Опубликовано: 1 4530

Гороскоп на 2013 год

Гороскоп на 2013 год

Год черного водяного Дракона на исходе, а 2013 год вот-вот вступит в права. Грядущие 12 месяцев пройдут под влиянием Змеи. Давайте узнаем общий гороскоп для всех знаков зодиака.

Гороскоп на 2013 год для всех знаков

В восточном гороскопе 2013 год — год черной водяной Змеи, который сулит море сюрпризов и неожиданностей. Хотя этот год обещает справедливость и мудрость, неспешность и продуманность, но при этом нужно быть готовыми к невероятным поворотам судьбы.

Хозяйка грядущего года — существо умное, даже чересчур, чтобы заслужить не то что доверие, а хотя бы внимание, необходимо очень сильно постараться, и если вам удастся понравиться ей — успех вам гарантирован. В этом году импульсивность не в чести: несмотря на то, что многие астрологи считают, что 2013 год будет насыщен самыми разными событиями (именно поэтому всем нужно быть осторожными и всегда в тонусе), нужно суметь сохранить хладнокровие, быстро, но основательно продумать ситуацию, возможно, даже выждать время для реализации задуманного.

Будьте аккуратны: Змея очень мстительна, поэтому велика вероятность, что в этом году придет время собирать камни — отвечать за свои поступки в прошлом (для кого-то это окажется заслуженной наградой, а для кого-то — закономерным наказанием).

Это год интеллекта: приветствуется самообразование, поступление в вуз, повышение квалификации. К тому же в этом году полезно уделить больше внимания карьерному росту: все ваши старания в работе могут привести к грандиозному взлету. Главное — не ленитесь.
Что касается политической обстановки, то астрологи сходятся во мнении, что ситуация будет нестабильной (многие вспоминают, что именно годами Змеи были 1917, 1941 и 1953 гг.), однако фатальных социальных потрясений не предвидится.

В этом году лучше экономить, хотя благотворительность приветствуется. Браки, заключенные в этом году, обещают быть долгими и крепкими, правда, на долю новобрачных может выпасть немало испытаний — необходимо запастись терпением.

Овен

В первые месяцы года этому знаку следует проявлять активность, решительность, самостоятельность. Делегировать многие из своих задач не удастся. Ваш год пройдет под девизом «Я — сам», что, впрочем, не так уж и плохо, все будет под контролем. Летом будет непростой период: возможны проблемы с родственниками и возлюбленными. Постарайтесь набраться терпения. Осенью стоит вложить все силы в учебу или работу — это обязательно принесет ожидаемые плоды.

Телец

И снова успех на стороне тех, кто умеет принимать решения. Те представители знака, кто не отличается лидерскими качества, должны начать работу над собой в этом году — Змея благоволит к тем, кто стремится к знаниям. Летом будьте осторожны: возможны травмы и ощутимое ослабление иммунитета. Также в теплый сезон возможны депрессии, постарайтесь в этот период побольше времени проводить с друзьями. В конце года от вас потребуется сила характера и ораторские способности. Возможны дальние поездки. В 2013 году любовные отношения будут для вас на втором плане, что в итоге привлечет к вам внимание противоположного пола: вашего расположения добиваться будут многие.

Близнецы

Этот год — удачное время для творческой самореализации, особенно астрологи рекомендуют обратиться к философии, художественной литературе и музыке. 2013 год подарит вам массу путешествий и знакомств. Летом возможен переломный момент в вашей судьбе: все обстоятельства будут к нему вести, не сопротивляйтесь им. В конце года уделите внимание семье, особенно родственникам старшего поколения. Берегите свои силы, не распыляйтесь — в конце года вас ждут приятные сюрпризы, припасите силы для эмоций!

Рак

Для Раков 2013 год насыщен событиями. В основном весь год будет похож на бег с препятствиями, но вы везде успеете и все преграды преодолеете, главное — не слишком зазнаваться: ваша гордость может расслабить вас. Летом будьте готовы к интригам, плетущимся против вас сотрудниками, а осенью — к повышению. Год Змеи будет здоровым для вас: ваше здоровье не будет подводить, если вы не будете слишком загонять себя в беге за успехом. Завершение года обещает процветание и любовь.

