Опубликовано: 2720

Гороскоп любви на ноябрь 2014 года

Гороскоп любви на ноябрь 2014 года

Как ни странно, но в темном, хмуром и холодном ноябре страсти не остывают, а накаляются, ведь этим месяцем правят Скорпион и Стрелец, а у них всегда все чересчур. Не станет исключением и этот год. Некоторый застой в делах подарит свободное время, которое многие с удовольствием потратят на устройство личной жизни.

Мы будем влюбляться и азартно добиваться взаимности, мы станем требовательнее прежде всего к себе и только потом – к представителям противоположного пола. Жажда любви переплетется с глубокими рефлексиями, но это не остановит, а, наоборот, подтолкнет нас – бороться с потаенными страхами мы предпочтем с помощью новых отношений.

Увеличится количество знакомств через Интернет и в «клубах по интересам», интимному сближению будут предшествовать долгие разговоры. И в то же время еще больше возрастет число случайных связей. Правда, изменится мотивация – если в октябре к спонтанному сексу с практически посторонними людьми подталкивали исключительно потребности тела, то в ноябре целью станут не столько чувственные удовольствия, сколько желание разнообразить жизнь и познать какие-то ее особые нюансы.

Для уже сложившихся пар этот месяц окажется своеобразной точкой невозврата, то есть если партнеры сумеют прожить данный период в мире и согласии, то дальше их отношения будут только крепнуть. Но если супруги или возлюбленные инициируют затяжной конфликт, то он в результате приведет к разрыву. Так что берегите то, что имеете, цените свою любовь и будьте снисходительны к человеку, с которым вам нравится засыпать, просыпаться и идти по жизни.

В начале ноября любовь станет поводом для личностных изменений. Многие ради реального или потенциального партнера решатся на какие-то трансформации в сознании и, возможно, во внешности. Увеличится внимание к духовной стороне отношений, но при этом основная масса наших действий будет направлена не на то, чтобы создать будущее, а на то, чтобы избавиться от влияния прошлого.

В середине месяца будут бушевать нешуточные страсти. В этот период особенно важно направить все силы на созидание, а не на разрушение. Лучше чаще заниматься сексом, чем копить в себе раздражение и выплескивать его на любимого человека или на случайно подвернувшихся представителей противоположного пола. Модифицируйте агрессию в сексуальную энергию, это принесет огромную пользу и вашему организму, и вашим взаимоотношениям с реальным или потенциальным партнером.

В конце ноября возрастет количество щедрых поступков и широких жестов, мы станем чаще баловать тех, кто нам дорог, эмоции будут зашкаливать, а для начала романа хватит всего одной искры. Однако при этом увеличится и язвительность. Помните, что близкие вам люди далеко не всегда готовы выслушивать шутки в свой адрес, особенно если они касаются внешности, интимных отношений и каких-то внутренних переживаний.

Кроме того, в третьей декаде ожидается всплеск случайных связей и внеплановых зачатий. Так что если вы не готовы взять на себя дополнительную ответственность и не хотите столкнуться с проблемами со здоровьем, то не забывайте тщательно предохраняться.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Овен (21.03 - 20.04)

Овнов в ноябре ждет знакомство, которое в корне изменит не только их личную жизнь, но и их сознание. Не исключено, что вы встретите человека, ради которого вам захочется перекроить свое существование, а если у вас сейчас есть любовные отношения, но они вас не устраивают, то вы решительно поставите в них точку.

Если же вы уже замужем (женаты), и в вашей семье все хорошо, то вы с вашим супругом (супругой) будете меняться вместе. Скорее всего, вы определите новые общие цели и ради этого откажетесь от чего-то такого, что раньше было нормой, но не приносило пользы. Изменятся у вас и интимные взаимоотношения.

