Опубликовано: 2089

Гороскоп на июнь 2013 года

Гороскоп на июнь 2013 года

Июнь в этом году окажется «щедрым» на стычки с родственниками, коллегами и начальством. Их завышенные требования будут выводить вас из себя и ломать ваши планы.

Однако лучше набраться терпения и не идти на открытый конфликт, иначе испортите отношения с теми, с кем вам еще жить и работать. Вы также вряд ли станете воспринимать свое окружение исключительно с положительной стороны, ваши претензии добавят остроты в общение. Поэтому стоит искать не причины для недовольства, а разумные и взаимовыгодные компромиссы.

Кроме того, в этом месяце огромную роль сыграют ваши собственные желания. Всего того, чего вы захотите, вы будете добиваться очень настойчиво и эмоционально. Главное, чтобы при этом не пострадали близкие вам люди, иначе ваше желание станет очередным поводом для ссор.

К тому же в июне рекомендуется очень осторожно обращаться со словами – думать, что и кому можно говорить. Чувствительность к средствам вербального выражения – отличительная особенность данного периода, поэтому обиды будут возникать не столько из-за поступков, сколько из-за высказываний.

При этом стоит аккуратнее относиться и к тому, что вы пишете в социальных сетях и личных блогах. Увеличится тяга к ведению дневников, к повышенной откровенности и, отчасти, к хвастовству. Все это могут использовать против вас, так что обнародуйте только ту информацию, которая однозначно вам не навредит.

Ожидаются в этом месяце и стычки на почве разности мировоззрений. Это, в свою очередь, приведет не только к ссорам на межличностном уровне, но и к массовым и публичным выяснениям отношений. Есть вероятность беспорядков и драк во время митингов. Многие предпочтут отстаивать свое мнение кулаками, поэтому будьте осторожнее и постарайтесь не попадать в воинственно настроенную толпу.

Ко всему прочему, в этом месяце востребованными окажутся люди, обладающие определенным влиянием. Возрастет использование старых связей, в том числе и тех, которые имеют непосредственное отношение к силовым структурам. Скорее всего, это будет связано не с работой на перспективу, а с решением текущих проблем.

На финансовую сферу в июне стоит обратить особое внимание. Рассеянность и забывчивость, спровоцированные негативным астрологическим влиянием, приведут к денежным потерям как на работе, так и в частной жизни. Неверные расчеты, оставленные в общественных местах или украденные кошельки и банковские карты, нечистоплотность деловых партнеров – все это станет причиной материальных затруднений. Впрочем, если вы сможете сохранить добрые отношения с родственниками, то они вам обязательно помогут. Тем не менее, будьте осмотрительнее при заключении сделок, постарайтесь не брать с собой крупные суммы и пластиковые карточки, тщательно проверяйте все платежные документы.

Впрочем, принесет данный период не только сложности, но и заманчивые перспективы. Появится возможность выбирать из нескольких предложенных вариантов, а также действовать в своих интересах таким образом, чтобы окружающим казалось, что вы ориентированы исключительно на их желания и потребности.

В начале месяца внимания потребуют дети (или младшие братья-сестры) и пожилые родственники. Придется больше заниматься их делами, чем своими, тем более что вам постоянно будут напоминать о ваших непосредственных обязанностях и чувстве долга. Однако из сложившейся ситуации вы сможете извлечь и пользу. Многие «выторгуют» себе какие-то особые условия, заключат взаимовыгодные соглашения с близкими людьми.

В середине июня на первое место выйдет общение – деловое, дружеское или с малознакомыми, но приятными людьми. Умение грамотно вести диалог поможет вам обрести дополнительные блага, получить материальную или моральную выгоду, поправить свои дела.

В третьей декаде месяца наступит время «собирать камни». С отличным результатом будут закончены какие-то долговременные проекты, решены сложные вопросы, расставлены точки над «i» в запутанных отношениях. Пригодится вам в этот период и накопленный за прошлые годы опыт. Он подарит вам возможность не только поменять работу, но и получить существенную прибыль. Кроме того, вас ждут и какие-то презенты от родни, в том числе и фамильные драгоценности или что-то другое, передающееся из поколения в поколение.

Благоприятные дни: с 1 по 7, с 9 по 15, с 17 по 22, с 24 по 29.

