Опубликовано: 1419

Гороскоп на июль 2014 года

Гороскоп на июль 2014 года

Наступает достаточно длительный период, когда основными принципами станут: «лучше сделать и жалеть, чем ничего не делать», «выжить любой ценой», «все или ничего»!


Июль в этом году будет отмечен демонстрацией огромных амбиций и жаждой крупных доходов. Многих перестанет устраивать то, что они имеют на данный момент, поэтому они пересмотрят свои взгляды на профессиональную деятельность и попытаются что-то изменить в деловой сфере своего существования. Немаловажную роль в смене приоритетов сыграют возросшие потребности и увеличение повседневных расходов.

Так что одни начнут искать дополнительные источники прибыли, а другие станут активно добиваться повышения в должности, о котором до этого только робко намекали начальству. Причем методы достижения поставленной цели часто будут не вполне адекватными и легитимными – законопослушность, тактичность и деловую этику затмит желание во что бы то ни стало увеличить благосостояние.

Наступает достаточно длительный период, когда основными принципами станут: «лучше сделать и жалеть, чем ничего не делать», «выжить любой ценой», «все или ничего». Поэтому возрастет количество нестандартных поступков, личностных и карьерных прорывов и, к сожалению, преступлений. Особенно будут стараться те, кто некоторое время назад лишился чего-то важного или просто устал ждать помощи от окружающих.

Кроме того, в этом месяце ожидаются многочисленные переговоры на самых разных уровнях. Однако если до 13 июля все монологи будут продуманы, требования – обоснованы, а доводы – неопровержимы, то после 12-го числа на первое место выйдут эмоции, и это может привести к непредсказуемым последствиям. И если между обычными людьми неконструктивные диалоги станут всего лишь поводом для ссор, то истерика в политике легко завершится разрывом многолетних дипломатических отношений.

Однако при этом принесет нам июль и какие-то захватывающие зрелища, и очередной всплеск творческой активности, и яркие впечатления. Возрастет потребность удивлять окружающих для того, чтобы прославиться или хотя бы приобрести популярность в узких кругах. Можно ожидать появления новых произведений искусства, свежих притягательных медиаперсон, изобретений, связанных с индустрией развлечений.

В начале месяца личностные и семейные потребности многих заставят усилить деловую активность и вплотную заняться «добыванием» денег. Кроме того, в данный период будет много разнообразных разговоров – появится огромное количество поводов для обсуждения, так что ожидаются многочисленные ток-шоу и бытовые беседы «на злобу дня».

В середине июля внимания потребует жилище, причем это, скорее всего, будет связано не только с мелким или капитальным ремонтом, но и с переоформлением каких-то документов на собственность или с реакцией на какие-то социальные нововведения. Кроме того, в данный период могут возникнуть предпосылки для раздела частного или государственного имущества.

В конце месяца многие будут разрываться между желанием отдохнуть (получить свежие впечатления, окунуться в удовольствия) и необходимостью постоянно контролировать то, что происходит вокруг, заниматься упрочнением своего положения, приумножать доходы.

К тому же в данный период возрастет подозрительность, могут появиться новые надзорные органы, или с нас начнут требовать исполнения законов и правил, которые ранее соблюдались не очень тщательно. Кроме того, активизируются те, кто ловко манипулирует окружающими, что в свою очередь спровоцирует финансовые потери и другие сложности. Так что будьте бдительны и постарайтесь не попасть под негативное влияние.

Благоприятные дни: с 1 по 4, с 6 по 11, с 13 по 18, с 20 по 26, с 28 по 31.
Неблагоприятные дни: 5, 12, 19, 27.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как и в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Овен (21.03 - 20.04)

Овнов в июле ждет застой в делах. Причем не исключено, что его спровоцируют несколько факторов, поэтому придется разбираться и с людьми, с какими-то документами. Есть вероятность, что некоторое время назад вы поленились оформлять какие-то договоренности официально или просто поверили кому-то «на слово», и теперь будете вынуждены расплачиваться за свою недальновидность.

