Опубликовано: 4157

Гороскоп любви на октябрь 2014 года

Гороскоп любви на октябрь 2014 года

Тех, кто пока свободен, ждут новые знакомства и интересные встречи!

Октябрь в этом году принесет нам стремление к гармонии в любовных отношениях. Однако далеко не все будут достигать ее адекватными методами и смотреть в будущее. Велика вероятность, что вы вдруг решите, что взаимоотношения с бывшим любовным партнером устраивали вас больше, чем с нынешним, поэтому попытаетесь вернуть то, что когда-то ушло. Не стоит этого делать, ведь подобные мысли спровоцирует не ваше собственное желание, а астрологическая тенденция. Берегите то, что имеете, и не идеализируйте свое прошлое.

Лучше попытайтесь найти в том, кто сейчас рядом с вами, новые положительные качества, чаще разговаривайте с этим человеком по душам, инициируйте хотя бы двухдневную совместную поездку, материализуйте какую-нибудь эротическую фантазию своего возлюбленного (возлюбленной). Все это поможет освежить отношения, внесет в них яркие краски и гармонизирует любовную связь или семейный союз.

Если же вы пока свободны, то вас на досуге и на работе ждет активное общение, во время которого вы подсознательно станете оценивать любых представителей противоположного пола с точки зрения вероятности любовных отношений. Правда, шанс на вашу симпатию будет только у тех, кто прекрасно выглядит, умеет красиво говорить, имеет какую-то оригинальную профессию или необычное хобби.

Кроме того, вас, скорее всего, будет манить опасность, ваше внимание привлекут те, от кого исходит особая энергетика, некий животный магнетизм. Однако с такими людьми нужно быть осторожнее, так как именно они в этом месяце откроют сезон охоты за чужими сердцами и душами, причем их целью окажется отнюдь не взаимная любовь. Отдайте предпочтение тем, рядом с кем вам спокойно и комфортно, это убережет вас от ошибок и разочарований.

В начале октября тех, кто пока свободен, ждут новые знакомства и интересные встречи. К тому же появится возможность свежим взглядом посмотреть на тех, кого вы давно знаете – представители противоположного пола продемонстрируют вам свои личностные особенности в каких-то экстремальных или просто нестандартных ситуациях. Те же, кто уже нашел свою вторую половинку, удивят ее (его) какими-то своеобразными поступками.

В середине месяца увеличится вероятность повторения старых ошибок и возобновления прерванных когда-то романов. Постарайтесь этого избежать, иначе расплачиваться за свои поступки вы будете достаточно долго. Лучше посвятить данный период гармонизации внешнего и внутреннего пространства, жить настоящим и тщательно работать над уже имеющимися или потенциальными любовными отношениями.

В конце октября на первое место выйдет интимная сторона жизни. У тех, кто пока свободен, возникнет острая потребность в телесной близости, что приведет к случайным связям и к началу чувственных романов. Если же вы уже состоите в любовных отношениях, то вам захочется каких-то перемен в сексуальной сфере, так что вас с вашей второй половинкой ждет получение нового эротического опыта.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Овен (21.03 - 20.04)

У свободных Овнов в октябре в личной жизни вряд ли что-то очень сильно изменится. Скорее всего, вашего внимания станут добиваться люди, которых вы просто не будете воспринимать всерьез, поэтому предпочтете оставаться в одиночестве и ждать, пока рядом с вами появится по-настоящему достойный вас человек. Впрочем, не исключена кратковременная сексуальная связь.

Если же вы уже состоите в любовных отношениях, то данный период может стать для вас критическим. Есть вероятность, что вы примете решение о разрыве, так как устанете от своего амурного партнера и от обязательств перед ним.

В начале месяца общение с любыми представителями противоположного пола по каким-то причинам будет приносить вам только негативные эмоции. В середине октября вы можете прийти к выводу, что вам в одиночестве намного комфортнее, чем с кем-то. В конце месяца есть вероятность спонтанного секса с тем, кого вы потом никогда больше не увидите.

Телец (21.04 - 20.05)

Свободных Тельцов в октябре кардинальные перемены в личной жизни, скорее всего, обойдут стороной. Правда, есть вероятность, что вашего внимания будет настойчиво добиваться человек, с которым вы расстались несколько лет назад. Однако так как он (она) вряд ли изменился в лучшую сторону, вы, видимо, предпочтете ограничиться одним или двумя свиданиями и окончательно закроете этот вопрос.

Если же вы уже замужем (женаты), то данный период принесет тревогу и рефлексии. Не исключено, что вы по каким-то причинам будете сомневаться в верности своего супруга (супруги), и это негативно скажется на семейных отношениях.

В начале месяца легкомыслие реального или потенциального любовного партнера вызовет у вас неприязнь и спровоцирует желание прекратить общение. В середине октября тот, кто рядом, или тот, кто хочет быть с вами, получит от вас то, что заслуживает. В конце месяца личная жизнь вообще может отойти на второй или на третий план.