Неблагоприятные дни: 8, 16, 23, 30.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Гороскоп на июнь 2013 года

Овнов в июне ждут многочисленные переговоры, основная масса которых, к сожалению, будет вестись на повышенных тонах. Не исключено, что кто-то заденет ваше самолюбие или ваши интересы, и вы станете отстаивать свою позицию достаточно агрессивно.

Кроме того, вам предстоит столкнуться с конкурентами или с людьми, которые по каким-то причинам метят на ваше место. Впрочем, с ними вы разберетесь быстро. Однако какие-то связи придется разорвать. Возможно, эти люди не оправдают ваших ожиданий или подведут в самый неподходящий момент.

В начале месяца на первый план выйдут семейные дела или проблемы родственников, участятся конфликты с теми, кто не верит в ваши силы или в ваши начинания. Не исключено, что кому-то не понравится, что вы много времени посвящаете работе или реализации своих творческих планов вместо того, чтобы проводить время с родней.

В середине июня вас ждет важная встреча, которая определит ваше ближайшее будущее. В конце месяца придется вернуться к той области деятельности, которую вы оставили уже очень давно.

Наиболее благоприятные дни: 2, 3, 4, 9, 11, 18.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 8, 14, 15, 21, 28, 29.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Гороскоп на июнь 2013 года

Тельцам в июне ради осуществления своих намерений предстоит поступиться какими-то принципами. Не исключено, что вы нарушите свое обещание или выступите в роли, которая вам неприятна. Впрочем, это будет как раз тот случай, про который говорят: «Цель оправдывается средства».

Кроме того, в данный период вам придется обращаться за помощью к влиятельным людям и задействовать все свои связи. Вполне вероятно, что вам понадобится содействие в вопросе, касающемся какой-то имущественной проблемы.

В начале месяца кто-то из младших родственников может преподнести малоприятный сюрприз, и вам потребуются дополнительные финансовые средства для того, чтобы уладить дела этого человека или избавиться от последствий его поступка.

В середине июня вас ждет кратковременная поездка, во время которой придется кого-то на что-то уговаривать. Конец месяца принесет вам решение проблемы, которая возникла в прошлом или позапрошлом году.

Наиболее благоприятные дни: 5, 6, 24.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 11, 25.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Гороскоп на июнь 2013 года

Близнецам в июне придется много говорить. Не исключено, что вас ждут выступления на каких-то конференциях или совещаниях, собеседования, интервью или просто сдача экзаменов на профпригодность.

В данный период вам также предстоит доказывать свою правоту в каком-то дружеском споре. Правда, скорее всего, посредством этого диалога вы не просто будете отстаивать свою точку зрения, а попытаетесь получить власть над своим собеседником.

Этот месяц принесет вам известия, которых вы долго ждали. Причем их станут выдавать вам «дозированно», то есть эта ситуация окажется растянутой во времени.

В первой декаде июня вам поможет кто-то из родных – устроит на новую работу, порекомендует заказчику или просто «подкинет» денег, то есть, так или иначе, решит ваши финансовые проблемы. В середине месяца есть вероятность проверки на службе. Кроме того, будьте аккуратнее за рулем – возможны штрафы. А в конце июня придется отвечать за ошибку, которую вы совершили в начале года.

Наиболее благоприятные дни: 5, 7, 12.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 6, 13, 20, 27.

Рак (22 июня – 22 июля)

Гороскоп на июнь 2013 года

Ракам в июне пригодится их знаменитая интуиция. Не исключено, что вам сделают какое-то заманчивое предложение и будут настойчиво на что-то уговаривать. Однако прежде чем принимать решение, прислушайтесь к своему внутреннему голосу, и если вас что-то не устраивает или настораживает, то откажитесь, иначе вместо выгоды получите крупные неприятности.

Кстати, обратить внимание на свои предчувствия стоит и в том случае, если вы собираетесь в какую-то поездку. Кроме того, этот месяц принесет вам изменение в социальном статусе или прибыль, с помощью которой вы «откупитесь» от какого-то человека.

В начале июня вам предстоит достоверно узнать то, о чем ранее вы только догадывались. Скорее всего, это будет связано с вашей семьей. В середине месяца ожидается путешествие в составе какой-то группы. В конце июня к вам вернется нечто такое, что вы уже считали потерянным.

