Опубликовано: 1690

Гороскоп на июнь 2014 года

Гороскоп на июнь 2014 года

Июнь в этом году будет отмечен стремлением к накопительству и к обустройству надежного тыла в виде твердой материальной базы. Это приведет к «обрастанию» нужными (и не очень) вещами, которые делают жизнь приятнее и комфортнее. Есть вероятность, что увеличение потребительского спроса спровоцирует слухи о скором повышении цен на недвижимость, автомобили и другие предметы роскоши.

Кроме того, в данный период мы будем стремиться к знакомству с влиятельными людьми, которые могут нам чем-то помочь. К тому же многих из нас ждет активное общение. Причем мы гармонично соединим развлечения с решением каких-то значимых для нас вопросов. Появится возможность перейти от эмоционального обсуждения к конструктивным договоренностям. Очень важным окажется обмен информацией, получение новых знаний и впечатлений.

Однако при этом стоит помнить пословицу: «Любопытство не порок, но сгубило столько кошек!» и не пытаться узнать чужие тайны, иначе вас не только сочтут нетактичным человеком, но и обеспечат какими-то неприятностями. Это особенно актуально для периода с 17 по 30 июня.

В это же время многие отложат бытовые заботы и серьезные дела ради развлечений и, повинуясь сиюминутному порыву, легко отменят принятые ранее решения. Это в свою очередь может привести к проявлению старых проблем и к недоразумениям. Так что правильно расставляйте приоритеты.

Принесет нам этот месяц и всплеск творческой активности, причем, скорее всего, «креативить» будут даже те, кто занимается точными науками и владеет профессиями, связанными с финансами, медициной и другими дисциплинами, в которых превалируют правила, а не полет фантазии. И это приведет к недоверчивому отношению к тем, кто попытается поразить окружающих своими оригинальными решениями.

На социальном и государственном уровне июнь «порадует» нас очередными воспрещающими законами. На этот раз, скорее всего, отменят то, что уже когда-то пытались запретить. Но если тогда это была временная мера, то сейчас нам, вероятно, с чем-то придется распрощаться окончательно. Не исключено, что табу наложат на что-то развлекательное. Кроме того, могут ограничить и какие-то перемещения, и это тоже окажется постоянным запретом.

Такое положение вещей может породить нежелание расставаться с тем, что доставляет удовольствие, и, как следствие, приведет к многочисленным попыткам обойти закон или изменить его. В связи с этим велика вероятность народных волнений и митингов, которые, впрочем, не дадут никаких результатов.

Помимо этого на государственном уровне можно ожидать очередных изменений границ нашей страны в виде присоединения еще каких-то территорий, исторически принадлежавших России или входивших в состав СССР. К тому же правительству, скорее всего, удастся договориться с иностранцами по каким-то принципиально важным вопросам.

Ожидается и волна миграции – многие будут стремиться туда, где спокойно, поэтому России, возможно, придется принять большое количество граждан сопредельных государств и даже отдаленных стран.

В начале месяца на первый план выйдут бытовые заботы и дела родственников, особенно детей и старшего поколения. В середине июня нас ждет активное общение. При этом в первые две декады настоятельно рекомендуется любые решения принимать только в спокойной обстановке и без эмоций. В конце месяца ожидается приумножение собственности – как на частном, так и на государственном уровне.

Благоприятные дни: с 1 по 5, с 7 по 12, с 14 по 18, с 20 по 26, с 28 по 30.
Неблагоприятные дни: 6, 13, 19, 27.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как и в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Овен (21.03 - 20.04)

У Овнов в июне появится возможность упрочить свое положение и значительно приумножить свои доходы. Правда, для этого вам придется справиться с каким-то сложным и ответственным заданием и несколько поумерить свои амбиции. Считайтесь с теми людьми, с которыми у вас есть общие дела, или которых вы хотите видеть в качестве своих постоянных партнеров.

Кроме того, вас ожидает какая-то поездка, которая принесет вам множество новых впечатлений и подарит общение с интересными личностями. При этом не исключено, что вы сознательно разделите свой вояж на две половины – пассивный отдых и активное времяпрепровождение.