Близнецы (21.05 - 21.06)

Свободных Близнецов в октябре ждет начало взаимного чувства, которое обещает быть глубоким и гармоничным. Не исключено, что завязавшиеся отношения будут устраивать вас на все 100%, поэтому вы постараетесь сохранить их даже ценой отступления от каких-то своих принципов или отказа от личностной независимости.

Если же вы уже обрели свою вторую половинку, то вас с ней (с ним) ожидает в основном счастливый и благополучный период, во время которого вы оба будете либо обустраивать общее пространство, либо отправитесь в романтическое путешествие. Правда, в третьей декаде вероятно возвращение к прошлым разногласиям, но это ненадолго.

В начале месяца вас ждет легкое и позитивное общение с реальным или потенциальным партнером. В середине октября какое-то событие сблизит вас не только с тем, кто вам дорог, но и с людьми, с которыми этот человек тесно взаимосвязан. В конце месяца вас ожидают какие-то особые чувственные удовольствия.

Рак (22.06 - 22.07)

Шанс устроить свою личную жизнь у свободных Раков появится только в третьей декаде месяца – именно в этот период звезды сулят им встречу с человеком, обладающим невероятной притягательностью. Не исключено, что исходящие от него (от нее) флюиды подвигнут вас на несвойственные вам поступки. Впрочем, они окажутся удачными и помогут вам добиться взаимности.

Если же вы уже замужем (женаты), то вас с вашим супругом (супругой) ждут частые конфликты на почве того, что он (она) откажется серьезно относиться к каким-то важным для вас вещам. Ищите компромисс и прислушивайтесь к мнению того, кто вам дорог.

В начале месяца ваша вторая половинка может отказаться поддерживать какие-то ваши идеи, связанные либо с отпуском, либо с домашними хлопотами. В середине октября ради любимого человека придется чем-то пожертвовать. В конце месяца вас ждет повышенная сексуальная активность.

Лев (23.07 - 22.08)

Свободные Львы в октябре могут влюбиться так, что потеряют голову и часть своей самоуверенности. Не исключено, что вы сделаете все от вас зависящее, чтобы завоевать сердце того, кто внезапно станет вам дороже всего на свете. Главное, после первых же сложностей не отказываться от своих намерений, ведь звезды сулят вам взаимную любовь и долгосрочный роман. Так что наберитесь терпения и действуйте.

Если же вы уже замужем (женаты), то первые две декады месяца принесут вам гармонию в семейных отношениях и ощущение безграничного счастья. К тому же вас с вашей второй половинкой ждет красивое и увлекательное путешествие.

В начале октября вас ожидают позитивные перемены в личной жизни, и это наполнит ваше существование новым смыслом. В середине месяца многое будет зависеть от того, насколько сильна ваша любовь. В конце октября воздержитесь от связи на стороне, иначе вы оттолкнете от себя того, с кем хотите быть вместе.

Дева (23.08 - 23.09)

Свободных Дев в октябре ждет либо перспективное знакомство, либо сближение с тем, кого они достаточно давно знают. Но в любом случае, если вы хотите устроить свою личную жизнь, не проявляйте эгоизм – не стоит диктовать своему новому возлюбленному (возлюбленной) условия и вынуждать его (ее) поступать так, как хочется вам.

Кстати, это относится и к тем, кто уже отыскал свою вторую половинку. Чем уступчивее и ласковее вы будете, тем счастливее проведете этот месяц. Учитывайте желания и потребности любимого человека, не отказывайте ему в его просьбах, особенно если они коснутся интимной сферы и каких-то поездок.

В начале октября вам предстоит определиться с дальнейшим течением вашей личной жизни. В середине месяца не исключено какое-то путешествие, которое многое прояснит в отношениях с реальным или потенциальным партнером. В конце октября вы полностью возьмете под контроль взаимоотношения с тем, кто вам дорог.

Весы (24.09 - 23.10)

Свободных Весов в октябре ждет встреча с человеком, который ради них будет готов на любые подвиги. Не исключено, что вас станут добиваться столь активно и откровенно, что вы не сможете устоять перед таким напором и достаточно быстро ответите взаимностью. Звезды сулят вам восхитительный роман с тем, с кем вы полностью совпадете по темпераменту и по мировоззрению.

Если же вы уже замужем (женаты), то в целом вас ожидает вполне благополучный период, наполненный семейными радостями, какими-то свежими впечатлениями, ощущением покоя и счастья. К тому же у вас с супругом (супругой) может появиться новая любовная игра.

