Опубликовано: 4470

Гороскоп любви на январь 2015 года

Гороскоп любви на январь 2015 года

 Длительный уикенд и холод за окном – сумеют ли они сделать ваш январь жарким?

Январь 2015 года принесет нам стремление к личностной свободе. Эмоциональная зависимость от любовного партнера существенно ослабнет, поэтому многие решатся на разрыв или, по крайней мере, будут меньше времени проводить в обществе любимого человека. И хотя такая тенденция продлится относительно недолго – с 3-го по 26-е число, она негативно повлияет на отношения между близкими людьми. Будьте аккуратнее и осмотрительнее в своих решениях, так как если вы расстанетесь с тем, с кем жили или встречались, то уже в конце этого месяца поймете, что погорячились.

Кроме того, в данный период многие избавятся от иллюзий, которые мешали объективно оценивать любовного партнера. И если вам не понравится то, что вам откроется, то вы вряд ли согласитесь мириться с таким положением вещей. Правда, в этом случае вы не пойдете на разрыв, а просто постараетесь каким-то образом улучшить любимого человека. Вообще, стремление к идеальным отношениям – еще одна яркая тенденция января.

Если же вы пока свободны, то вашего внимания удостоятся только те, кто чем-то очень сильно отличается от окружающих. В фаворе окажутся талантливые и независимые люди, а также персоны, которые занимаются инновациями или производят что-то принципиально новое. Вас вряд ли привлекут скучные и консервативные индивиды, да и надежность потенциального партнера, скорее всего, не будет иметь основополагающего значения. При выборе возлюбленного (возлюбленной) самыми важными для вас факторами станут: умение удивлять, генерировать уникальные идеи, экстравагантно выглядеть.

К тому же многие предпочтут устраивать свою личную жизнь на разного рода развлекательных мероприятиях. Новогодние праздники весьма поспособствуют налаживанию контакта как между теми, кто только что познакомился, так и между теми, кто очень давно друг друга знает. Впрочем, с не меньшим энтузиазмом вы будете использовать для сближения с интересными вам представителями противоположного пола и деловую сферу, особенно если вам предстоит принять участие в каких-либо конференциях, брифингах и презентациях.

В начале месяца в общении с реальными или потенциальными партнерами нам понадобится терпение и дальновидность. Постарайтесь избегать проявления максимализма, воздержитесь от принятия кардинальных решений, будьте снисходительны к тем, кого любите, или к тем, с кем только назревают любовные отношения.

В середине января просто противопоказана ревность. Не стоит считать реального или потенциального любовного партнера своей собственностью и демонстрировать это и ему (ей), и окружающим. В противном случае вы столкнетесь с резким неприятием вашей позиции и, соответственно, будете втянуты в конфликт, который негативно отразится на взаимоотношениях.

В конце месяца нам предстоит совершать во имя любви какие-то оригинальные поступки. Кроме того, после 26-го числа мы станем лучше чувствовать представителей противоположного пола. В нас проснется милосердие, захочется романтики, многие решения, касающиеся реальных или потенциальных возлюбленных, мы будем принимать интуитивно.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Овен (21.03 - 20.04)

У свободных Овнов в январе появится шанс начать отношения с тем, с кем они связаны по работе. Правда, не исключено, что это некоторым образом помешает вам реализовать принятые ранее коммерческие решения, так как в противном случае придется противостоять вашему новому любовному партнеру.

Если же вы уже замужем (женаты), то вас с вашей второй половинкой ждут какие-то знаковые перемены. Скорее всего, вы оба решите, что пришла пора сделать семейную жизнь более разнообразной, и постараетесь чаще выбираться куда-то вместе или займетесь каким-то совместным творчеством.

В начале месяца вероятны небольшие разногласия между вами и вашей второй половинкой, а если вы пока свободны, то это вряд ли изменится. В середине января вас ждут позитивные перемены в личной жизни. В конце месяца придется принимать важное решение, ориентируясь на интересы реального или потенциального партнера.

Телец (21.04 - 20.05)

Свободных Тельцов в январе вряд ли ждут какие-то перемены в личной жизни. Скорее всего, вы предпочтете проводить время со своими близкими, а не заниматься поисками нового партнера. К тому же те люди, которые будут претендовать на ваше внимание, по каким-то причинам вызовут у вас только недоумение.

Если же вы уже замужем (женаты), то не исключены проблемы из-за неадекватного поведения вашей второй половинки. Возможно, она (он) перестанет учитывать интересы семьи и будет поступать так, как хочется ему (ей), а не так, как нужно вам. Постарайтесь проявить понимание.

В начале месяца вам с вашим супругом (супругой) предстоит сделать какое-то крупное приобретение. В середине января вам придется приложить немало усилий, чтобы сохранить нормальные взаимоотношения с любовным партнером. В конце месяца ситуация выровняется, но конфликт еще долго будет напоминать о себе.

