткой форме поставите этого человека на место.

Кроме того, в данный период придется отложить какие-то свои личные планы и заняться срочной работой – есть вероятность, что у вас появятся новые служебные обязанности. И хотя они будут хорошо оплачиваемы, хлопот с ними окажется больше, чем вы изначально предполагали. Поэтому прежде чем на что-то соглашаться, подумайте, хватит ли у вас сил и времени на все взятые на себя обязательства. А иначе вам придется существовать в перманентном цейтноте, и это не доставит вам удовольствия. К тому же хроническая усталость может стать причиной ухудшения самочувствия.

В начале мая четко планируйте свои дела, в противном случае вы не найдете время на что-то значимое. В середине месяца кто-то попытается занять у вас денег. Одолжить стоит только в том случае, если доверяете просителю. А вот в конце мая вас ждет важное семейное торжество или известие, касающееся кого-то из ваших родственников.

Наиболее благоприятные дни: 5, 16, 17.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 4, 18, 25.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Гороскоп на май 2013 года

Девам в мае предстоит вплотную заниматься своим жилищем. Есть вероятность переезда, приобретения квартиры или крупномасштабного ремонта. Не исключено, что для этого вам потребуются дополнительные финансовые средства, и придется либо искать срочную подработку, либо занимать деньги у родственников. Впрочем, скорее всего, материальные затруднения окажутся временными, и очень скоро вы заработаете или получите сумму, которая позволит вам ни в чем себе не отказывать.

Кроме того, в данный период вам будет сопутствовать удаче в завершении дел, которые некоторое время назад вызывали у вас резкое отторжение и нежелание тратить на них силы. Благоприятное стечение обстоятельств позволит вам быстро разобраться с этими проблемами, да еще и остаться в выигрыше.

В начале мая вы позволите себе отдохнуть и заняться тем, что вам больше всего импонирует. Правда, в релаксации придется сделать перерыв, но и насущные дела доставят вам удовольствие. В середине месяца есть вероятность небольших перемен на работе. А вот в конце мая вам предстоит общение с кем-то из родственников, визит которых окажется для вас неожиданностью.

Наиболее благоприятные дни: 1, 15, 19.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 16, 17, 23, 31.

Гороскоп на май 2013 года для Весов, Скорпионов и Стрельцов

Весы (23 сентября – 22 октября)

Гороскоп на май 2013 года

Весов в мае ждут многочисленные перемены во многих областях их жизни. Не исключено, что все происходящее спровоцирует один единственный человек, и вы будете ему за это очень благодарны. Вообще, данный период готовит вам немало приятных сюрпризов, в том числе и финансового характера.

А вот общение с окружающими окажется затруднено. Есть вероятность, что близкие вам люди откажутся принимать и воспринимать изменения в вашем бытие и, возможно, в вашем характере. Скорее всего, причиной отторжения станет банальный эгоизм, так как с определенного момента вы уже не сможете уделять своим родственникам того внимания, к которому они привыкли. Кроме того, в этом месяце вам предстоит принять невероятно трудное, но очень важное решение. Постарайтесь не ошибиться, так как от него зависит ваше будущее.

В начале мая четко блюдите свои интересы. Не стоит жертвовать своими планами ради чужих капризов. В середине месяца вас ждет крупная прибыль или предложение, «от которого нельзя отказаться». А вот в конце мая возможен крупный конфликт с родней.

Наиболее благоприятные дни: 20, 22, 24.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 5, 19, 26.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Гороскоп на май 2013 года

Скорпионам в мае предстоит решать вопросы правового характера. Не исключено, что ситуация затянется, и вам придется обращаться в какие-то официальные инстанции, чтобы отстоять свои интересы. Есть вероятность, что все это будет касаться какой-то вашей собственности – интеллектуальной или материальной.

Кроме того, в данный период вас ждет тесное общение с людьми, нуждающимися в вашей поддержке.Доверительные разговоры о чужих проблемах отвлекут вас от ваших собственных сложностей, а может, и помогут вам принять какое-то важное решение или подскажут выход из затруднительного положения.

А еще в этом месяце вам представится возможность ловко воспользоваться какими-то обстоятельствами для того, чтобы получить какой-то значительный доход.

В начале мая вам предстоит обращаться за консультацией к каким-то людям, связанным с юриспруденцией. В середине месяца вы не сможете пройти мимо очевидной выгоды и, возможно, воспользуетесь чьей-то некомпетентностью. А вот в конце мая не упустите важную информацию – это поможет вам избежать неприятностей.

Наиболее благоприятные дни: 21, 23.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 3, 6, 13, 17, 20, 24, 27, 31.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Гороскоп на май 2013 года

Стрельцам в мае предстоит осваивать незнакомое для них поприще. Не исключено, что неожиданные нововведения на работе заставят вас внести какое-то рациональное предложение, а потом мобилизовать все свои силы, чтобы его же и реализовать. Впрочем, вы, скорее всего, настолько будете увлечены этим проектом, что без труда найдете адекватных помощников и сумеете в кратчайшие сроки добиться потрясающих результатов.