В начале месяца реальный или потенциальный любовный партнер сделает вам какой-то весьма оригинальный подарок или пригласит вас в какое-то особое заведение. В середине октября вас ждет новая любовь или старая вспыхнет еще ярче, чем раньше. В конце месяца вы воплотите в реальность какие-то свои сексуальные фантазии.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Свободных Скорпионов в октябре ждет стремительное сближение с человеком, который им давно нравится. Правда, это произойдет, скорее всего, уже ближе к концу месяца. Если же вы сейчас пока никого не любите, то звезды сулят вам встречу с тем, кто западет вам в сердце, и с кем вы начнете страстный и при этом долговечный роман.

Если же вы уже замужем (женаты), то в первых двух декадах постарайтесь не спровоцировать длительный конфликт с супругом (супругой), тогда ваши с ним (с ней) отношения значительно укрепятся. Кроме того, вас с вашей второй половинкой ждет какое-то важное семейное торжество.

В начале октября многое будет зависеть от вашей коммуникабельности и от умения не закрываться от общения с реальным или потенциальным партнером. В середине месяца забудьте о рефлексиях и старых обидах. В конце октября вам предстоит узнать много нового и интересного о желаниях и возможностях своего тела.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Свободные Стрельцы в октябре сделают переоценку ценностей. Не исключено, что вам захочется покоя и стабильности, поэтому вы резко поменяете свои пристрастия и требования к потенциальным любовным партнерам. И, скорее всего, смена приоритетов пойдет вам на пользу – звезды сулят вам встречу с человеком, с которым впоследствии вы создадите долговечный семейный союз.

Если же вы уже замужем (женаты), то станете более трепетно относиться к своему супругу (супруге). Вам больше не захочется дразнить и обижать этого человека, вы поймете о нем что-то важное, и это поможет вам укрепить или восстановить семейный союз. Кроме того, ваш муж (жена), возможно, даст вам то, что вы искали в других людях.

Если в начале месяца вы гармонизируете свои мысли и свое существование, то это благодатно отразится на вашей личной жизни. В середине октября позитивные перемены, скорее всего, сделают вас счастливым человеком. В конце месяца вы получите то, что не удавалось обрести ранее.

Козерог (22.12 - 20.01)

Свободные Козероги в октябре могут снова начать роман с тем, с кем они когда-то расстались. Не исключено, что встреча с человеком, которого вы любили, перевернет вашу жизнь и представления о его персоне. Скорее всего, вы решите дать вам еще один шанс на личное счастье, и это окажется весьма удачным выбором.

Если же вы уже замужем (женаты), то вам придется за что-то прощать своего супруга (супругу). И если вам удастся это сделать, то ваши взаимоотношения с этим человеком выйдут на новый уровень, а вы сами станете гораздо лучше понимать свою вторую половинку. Кроме того, уделите особое внимание интимной стороне брака.

В начале месяца есть вероятность небольшого отчуждения с реальным или потенциальным любовным партнером. В середине октября вам предстоит сделать какой-то важный морально-этический выбор. В конце месяца все будет зависеть от того, насколько хорошо вы чувствуете человека, который вам дорог.

Водолей (21.01 - 18.02)

Свободных Водолеев в октябре ждет начало захватывающего романа. Не исключено, что вы встретите человека, который будет очень хорошо понимать вас и сможет удовлетворить многие ваши потребности. Кроме того, есть вероятность, что он введет вас в какой-то пока незнакомый вам мир.

Если же вы уже нашли свою вторую половинку, то вас с ней (с ним) ждут какие-то особые удовольствия, которые помогут вам лучше понимать друг друга. Причем это может быть связано как с интимной, так и с духовной стороной отношений. Возможно, вы с любовным партнером займетесь какими-то восточными сексуальными практиками.

В начале месяца полное взаимопонимание с реальным или потенциальным любовным партнером выведет ваши с ним взаимоотношения на новый уровень. В середине октября не исключено путешествие с чувственным подтекстом. В конце месяца вы можете получить какое-то интересное интимное предложение.

Рыбы (19.02 - 20.03)

Свободных Рыб в октябре ждет сексуальная связь. Не исключено, что вы позволите себе интимные отношения, но не разрешите себе влюбляться. Скорее всего, вы учтете какой-то прошлый опыт и попытаетесь оградить себя от разочарований. Впрочем, если общение с вашим новым партнером продлится более месяца, то вы поменяете свои прежние установки.

Если же вы уже замужем (женаты), то есть вероятность дисгармонии в семейных отношениях. Возможно, камнем преткновения станет ваше нежелание выполнять требования своего супруга (супруги) или следовать его решениям. Будьте уступчивее, если, конечно, этот человек вам дорог.

В начале октября многое будет зависеть от того, чего на данном этапе вы ждете от личной жизни. В середине месяца вас, скорее всего, больше станет волновать то, что происходит в других сферах вашего существования. К тому же ожидаются конфликты с реальным или потенциальным партнером. В конце октября появится возможность выйти из кризисной ситуации. Главное, своевременно воспользоваться этим шансом.

Загрузка...