Близнецы (21.05 - 21.06)

Свободных Близнецов в январе ждет достаточно бурная личная жизнь. Скорее всего, у вас не будет недостатка в поклонниках (поклонницах), поэтому вы либо умудритесь повстречаться со всеми ними, либо сразу определитесь, кого хотите видеть рядом с собой, и начнете страстный роман.

Если же вы уже замужем (женаты), то вас ожидает легкое и позитивное общение с вашей второй половинкой. И даже то, что вы будете уделять активное внимание не только ей (ему), но и своим друзьям, не станет причиной конфликтов. Главное, не давайте повода для ревности, то есть не флиртуйте в присутствии супруга (супруги).

В начале месяца вы будете совершать экстравагантные поступки, и это пойдет на пользу вашей личной жизни. В середине января вас ждет получение какого-то нового опыта, скорее всего, сексуального характера. В конце месяца в ваши взаимоотношения с реальным или с потенциальным партнером может вмешаться кто-то из окружающих.

Рак (22.06 - 22.07)

Свободные Раки в январе могут возобновить роман с тем, с кем они когда-то сами разорвали любовные отношения. Не исключено, что исчезнет фактор, который некоторое время назад вынудил вас расстаться с этим человеком, и вы попробуете снова создать с ним пару. Скорее всего, на этот раз все сложится весьма успешно.

Если же вы уже замужем (женаты), то вам с вашим супругом (супругой) предстоит заниматься решением каких-то семейных проблем, из-за чего вероятны конфликты и недоразумения. Возможно, каждый из вас будет действовать своими собственными методами, и такая несогласованность не позволит получить адекватные результаты и приведет к ссорам.

В начале месяца реальный или потенциальный партнер преподнесет вам какой-то сюрприз. В середине января во избежание непонимания чаще разговаривайте с тем, кто вам дорог. В конце месяца какое-то событие в личной жизни принесет вам спокойствие или сделает вас счастливее.

Лев (23.07 - 22.08)

Свободные Львы в январе будут активно кокетничать с представителями противоположного пола. Правда, никаких ощутимых результатов и перемен в личной жизни это, скорее всего, не принесет. Велика вероятность, что вы просто не захотите ничего менять, а флирт для вас станет всего лишь способом приятно провести время.

Если же вы уже замужем (женаты), то какие-то дела не позволят вам уделять семье столько внимания, сколько нужно. И если ваша вторая половинка с пониманием отнесется к вашей занятости, то выражением вашей благодарности станет дорогой подарок. Но если вас будут обвинять в равнодушии, вы ответите грандиозными скандалами.

В начале месяца на ваши взаимоотношения с любимым человеком может повлиять чей-то несвоевременный рассказ о вашем прошлом. В середине января вам потребуется больше свободы от того, кто вам дорог. В конце месяца многое будет зависеть от мудрости вашего любовного партнера.

Дева (23.08 - 23.09)

Внимания свободных Дев в январе будет активно добиваться тот, с кем они когда-то разорвали отношения. Не исключено, что вы встретитесь с этим человеком на какой-то вечеринке, и в нем снова вспыхнут чувства к вам. Сложится ли у вас с ним роман, зависит от того, нравится ли вам сейчас кто-то, или ваше сердце никем не занято.

Если же вы уже замужем (женаты), то вам, скорее всего, надоест мириться с какой-то неприятной ситуацией, связанной с вашим супругом (супругой), и вы поставите ему (ей) достаточно жесткие условия. Если он (она) их примет, отношения наладятся, а если нет, то вы, возможно, решитесь на расставание.

В начале месяца реальный или потенциальный партнер попытается вам в чем-то угодить. В середине января вы, вероятно, отстранитесь от этого человека или даже отправитесь в поездку для того, чтобы с ним не общаться. В конце месяца в личной жизни не исключено событие, которое перевернет ваше существование.

Весы (24.09 - 23.10)

Свободным Весам звезды сулят в январе начало прекрасного романа. Велика вероятность, что рядом с вами появится человек, который сделает ваше существование легче и приятнее. Не исключено, что он окажется вашей настоящей второй половинкой и докажет это не только словами, но и весьма значимыми для вас поступками.

Если же вы уже замужем (женаты), то вас с супругом (супругой) ждет в основном безоблачный период. Правда, в первых числах месяца возможны конфликты из-за того, что он (она) попытается вам что-то запретить, а после 26-го вам, скорее всего, придется окружить мужа (жену) еще большей заботой и вниманием.

В начале января замужние (женатые) Весы будут вынуждены подчиниться решению своей второй половинки, а свободных вряд ли ждут какие-то перемены. В середине месяца ваша личная жизнь изменится в лучшую сторону. В конце января на первое место выйдет взаимовыручка.