Впрочем, негативные эмоции с лихвой компенсируются радостными и светлыми впечатлениями. Звезды сулят вам какую-то захватывающую поездку, в которой вы не только отдохнете от забот, но и отлично развлечетесь в приятной компании. Так что вас ожидает и релаксация, и расширение круга общения.

В начале месяца вам придется изобретать хитроумные способы выхода из непростых ситуаций. В середине июля внимания потребуют документы, причем не только рабочие, но и личные. В конце месяца вы отложите все свои дела для того, чтобы прийти в себя и получить удовольствие от того, что вас по-настоящему радует.

Наиболее благоприятные дни: 17, 22.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 5, 12, 19, 25, 26.

Телец (21.04 - 20.05)

Тельцам в июле придется участвовать в конкурентной борьбе. Не исключено, что на вашу профессиональную нишу станет претендовать кто-то еще, поэтому вы будете вынуждены сражаться за свое место под солнцем и доказывать влиятельным людям или клиентам, что вы – именно тот, кто им нужен. Твердо отстаивайте свои интересы, однако при этом учитывайте все вероятные варианты развития событий и не рискуйте.

Кроме того, могут возникнуть сложности с отпуском или с какой-то поездкой, особенно если вы соберетесь куда-то во второй половине месяца. Впрочем, если вы любите сюрпризы и неожиданности, то, возможно, вам даже понравится происходящее, во всяком случае, оно вас взбодрит.

В начале июля вам придется отстаивать какие-то ценности, которые вы считаете основополагающими, причем подобная ситуация может сложиться и на работе, и в семье. В середине месяца многое будет зависеть от вашего умения быстро реагировать на смену обстоятельств. В конце июля есть вероятность каких-то экстремальных развлечений.

Наиболее благоприятные дни: 4, 18, 20.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 8, 15, 22, 2
9.

Близнецы (21.05 - 21.06)

Близнецов в июле ждут множественные успехи, которые привлекут к ним внимание влиятельных людей и помогут добиться увеличения доходов. Не исключено, что вы будете активно пользоваться своим умением вести замысловатые диалоги и способностью договариваться даже с неадекватными индивидами. Есть вероятность, что вам в результате доверят проект, с которым никто кроме вас не справится.

Однако при этом в ваши дела может вмешаться какой-то авторитарный человек. Возможно, он на некоторое время оставлял вас в покое, но теперь по каким-то причинам снова за вас «возьмется». Постарайтесь среагировать на это спокойно – в данный период вам очень важно сохранять хладнокровие и душевное равновесие.

В начале месяца вы проявите все свои лучшие качества, что положительно повлияет на ваше материальное положение и на отношения с окружающими. В середине июля домашняя сфера потребует от вас дополнительных вложений, а связанные с ней события вызовут интенсивные эмоции. В конце месяца вас ждут активные развлечения.


Наиболее благоприятные дни: 21, 22, 23.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 10, 17, 24, 31.

Рак (22.06 - 22.07)

Раки в июле могут оказаться в непростой ситуации, которая потребует от них терпения и выдержки. Не исключено, что в той организации, в которой вы работаете, решат провести ревизию, и она затянется на достаточно длительный срок. Так что вам придется не только выполнять свои служебные обязанности, но и доказывать, что вы по праву занимаете свое место.

Впрочем, вам вряд ли что-то угрожает – либо вы сами прекрасно пройдете эту проверку, либо рядом с вами появится человек, который возьмет вас под свое покровительство. Кроме того, от событий на работе вас отвлекут какие-то интересные развлечения, или вы просто вовремя уедете в отпуск.

В начале месяца вас ждет быстрая смена событий, зато настоящей «отдушиной» станет общение с близкими вам людьми. В середине июля ваши желания на некоторое время разойдутся с вашими возможностями, но вы с этим справитесь, просто подкорректировав свои планы. В конце месяца вас ожидает какая-то радость.

Наиболее благоприятные дни: 10, 14, 24, 25, 28.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 19, 29.

Лев (23.07 - 22.08)

Львы в июле будут активно заниматься проектом, который они недавно начали или начнут в самое ближайшее время. Вам предстоит вести многочисленные переговоры, проявлять себя в совершенно разных ипостасях, пробовать себя в новом качестве. Все это окажется весьма успешным и принесет вам дополнительную прибыль. Правда, не исключены сложности в виде кратковременных застоев по независящим от вас причинам. Впрочем, вы их легко преодолеете, вовремя проявив фантазию.