В начале месяца вас ждут какие-то важные переговоры, причем, скорее всего, в них, так или иначе, будут участвовать и ваши родственники. В середине июня придется вернуться к каким-то старым проблемам, и это потребует от вас определенной выдержки. В конце месяца ваше внимание привлекут какие-то наследственные дела.

Наиболее благоприятные дни: 22.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 6, 13, 14, 28.

Телец (21.04 - 20.05)

Тельцам в июне придется обращаться за помощью к давним покровителям и искать новых влиятельных единомышленников. Не исключено, что вам это потребуется для решения каких-то старых проблем или для урегулирования спорных вопросов. Скорее всего, вы будете вынуждены заинтересовывать своих союзников материально или ради их содействия согласитесь на какие-то весьма специфические условия.

Впрочем, все это не помешает вам добиться очередного успеха на важном для вас поприще и упрочить свое положение. Возрастет и ваш авторитет. Кроме того, вас ожидает тесное взаимодействие с родней – как по каким-то значимым для вашей семьи поводам, так и просто ради удовольствия.

В начале месяца вы получите массу положительных эмоций от встреч с теми, кто вам дорог. В середине июня на первое место выйдет деловое общение, от которого, так или иначе, будет зависеть ваше будущее. В конце месяца вы благополучно избавитесь от каких-то проблем, и это принесет вам существенную прибыль.

Наиболее благоприятные дни: 2, 16, 22, 23, 30.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 3, 10, 17.

Близнецов в июне ждет масса приятных событий сразу в нескольких сферах их существования. У вас появится возможность заняться каким-то интересным проектом, для реализации которого вы задействуете весь свой потенциал, и это принесет вам множество разнообразных благ. Звезды сулят вам выход на новый карьерный уровень и упрочнение вашего материального положения.

Кроме того, вы, скорее всего, откроете для себя какой-то увлекательный способ времяпрепровождения. Не исключено, что вы давно об этом мечтали, но по каким-то объективным или субъективным причинам не могли себе этого позволить. Ждет вас и какое-то захватывающее путешествие.

В начале месяца вы с кем-то из родственников найдете устраивающий всех компромисс. В середине июня есть вероятность переговоров с представителями иностранного государства. В конце месяца вам, возможно, придется преодолевать какие-то препятствия или вы попытаетесь обойти какие-то запреты.

Наиболее благоприятные дни: 18, 24, 25.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 19.

Рак (22.06 - 22.07)

Ракам в июне придется несколько раз менять свои планы как делового, так и частного характера. Не исключено, что порядок действий вам будут диктовать внешние обстоятельства и люди, от которых вы, так или иначе, зависите материально. Есть вероятность, что вам навяжут нечто такое, что не входит в круг ваших должностных или повседневных обязанностей, и вы не сможете отказаться.

Кроме того, у вас может появиться новый способ творческой самореализации. Возможно, вы займетесь каким-то прикладным искусством и достигнете в этом потрясающих успехов. Ожидает вас и какая-то поездка, правда, ее сроки вам придется согласовывать с большим количеством народа.

В начале месяца внимания могут потребовать бытовые дела. Не исключено, что они станут причиной непредвиденных расходов. В середине июня вам, вероятно, придется присутствовать на каком-то публичном мероприятии. В конце месяца ожидается спад деловой активности, и это позволит вам отдохнуть.

Наиболее благоприятные дни: 1, 2, 5, 12, 16, 26, 30.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 3, 7, 17, 21.

Лев (23.07 - 22.08)

Львов в июне ждет очередной период повышенной деловой активности. Вам придется каким-то образом совмещать выполнение своих повседневных обязанностей с каким-то выгодным проектом или с делами, к которым ранее вы не имели вообще никакого отношения. Все это принесет вам прибыль, но в то же время может спровоцировать конфликт или разногласия с людьми, перед которыми у вас есть какие-то долгосрочные обязательства.