Скорпион (24.10 - 22.11)

У свободных Скорпионов личная жизнь в январе вряд ли изменится. И хотя претендентов на ваше сердце, скорее всего, будет немало, вы предпочтете сохранить свою независимость. Возможно, никто не понравится вам до такой степени, чтобы ради этого человека менять привычное существование и начинать новый роман.

Если же вы уже замужем (женаты), то велика вероятность кризиса во взаимоотношениях с супругом (супругой). Не исключено, что вы даже захотите пожить отдельно от мужа (жены) или и вовсе решитесь на развод. Однако не стоит принимать поспешных решений, попробуйте справиться с ситуацией менее радикальными методами.

В начале месяца многое будет зависеть от того, умеете ли вы контролировать свои желания. В середине января ваша потребность во внутренней или внешней свободе приведет к ухудшению отношений с любовным партнером. В конце месяца появится шанс выйти из кризиса, если, конечно, вы к этому моменту не «наломаете дров».

Стрелец (23.11 - 21.12)

Свободных Стрельцов в январе ждет интересная встреча. Не исключено, что Судьба сведет вас с человеком, которому вы сразу захотите понравиться, и вам это отлично удастся. Возможно, вас в этом мужчине (женщине) привлечет непохожесть на окружающих и его (ее) умение удивлять своими необычными поступками.

Если же вы уже замужем (женаты), то вы с супругом (супругой) можете затеять общий творческий проект, который поможет вам еще больше сблизиться и лучше понять друг друга. Кроме того, есть вероятность зачатия ребенка, а также крупного приобретения, которое будет полезно вам обоим.

В первой декаде месяца свободных Стрельцов ждет начало взаимной симпатии, а семейных – успешная совместная деятельность. В середине января вы будете самовыражаться через любовь. В конце месяца не исключен небольшой конфликт с реальным или потенциальным партнером из-за ваших капризов или эгоистичности.

Козерог (22.12 - 20.01)

Свободным Козерогам звезды в январе сулят начало весьма перспективных любовных отношений. Велика вероятность, что вы инициируете роман, который позитивно повлияет на ваше личностное или профессиональное становление. Кстати, этот союз может оказаться не только амурным, но и деловым.

Если же вы уже замужем (женаты), то ваш супруг (супруга) преподнесет вам немало приятных сюрпризов, что в свою очередь что-то изменит в вашем характере или в вашем отношении к своей второй половинке. Кроме того, возможна романтическая поездка или важный для вас обоих семейный праздник, который вы проведете вне дома.

В начале месяца реальный или потенциальный партнер исполнит какое-то ваше желание. В середине января благодаря этому человеку вы раскроетесь с какой-то новой стороны. В конце месяца ваша личная жизнь станет источником не только положительных эмоций, но и вашей внутренней гармонии.

Водолей (21.01 - 18.02)

Свободных Водолеев в январе ждет знаковая встреча. Велика вероятность, что вас с вашим будущим любовным партнером объединит какая-то нестандартная ситуация, которая и станет импульсом для начала взаимной любви и красивого романа. Кстати, не исключено, что этот человек приобщит вас к какой-то незнакомой пока вам традиции.

Если же вы уже замужем (женаты), то вы сделаете все от вас зависящее ради счастья своего супруга (супруги). Скорее всего, вы в течение месяца постараетесь исполнить несколько его (ее) желаний и будете регулярно удивлять его (ее), что в свою очередь внесет приятное разнообразие в семейную жизнь и упрочит брачный союз.

В начале января вы, возможно, примете решение за своего реального или потенциального партнера. В середине месяца вас с этим человеком ждут какие-то необычные приключения. В конце января вам придется смириться с какими-то новыми качествами или привычками того, кто вам дорог.

Рыбы (19.02 - 20.03)

Свободных Рыб в январе ждет любопытное знакомство. Не исключено, что Судьба сведет вас с человеком, который на профессиональном уровне занимается чем-то необычным и очень любит об этом поговорить. И если вам не наскучат беседы о сфере его деятельности, то вы закрутите с ним страстный роман.

Если же вы уже замужем (женаты), то в течение месяца у вас не раз будет возникать желание отдохнуть от вашей второй половинки. Скорее всего, вы, чаще, чем обычно, станете без своего супруга (супруги) посещать друзей и родственников или уединяться в другой комнате. Впрочем, это пойдет на пользу отношениям.

В начале января общение с реальным или потенциальным партнером потребует от вас сдержанности и терпения. В середине месяца в какой-то ситуации, связанной с личной жизнью, вы будете вынуждены либо хитрить, либо использовать творческий подход. В конце января у вас может появиться несколько поклонников (поклонниц).

Загрузка...