Кроме того, в этом месяце вы сможете на какой-то момент по-настоящему расслабиться и полноценно отдохнуть. Звезды сулят вам получение приятных впечатлений и тех удовольствий, которые вы любите.

В начале июля удачно прошедшие переговоры позволят вам без промедления заняться тем, что вы задумали. Кроме того, вероятна встреча с родственниками, которых вы давно не видели. В середине месяца вас ждет какая-то недолговременная, но увлекательная поездка. В конце июля придется урегулировать какую-то ситуацию.

Наиболее благоприятные дни: 1, 28.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 12, 19.

Дева (23.08 - 23.09)

Девам в июле предстоит привыкать к новой реальности, и, скорее всего, им понравятся перемены в их существовании. Не исключено, что изменения принесут с собой незнакомые позитивные эмоции, а заодно помогут вам принять какое-то судьбоносное решение. Велика вероятность, что все это будет связано с вашими родственниками или с той стороной вашей жизни, которой сейчас вы уделяете недостаточно много внимания.

В деловой сфере вас тоже ожидают положительные метаморфозы. То, что выводило вас из себя, перестанет вас беспокоить. Скорее всего, в этом вам поможет новый партнер, или вы сами исподволь повлияете на ситуацию. Правда, ради окончательной победы вам, возможно, придется поступиться какими-то своими принципами.

В начале месяца есть вероятность отголосков прошлых проблем. Кроме того, не исключены неприятные разговоры с начальством. В середине июля ситуация на работе выровняется, к тому же вас ждет тесное и приятное общение с родственниками. В конце месяца – отличные успехи и крупная прибыль.

Наиболее благоприятные дни: 2, 9, 29, 30.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 11, 17, 31.

Весы (24.09 - 23.10)

Весам в июле нужно крайне внимательно и осмотрительно вести свои дела, иначе что-то пойдет не так. Не исключено, что вы отвлечетесь на какие-то развлечения и совершите ошибку, которая дорого вам обойдется. Есть вероятность, что если вы не будете тщательно выполнять свои должностные обязанности, то в результате вам придется делиться своими доходами с другими людьми. Поэтому отнеситесь к работе со всей ответственностью и постарайтесь не потерять то, что вы сейчас имеете.

Кроме того, у вас могут возникнуть разногласия с человеком, который не одобряет какие-то ваши планы или творческие идеи. Впрочем, вы не позволите ему влиять на ваше существование и получите удовольствие от того, что вы задумали.

В начале месяца внимания потребуют сразу несколько дел, связанных с разными сферами вашей жизни. В середине июля важно контролировать все, что происходит у вас на работе. Кроме того, возможны сложности, связанные с жильем. В конце месяца вас ждет отличный отдых или визит туда, куда вы давно собирались.

Наиболее благоприятные дни: 4, 18, 31.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 13, 20, 22, 29.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионов в июле ждут позитивные эмоции и существенный прогресс в делах. Правда, это все станет реальностью только в том случае, если вы проявите осмотрительность и сумеете сохранить свое нынешнее положение. Постарайтесь избегать сомнительных сделок и грубых ошибок в работе, аккуратно налаживайте новые связи с влиятельными людьми, и тогда к концу месяца вы подойдете в совершенно ином статусе.

Кроме того, у вас появится возможность избавиться от каких-то проблем, из-за которых у вас длительное время шли активные споры с кем-то из окружающих. Скорее всего, вам каким-то образом помогут имеющиеся у вас активы – финансовые, имущественные или личностные.

В начале июля вам могут сделать какое-то заманчивое предложение, однако прежде чем его принимать, подумайте, не навредит ли это вашей репутации. К тому же, возможна развлекательная поездка. В середине месяца внимания потребуют дела родственников или взаимоотношения с ними. В конце июля вас ждут потрясающие успехи на работе.