Наиболее благоприятные дни: 6, 9, 10, 20, 24.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 11, 29.

Лев (23 июля – 22 августа)

Гороскоп на июнь 2013 года

Львов в июне будут соблазнять каким-то заманчивым предложением. Не исключено, что вам представится возможность вернуться к проекту, который ранее был приостановлен по независящим от вас причинам. Скорее всего, вам посулят какие-то блага – деньги или славу. Прежде чем соглашаться, подумайте, а не получится ли все как в прошлый раз – тенденции к этому имеются.

Кроме того, в данный период вас ждет общение с людьми, которые умеют очаровывать и говорить комплименты. Не поддавайтесь их влиянию, иначе вас заманят в какую-то ловушку или секту.

В начале месяца вам предстоит поездка с родственниками или с близкими друзьями. Правда, она может оказаться не такой приятной, как вы ожидали. В середине июня вы будете давать нечто типа «мастер-класса», и это принесет вам хорошие деньги. В конце месяца вас ждет противостояние с людьми, которые претендуют на то, что вы считаете своим или чем хотите обладать.

Наиболее благоприятные дни: 9, 12, 13.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 8, 15, 22, 29.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Гороскоп на июнь 2013 года

Дев в июне ожидают некоторые проблемы с финансами. Не исключено, что вы совершите ошибку, за которую придется расплачиваться. Впрочем, если вы не растеряетесь и сразу сумеете договориться или исправить содеянное, то все сложится более чем благополучно. Тем не менее, избегайте чрезмерных трат, воздержитесь от крупных покупок, которые могут подождать, и откажитесь от спонтанных развлекательных поездок. Кроме того, в данный период есть вероятность новостей, которые многое изменят в вашем существовании. Возможно, они так или иначе будут связаны с семьей.

В начале месяца кто-то из ваших родственников заставит вас беспокоиться. Правда, скорее всего, волнение окажется напрасным. В середине июня придется что-то обсуждать и согласовывать с начальством. Не исключено начало нового проекта.

В конце месяца вас ждет какой-то подарок, за который вас вынудят выложить какую-то сумму (например, «копеечку» за острый предмет) или взять на себя дополнительные обязательства.

Наиболее благоприятные дни: 5, 12, 15.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 7, 13, 14, 21.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Гороскоп на июнь 2013 года

Весов в июне ждет заключение какого-то нового соглашения, которому будут предшествовать длительные и достаточно сложные переговоры. Не исключено, что вам предложат нечто выгодное и интересное, но ради этого вам придется отказаться от части того, что вы сейчас имеете. Скорее всего, вы станете торговаться, сомневаться и просить совета не только у компетентных людей, но и у тех, кто умеет заглядывать в будущее.

Кроме того, в данный период вам предстоит договариваться о каких-то ремонтных или дизайнерских услугах. Постарайтесь не переплатить.

В начале месяца вас ждет примирение с кем-то из родственников. Вполне вероятно, что вы сами предложите компромисс. В середине июня вы будете тратить деньги на что-то очень приятное – на новый гардероб, на покупку путевок или на предметы, относящиеся к вашему хобби. В конце месяца вас ждет встреча с человеком из вашего прошлого. Не исключено, что он вернет вам нечто такое, что ранее пытался оставить себе.

Наиболее благоприятные дни: 1, 7, 14, 15, 17, 21, 28.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 4, 11, 23, 25.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Гороскоп на июнь 2013 года

Скорпионов в июне ждут многочисленные и достаточно воинственные дебаты. Скорее всего, они не будут касаться какого-то принципиально важного для вас вопроса, однако для того, чтобы доказать свою правоту, вы пойдете на какие-то крайние меры.

Кроме того, в данный период кто-то попытается проникнуть в тайну, которую вы старательно оберегаете. Если этот секрет связан не только с вами, но и с каким-то другим человеком, то у вас обоих возникнут серьезные проблемы. Так что тщательнее ограждайте от постороннего вмешательства свою частную жизнь и ту сферу деятельности, в которой вам есть что скрывать.

В начале месяца воздержитесь от посещения семейных праздников – это может закончиться нешуточной ссорой. В середине июня вам предстоит разбираться с делами, которые не имеют к вам непосредственного отношения. Задействуйте полезные связи. В конце месяца вас ждет что-то типа наследства или подарка со стороны дальнего родственника.