Кроме того, в данный период есть вероятностьпоездки в другой город (страну). Причем для вас этот вояж не только станет способом отлично отдохнуть, но и принесет практическую пользу. К тому же, во время этого путешествия вы поможете кому-то из родственников или выручите из неприятностей совершенно постороннего человека.

В начале мая постарайтесь проверять всю полученную информацию, так как если будете ориентироваться на ложные сведения, то можете себе чем-то навредить. В середине месяца есть вероятность приступа «мотовства». Сдерживайте свои порывы, деньги вам скоро понадобятся на что-то более важное. А вот в конце мая вас ждет тесное общение с родственниками по какому-то важному и, скорее всего, приятному поводу.

Наиболее благоприятные дни: 9, 16, 26, 30.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 22, 29.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Гороскоп на май 2013 года

Козерогам в мае рекомендуется обратить особое внимание на здоровье. Есть вероятность продолжительной и серьезной болезни, которая значительно подкорректирует ваши планы на ближайшее будущее. Постарайтесь сразу среагировать на тревожные симптомы и отправляйтесь к врачу. Если сможете «купировать болезнь в зародыше», то быстро встанете на ноги. Дополнительным стимулом для скорейшего выздоровления окажется и выгодное предложение, мимо которого вы просто не позволите себе пройти. Вам пообещают крупный доход или повышение по службе, но для получения этих благ придется срочно «вернуться в строй».

Кроме того, в данный период вас ждут непростые взаимоотношения с родственниками. Не исключено, что вы какими-то своими действиями вызовете их недоумение или порицание.

В начале мая следите за своим самочувствием. Это – самое важное. В середине месяца возможна краткосрочная поездка по работе или по каким-то личным вопросам. А вот в конце мая вам предстоит налаживать отношения с теми, кого вы так или иначе обидели или оскорбили.

Наиболее благоприятные дни: 7, 14, 28.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 6, 10, 13, 20, 23, 27, 30.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Гороскоп на май 2013 года

Водолеев в мае ждет некоторое противостояние с родственниками. Не исключено, что вам придется доказывать им ваше право на частную жизнь.

Кроме того, в данный период есть вероятность серьезных перемен на работе, связанных с новым начальством и с теми порядками, которые оно будет устанавливать. Впрочем, вы, скорее всего, без особого труда подделаетесь под изменения, докажете свой профессионализм и уютно устроитесь «под крылышком» новоиспеченного шефа в качестве его любимчика, помощника или доверенного лица.

Сулят вам звезды и крупный доход. Причем вы, скорее всего, употребите его не на личные нужды, а на развитие какого-то проекта, который обдумываете уже несколько месяцев. А еще вас ожидает поездка, которая значительно изменит ваше существование.

В начале мая может разрешиться какая-то неопределенная ситуация. Неизвестность, тяготившая вас, уйдет в прошлое. В середине месяца есть вероятность премии. Однако частью дохода придется поделиться с кем-то из родных. А вот в конце месяца возможно непонимание со стороны человека, который всегда вас поддерживал.

Наиболее благоприятные дни: 1, 4, 8, 11, 22, 29, 30.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 5, 19.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Гороскоп на май 2013 года

Рыбам в мае стоит обратить внимание на финансовую сторону своей жизни. Не исключено, что вам срочно потребуются деньги на какие-то свои дела (желания) или просто возникнут непредвиденные, но приятные расходы. Поэтому постарайтесь не давать в долг, откажитесь от спонтанных покупок и придержите ту сумму, которую изначально планировали потратить на развлечения.

Кроме того, в данный период вас ждет поездка по работе, во время которой вам предстоит заниматься тем, что не входит в круг ваших непосредственных обязанностей. Новый опыт окажется весьма своевременным, так как уже очень скоро вы сможете применить его на благо своего предприятия и для собственного обогащения.

А еще вас ожидает общение с человеком, который вам благоволит. Он сделает вам либо подарок, либо шикарное предложение.

В начале мая поддержите свой организм – проведите профилактику тех заболеваний, которые считаете хроническими. В середине месяца доход придет со стороны влиятельного человека. И вы с удовольствием потратите эти деньги на то, о чем давно мечтали. А вот в конце мая вас ждет приятное и интересное времяпрепровождение.

Наиболее благоприятные дни: 3, 4, 5, 6, 9.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 8, 15, 29.



Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Kalin 22.05.2013

This aitrlce keeps it real, no doubt.

qcutuxowxn 02.06.2013

9SRUGe , [url=http://kzenvtxkxgxy.com/]kzenvtxkxgxy[/url], [link=http://kpevqjpascrl.com/]kpevqjpascrl[/link], http://olowitcezsag.com/