В начале месяца происходящее в личной жизни наложит свой отпечаток на все ваше существование. В середине ноября ожидается пик сексуальной активности, причем удовлетворение потребностей тела вряд ли окажется основополагающим. В конце месяца вы будете стремиться к идеальным отношениям.

Телец (21.04 - 20.05)

Свободным Тельцам в ноябре рекомендуется избегать новых любовных отношений и случайных связей. Начавшийся роман может оказаться сложным и стать причиной множественных проблем, которые негативно отразятся на психологическом состоянии, а «одноразовый» секс чреват серьезными неприятностями.

Если же вы уже замужем (женаты), то вам, возможно, придется пережить период несогласия и непонимания. Ожидаются ссоры из-за того, что ваш супруг (супруга) перестанет сексуально удовлетворять вас и при этом попытается ограничить вашу свободу. Ищите новые точки соприкосновения с мужем (женой).

В начале месяца не стоит вести себя вызывающе – если рядом с вами уже есть любимый человек, он подумает, что вы ему изменяете, а если вы пока свободны, то привлечете негативное внимание. В середине ноября вероятны проблемы из-за секса. В конце месяца не исключен эмоциональный застой.

Близнецы (21.05 - 21.06)

Свободные Близнецы в ноябре по каким-то причинам предпочтут держаться подальше от представителей противоположного пола. Велика вероятность, что вам будет просто лень заниматься устройством личной жизни. Правда, есть вероятность спонтанного секса с кем-то из старых знакомых, но это мало что изменит.

Если же вы уже замужем (женаты), то вас с супругом (супругой) может «накрыть» осенняя апатия, что приведет к отчуждению и к безразличию. Впрочем, в третьей декаде все изменится, хотя и не в лучшую сторону – на смену тихой отстраненности придут бурные выяснения отношений.

В начале месяца вас, скорее всего, будет интересовать все, что угодно, но не любовная сфера. В середине ноября личная жизнь, вероятно, тоже не принесет ничего нового. В конце месяца могут проснуться эмоции, но они вряд ли окажутся позитивными и созидательными.

Рак (22.06 - 22.07)

Свободные Раки в ноябре привлекут к себе повышенное внимание. Многие будут добиваться вашей любви, и вы не останетесь равнодушны. Правда, не исключено, что вы ответите кому-то взаимностью отнюдь не потому, что в вас вспыхнут страстные чувства – скорее всего, с помощью нового романа вы просто станете бороться с осенней хандрой.

Если же вы уже замужем (женаты), то ваши взаимоотношения с супругом (супругой) будут весьма гармоничными. Ваш союз ждет духовное и сексуальное развитие, а, кроме того, велика вероятность зачатия ребенка. К тому же вы со своей второй половинкой можете затеять ремонт в спальне или начнете обустраивать детскую комнату.

В начале месяца внимание представителей противоположного пола повысит вашу самооценку и поднимет вам настроение. В середине ноября ожидается сексуальная активность, которая приведет к переменам. В конце месяца не исключены разногласия с реальным или потенциальным партнером, но они помогут укрепить отношения.

Лев (23.07 - 22.08)

Свободных Львов в ноябре ждет парадоксальное начало романа. Не исключено, что вы в какой-то нестандартной ситуации познакомитесь с тем, кто станет для вас фактором раздражения. Но какие-то поступки этого человека вынудят вас присмотреться к нему повнимательнее, и ваши чувства полярно изменятся – из неприязни родится любовь.

Если же вы уже замужем (женаты), то велика вероятность конфликтов, причиной которых станет бытовая сфера. Скорее всего, вас будет раздражать неожиданно появившийся беспорядок в доме, но сами вы не захотите его устранять, что и приведет к ссорам с супругом (супругой). Впрочем, в третьей декаде все наладится.

В начале месяца реальный или потенциальный любовный партнер будет вызывать у вас крайне негативные эмоции. В середине ноября вам придется вслух признавать свои ошибки и извиняться. В конце месяца обстановка в любовной сфере стабилизируется, и вы сможете стать спокойнее и счастливее.