Наиболее благоприятные дни: 6, 8.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 7, 14, 18, 25, 28.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцов в июле ждут новые впечатления, которые они получат и во время работы, и на отдыхе. Не исключено, что значительно расширится круг вашего общения, и это повлияет на все ваше существование. Новые знакомые не только составят вам компанию в каких-то развлечениях, но и каким-то образом подтолкнут вас к решению проблем, которыми вы не хотели заниматься. К тому же кто-то поможет вам увеличить ваши доходы.

Кроме того, в данный период у вас появится возможность попробовать свои силы на каком-то новом поприще, и если вам это понравится, то, скорее всего, это надолго определит вашу жизнь. Есть вероятность, что вы не только получите от этого прибыль, но и обретете популярность.

В начале месяца вам предстоит заниматься делами родных, а они в свою очередь что-то сделают для вас. В середине июля внимания потребует трудовой договор или какие-то другие служебные документы. В конце месяца возможны разногласия с людьми, с которыми вы тесно связаны в деловой сфере.

Наиболее благоприятные дни: 3, 10, 24.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 16, 23.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козерогам в июле придется проявить свои лучшие деловые качества, чтобы убедить компаньонов или инвесторов в своей состоятельности. Велика вероятность, что назревает какой-то проект, за участие в котором нужно будет побороться. Кроме того, вам предстоит обращаться за содействием к тем, кто очень хорошо разбирается в важном для вас деле. Возможно, вам потребуется правовая поддержка.

К тому же в данный период вы, скорее всего, внезапно откажетесь от какого-то запланированного путешествия или от развлекательной загородной поездки. Не исключено, что либо вы не захотите тратить на это деньги (или вам просто не понравится компания), либо перед самым отъездом возникнут неотложные бытовые дела.

В начале месяца у вас появится новая цель, и вы приложите максимальные усилия, чтобы ее достигнуть. В середине июля придется совмещать домашние хлопоты с интенсивной деловой активностью. В конце месяца есть вероятность посещения какого-то массового мероприятия.

Наиболее благоприятные дни: 8, 11.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 10, 17, 21.

Водолей (21.01 - 18.02)

Водолеев в июле ждут выгодные предложения, которые станут следствием их долгого и кропотливого труда. Скорее всего, вы давно шли к какой-то карьерной или финансовой цели, и теперь получите то, что по-настоящему заслуживаете. Не исключено, что некоторое время назад вами заинтересовался какой-то влиятельный человек, который в этом месяце решит дать вам то, к чему вы стремитесь.

Кроме того, в данный период вы, возможно, займетесь собой – здоровьем, самообразованием или личностным развитием. Есть вероятность, что вы посвятите этому все свое свободное время и в третьей декаде обнаружите, что уже добились хороших успехов.

В начале июля вас ждет познавательное и полезное общение, результатом которого станут позитивные перемены в вашей жизни. В середине месяца вам предстоит обустраивать дом или свое рабочее место, и это потребует креативного подхода и многочисленных поездок. В конце июля вы можете отправиться в недолгое путешествие.

Наиболее благоприятные дни: 2, 9, 14, 16, 26.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 6.

Рыбы (19.02 - 20.03)

Рыб в июле ждут перманентные трудности на работе. Не исключено, что кто-то решит усложнить вам жизнь или просто захочет убедиться, что вы безупречно выполняете свои должностные обязанности, поэтому вас либо будут жестко контролировать, либо заставят отчитываться за каждый ваш шаг. Постарайтесь реагировать на это не слишком бурно – в третьей декаде у вас появится возможность изменить ситуацию.

Кроме того, у вас может возникнуть новое хобби, которое станет для вас отличным способом самовыражения и поможет вам регулярно снимать напряжение после трудовых будней. К тому же вас ожидает кратковременная, но достаточно увлекательная поездка, во время которой вы великолепно отдохнете и зарядитесь оптимизмом.

В начале месяца домашние дела потребуют от вас дополнительных финансовых вложений, однако в результате вы избавитесь от какой-то бытовой проблемы. В середине июля придется подстраиваться под какую-то непростую служебную ситуацию. В конце месяца общение с приятными вам людьми станет для вас настоящим праздником.

Наиболее благоприятные дни: 3, 7, 11, 14, 15, 21, 28.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 16, 23, 30.

Загрузка...