Кроме того, вам в этом месяце придется пользоваться своим авторитетом для урегулирования каких-то спорных вопросов. Не исключено, что вы будете вынуждены поставить каких-то индивидов перед весьма неприятным для них выбором.

В начале июня вам может потребоваться поддержка или помощь близких вам людей. В середине месяца многое будет зависеть от вашего умения договариваться и от ваших собственных амбиций. В конце июня вас ожидает увеличение доходов, но при этом придется выяснять отношения с деловыми партнерами.

Наиболее благоприятные дни: 1, 2, 3, 29, 30.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 7, 14, 21, 28.


Дева (23.08 - 23.09)

Девам в июне придется пережить несколько периодов нестабильности. Есть вероятность временных финансовых трудностей, конфликтов с деловыми партнерами и моментов, когда вы будете вынуждены ждать чьего-то решения. Впрочем, вы, скорее всего, быстро отыщете выход из всех сложных ситуаций и сможете избежать их негативных последствий.

Кроме того, вас ожидает рост вашего благосостояния – либо вам прибавят зарплату, либо вы найдете источник дополнительного заработка. Правда, вам в любом случае придется взять на себя еще какие-то обязательства или регулярно общаться с человеком, который вам не очень приятен.

В начале месяца вам предстоит заниматься какими-то бытовыми делами и договариваться с теми, кто, так или иначе, может вам в этом помочь. В середине июня расходов, возможно, потребует какое-то семейное мероприятие. В конце месяца не рассказывайте посторонним о своем прошлом – даже если оно безоблачно, ваши откровения используют против вас.

Наиболее благоприятные дни: 4, 18, 25.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 13, 19, 26, 27.

Весы (24.09 - 23.10)

Весы в июне продолжат свои карьерные свершения и тем самым заложат крепкую основу под свое ближайшее и отдаленное будущее. Вообще этот месяц обещает быть очень плодотворным. Вы продемонстрируете свое безусловное мастерство сразу в нескольких областях деятельности, поэтому в результате сможете не только удовлетворить свои насущные потребности, но и позволить себе крупные покупки.

Кроме того, в данный период у вас появится возможность обзавестись новыми деловыми связями. Скорее всего, эти люди тоже окажут благотворное влияние на ваше материальное положение. Ожидают вас и интересные проекты, которые вы будете реализовывать вместе с теми, кто полностью поддерживает ваши идеи.

В начале июня вас ждет несколько важных для вас встреч, причем некоторые из них окажутся весьма прибыльными. В середине месяца многое будет зависеть от вашего умения строить диалог с теми, кто совсем на вас не похож. В конце июня придется ненадолго вернуться либо к старым делам, либо туда, где вы родились или выросли.

Наиболее благоприятные дни: 7, 14, 21, 28.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 3, 10, 17, 22, 29.


Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионов в июне ждут яркие впечатления и интенсивные эмоции. Есть вероятность посещения какого-то красочного массового мероприятия или поездки в экзотическую страну. Скорее всего, инициатором этого визита станет близкий вам человек, которому захочется вас развлечь.

Кроме того, вас ожидает усиленная, но, правда, не всегда успешная деловая активность. Многое будет зависеть от вашего трудолюбия, а также от вашего умения находить общий язык с теми, чья профессия в корне отличается от вашей собственной. Если вы хотите получить достойные результаты, то не тратьте время на пустые разговоры и на реализацию нерентабельных проектов.

В начале месяца обстоятельства будут проверять на прочность какие-то ваши желания. Если они для вас действительно важны, не отказывайтесь от своих замыслов. В середине июня вас ждет непростое, но в перспективе прибыльное общение. В конце месяца, возможно, придется заниматься какими-то наследственными делами.

Наиболее благоприятные дни: 10.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 6, 13, 16, 20, 23, 27, 30.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцов в июне ждет начало какого-то проекта, который, возможно, растянется на несколько лет и принесет хорошую и стабильную прибыль. Главное, неукоснительно выполнять взятые на себя обязательства, и не нарушать предварительные договоренности с теми, кто будет курировать весь процесс. Не обманывайте ожиданий тех, кто в вас поверил.