Лев

Вы — Лев, и вас привыкли видеть сильным, поэтому свыкнитесь с мыслью, что в течение года к вам будут обращаться за помощью: коллеги, вторая половинка, друзья, родственники. Впрочем, не отказывайтесь: помогая нуждающимся в вас, вы можете создать удачные альянсы, которые в итоге могут привести к интересным совместным идеям в бизнесе и отношениях. Лето и осень порадуют спокойствием и стабильностью. К концу года накопится усталость, вы можете стать конфликтными, в это время вам как никогда нужно себя контролировать — от этого может зависеть ваш следующий год.

Дева

В 2013 году вы броситесь в самые разнообразные авантюры. Вам будет интересно все и вся, вы будете придумывать авантюры, приглашать в них участвовать друзей и родственников. Почти все из них могут стать удачными. Чувство азарта вас не покинет и в работе, и в романтических отношениях: с вами вашей работе не будет скучно- вы будете фонтанировать идеями и реализовывать их лучше, чем задумали. Однако ваш эмоциональный настрой снизится к середине лета. Вы успокоитесь и проявите в последующих действиях благоразумие. Осень пройдет без ярких событий, но порадует прогнозируемостью.

Весы

Год Змеи — это 12 счастливых месяцев, которые будут полны яркими и бурными романами. Все, что вас окружает, будет наполнено флиртом, флером соблазна и романтическими поступками. Вы будете в активном поиске вплоть до осени, потому успокоитесь: велика вероятность испытать сильные и серьезные чувства. Летом вы будете разрываться между домом и работой и пусть с трудом, но баланс сможете удержать. В конце 2013 года можете заняться самообразованием.

Скорпион

В этом году вам противопоказана рутина, но при этом не стоит уходить в экстремальные эксперименты. В погоне за новым, ярким и необычным, не уходите от своего Я, не играйте роль того, кем вы не являетесь. Легкое отношение к жизни в 2013 году не для Скорпионов: за любое свое действие вы будете отвечать перед собой. Для себя в этом году вы будете самым суровым судьей, поэтому к лету возможны приступы самоедства и уныния. Летом лучше отдохнуть на лоне природы, побыть одному, а осенью с новыми силами, с холодным сердцем и разумом взяться за воплощение своих замыслов. К концу года обратите свое внимание к семье: от вас потребуется проницательность и рассудительность.

Стрелец

2013 год удачный для Стрельцов. Главное — будьте рассудительны и степенны. Вам лучше не стоит слишком часто менять свое мнение. Доверяйте своему первому порыву. Весна — благоприятный период для романтических отношений и укрепление семьи. Летом стоит уйти с головой в работу, а осенью готовьтесь к глобальным переменам. Год обещает быть активным, поэтому высыпаться вам будет трудно, но ваш энтузиазм поможет справляться с нагрузками. Может измениться ваше имущественное положение.

Козероги

Ваши новаторские идеи, бешеная энергия и позитивный настрой будут востребованы в 2013 году как никогда. Особое внимание придется уделить здоровью. В этом году вам можно распыляться: в вас достаточно сил, чтоб вложить силы во многие направления вашей жизни. В работе, однако, не стоит слишком усердствовать: инициатива должна быть тактичной и дозированной. Весной и летом вам будет везти, однако будьте бдительны: возможно появление завистников среди ближайшего окружения. Отдыхать вам лучше в декабре. В конце года Козерогам стоит проявить выдержку — слишком много искушений.

Водолей

Развивайте карьеру в январе и феврале 2013 года. Весной у вас появятся покровители, постарайтесь оправдать их надежды. Лето должно быть посвящено семье и любовным отношениям. Осенью вы отдадитесь работе, что принесет плоды, хоть и меньшие, чем вы ожидаете. Хозяйка этого года не требует от вас супердостижений: лучше приберечь силы на будущее. Копите деньги, знания и полезные знакомства в этом году — в следующем это будет очень важно для вас. Следите за своим здоровьем, особенно за сердцем.

Рыбы

В 2013 году вы должны полностью положиться на свою интуицию: она будет вашим путеводителем в течение всех 12 месяцев. Особенно полезно довериться ей летом: вас ждут неоднозначные ситуации, вероятно, вас поставят перед серьезным выбором. Постарайтесь найти поддержку в семье, для этого нужно стать более чутким к тем, с кем ранее не удавалось найти общий язык. Осенью Рыб ждет период пополнения: рождение ребенка или дорогой порядок от любящих вас людей. В конце года принимайте благодарности — вы сможете помочь коллегам в решении серьезных рабочих задач.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Евгений 30.12.2012

Комментарий удалён модератором