Наиболее благоприятные дни: 4, 11, 19, 20.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 3, 7, 14, 17, 24, 28.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Гороскоп на июнь 2013 года

Стрельцам в июне предстоит договариваться о каком-то путешествии. Не исключено, что кто-то будет против вашего замысла, и вам придется прибегнуть к каким-то дополнительным рычагам давления или обратиться за содействием к влиятельному человеку.

Кроме того, в данный период вас ждет старт нового проекта. Однако начало окажется достаточно сложным – возникнут определенные трудности или препятствия. И все-таки не отказывайтесь от своих намерений – дальше все пойдет «как по маслу».

В начале месяца на первое место выйдут родственные связи и дела близких вам людей. Вам предстоит сыграть в жизни родни ключевую роль. В середине июня вас ожидает общение с представителями другой культуры или страны. Не исключено, что из всего вашего окружения только вы сможете найти с ними общий язык. В конце месяца есть вероятность спорной ситуации, касающейся имущества или раздела сферы влияния.

Наиболее благоприятные дни: 6, 20, 21, 22, 27.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 5, 19, 26.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Гороскоп на июнь 2013 года

Козерогам в июне придется отказаться от чего-то важного или просто привычного и приятного. Не исключено, что вы заключите пари и ради выигрыша оставите в прошлом какую-то свою привязанность.

Кроме того, вас ждут многочисленные деловые переговоры, направленные на совершение сделки, которая в перспективе может принести вам не только крупный доход, но и переход на совершенно иной социальный уровень. Найдите возможность воспользоваться своими связями или приобретенным ранее опытом. Еще в данный период вам предстоит получить разрешение, которого вы долго добивались.

В начале месяца вы станете требовать от близких выполнения каких-то их обязанностей, причем вас, скорее всего, не будут волновать их личные обстоятельства. В середине июня есть вероятность торжественного мероприятия, на котором вы окажетесь в центре внимания. А в конце месяца вы найдете способ удовлетворить какие-то свои потребности или осуществить давнее желание.

Наиболее благоприятные дни: все дни нейтральны.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 6, 10, 13, 17, 20.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Гороскоп на июнь 2013 года

Водолеям в июне придется преодолевать какие-то ограничения. Не исключено, что кто-то попытается поставить вас в невыгодные условия или «завернет» ваше прошение. Впрочем, вы блестяще справитесь с этой ситуацией, хотя и потратите на борьбу с препятствиями достаточно много времени.

Кроме того, в данный период вас ждет счастливое стечение обстоятельств, которое, скорее всего, будет связано с вашей работой или карьерой. Есть вероятность, что рядом с вами появится высокий покровитель, который займется вашей судьбой.

В начале месяца вас ждет какое-то значительное событие, связанное с вашими родственниками. Не исключено, что после него вам больше не придется отвечать за кого-то из родных. В середине июня возможно общение с людьми, имеющими отношение к науке. В конце месяца вас ожидает решение вопроса, который давно «висит в воздухе». Скорее всего, кто-то все-таки выполнит обещание, данное вам несколько лет назад.

Наиболее благоприятные дни: 12, 22, 25, 26.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 23, 30.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Гороскоп на июнь 2013 года

Рыб в июне ждет какое-то путешествие, во время которого им придется много говорить или слушать. Не исключено, что это будет деловая поездка на конференцию или развлекательный вояж, в котором вы выступите в качестве гида или сопровождающего туристической группы.

Также в данный период есть вероятность упорных слухов, касающихся вашей работы. Например, могут пойти разговоры о реорганизации или о слиянии с другим предприятием. Однако не стоит этому безоговорочно верить. Если что-то и произойдет, то, во-первых, еще не скоро, а во-вторых, вы извлечете из этого очевидную выгоду.

В начале месяца вам предстоит адаптироваться к каким-то новым для вас условиям. Впрочем, вы получите от этого удовольствие. В середине июня вы можете столкнуться с клеветой. Постарайтесь сохранить репутацию. Кроме того, вас ждет поездка по воде. А вот в конце месяца есть вероятность посещения врача из-за обострения наследственного заболевания. Зато в качестве компенсации вам сделают внезапный, но шикарный подарок.

Наиболее благоприятные дни: 1, 3, 6, 7, 14, 21, 27, 28.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 5, 19, 26.

Загрузка...