Кроме того, вам предстоит активно общаться и с родственниками, и с практически незнакомыми людьми. Не исключено, что всем этим персонам что-то от вас понадобится, и вы будете вынуждены находить время на то, чтобы удовлетворить потребности этих индивидов. Впрочем, если вы примете такое положение вещей как данность, то извлечете из него пользу или получите удовольствие.

В начале месяца есть вероятность визита дальних родственников. В середине июня вам придется налаживать отношения с новыми коллегами или с деловыми партнерами. В конце месяца многое будет зависеть от характеристики, которую вам даст какой-то влиятельный человек.

Наиболее благоприятные дни: 12.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 11, 25.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козерогам в июне придется разбираться не только со своими делами. Забот вам добавят и несознательные коллеги, и родственники. Скорее всего, ваша собранность и деловитость на этот раз сыграют с вами дурную шутку – вас, как самую ответственную персону, вынудят решать проблемы тех, кто сам не может с чем-то справиться. Впрочем, вам за это либо заплатят, либо сделают какой-то подарок.

Кроме того, есть вероятность крупных приобретений. Правда, вы вряд ли расплатитесь своими деньгами. Не исключено, что вы возьмете кредит или займете нужную вам сумму у кого-то из состоятельных знакомых. Главное, тщательно изучите условия займа, чтобы потом избежать возможных неприятностей.

В начале месяца на первое место выйдут родственные связи и чувство долга. В середине июня вас ждет общение с кем-то из близких друзей, и это станет для вас отличным вариантом отдыха. В конце месяца вы, скорее всего, осуществите какую-то мечту материального характера.


Наиболее благоприятные дни: 3, 7, 14, 24, 28.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 12, 19, 23, 26, 30.

Водолей (21.01 - 18.02)

У Водолеев в июне все сложится просто прекрасно. Вас ждут и успехи на работе, которые принесут вам дополнительную прибыль, и увлекательные поездки – как развлекательного, так и служебного характера. Вы сможете практически беспрепятственно достичь важных для вас целей, а люди, которые ранее по каким-то причинам относились к вам крайне негативно, окажутся на вашей стороне.

Кроме того, какие-то новые впечатления подтолкнут вас к активному занятию каким-то хобби. Не исключено, что вы увидите нечто такое, что вам захочется запечатлеть на холсте, описать в романе или просто сделать темой оригинальной фотосессии. Есть вероятность, что это станет началом целого цикла творческих работ.

В начале месяца могут возникнуть небольшие сложности в реализации ваших планов, но вы легко с ними разберетесь. В середине июня ожидается смена обстановки и оживленное общение с коллегами на нейтральной территории. В конце месяца вы извлечете пользу из чего-то такого, чем занимались в мае или год назад.

Наиболее благоприятные дни: 4, 11, 16, 18, 28.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 29.

Рыбы (19.02 - 20.03)

Рыбам в июне придется просить поддержки у каких-то влиятельных людей или искать новых покровителей. Не исключено, что это вам понадобится для того, чтобы избавиться от негативного влияния каких-то индивидов на течение ваших дел или на какой-то инициированный вами процесс.

Кроме того, в данный период вам предстоит освоить какой-то новый вид деятельности. Правда, он, скорее всего, будет связан не с деловой сферой вашего существования, а с вашим досугом. Возможно, вы займетесь тем, что важно для людей, с которыми вы тесно взаимодействуете. Однако при этом вам рекомендуется адекватно оценивать свои силы, иначе вместо отдыха и удовольствия вы получите нерациональный перерасход энергии.

В начале месяца есть вероятность конфликта с родственниками или с людьми, к которым вы очень хорошо относитесь. В середине июня многое будет зависеть от вашего умения просчитывать ситуацию на несколько шагов вперед. В конце месяца вы достигнете важных для вас договоренностей.

Наиболее благоприятные дни: 9, 12, 17.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 4, 18, 25.

Загрузка...