Дева (23.08 - 23.09)

Свободных Дев в ноябре ждет начало перспективного романа. Велика вероятность, что Судьба сведет вас с человеком, который окружит вас вниманием и заботой. Звезды сулят вам не только страстную любовь, но и вполне ощутимую материальную выгоду. Главное, регулярно подогревать интерес нового любовного партнера.

Если же вы уже замужем (женаты), то вам с супругом (супругой) предстоит совместными усилиями благоустраивать ваше жилище. Не исключено, что какие-то события подтолкнут вас к каким-то переделкам или к перестановке. И, скорее всего, все это еще больше сблизит вас с мужем (женой).

В начале месяца в личной жизни произойдут позитивные перемены – свободных Дев ждет знаковая встреча, а семейных – важные известия. В середине ноября вам предстоит «дрессировать» реального или потенциального партнера. В конце месяца любовная сфера станет вашей персональной зоной комфорта.

Весы (24.09 - 23.10)

Свободные Весы в ноябре будут буквально жаждать романтических отношений, и они обязательно появятся. Скорее всего, вас ждет встреча с человеком, который принесет в вашу жизнь не только романтику, но и ощущение стабильности. Велика вероятность, что он решит какие-то ваши проблемы и вернет вам душевное равновесие.

Если же вы уже замужем (женаты), то вас с супругом (супругой) ожидает усиление сексуального влечения друг к другу. Кроме того, вам с ним предстоит сделать несколько приобретений для дома и в частности – для спальни. К тому же возможно зачатие ребенка или уже имеющиеся дети чем-то очень вас порадуют.

В начале месяца придут перемены, которых вы ждали, и это существенно поднимет вам настроение. В середине ноября интимная сфера преподнесет несколько приятных сюрпризов. В конце месяца реальный или потенциальный партнер поможет вам справиться с какой-то сложной ситуацией.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Свободные Скорпионы в ноябре покорят немало сердец. Скорее всего, вы своей загадочностью и обаянием привлечете внимание сразу нескольких представителей противоположного пола и сможете выбрать наиболее подходящего вам любовного партнера. Велика вероятность, что вас с ним (с ней) свяжут не только пылкие чувства, но и то, что важно для вас обоих.

Если же вы уже замужем (женаты), то сделаете все от вас зависящее для того, чтобы ваш супруг (супруга) был счастлив. И ваша вторая половинка ответит вам тем же. Кроме того, вас с мужем (женой) ожидает регулярный обмен подарками. Не исключена и романтическая поездка.

В начале месяца возрастет ваша притягательность, и это позитивно скажется на вашей личной жизни. В середине ноября вы каким-то образом соедините сексуальную и духовную сторону существования. В конце месяца вас, скорее всего, ждут какие-то особые любовные удовольствия.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Свободных Стрельцов в ноябре ждет занятное знакомство. Не исключено, что Судьба сведет вас с человеком, который на досуге или на профессиональном уровне занимается тем, что не вписывается в вашу картину мира. И хотя ваше общение с ним будет вызвано в основном любопытством, любовная связь между вами получится весьма интересной.

Если же вы уже замужем (женаты), то взаимопонимание с супругом (супругой) будет затруднено. Велика вероятность рефлексий, самокопания, возвращения к прошлым обидам. Впрочем, уже в середине месяца ваше психологическое состояние улучшится, вы обретете покой и гармонию и восстановите нормальные отношения с мужем (женой).

В начале ноября представители противоположного пола будут для вас скорее поводом для размышлений, чем реальными людьми. В середине месяца любовный и сексуальный тонус повысится, и это благоприятно отразится на вашей личной жизни. В конце ноября все происходящее в амурной сфере доставит вам невероятное удовольствие.

Козерог (22.12 - 20.01)

Свободных Козерогов в ноябре ждет начало взаимной любви. Правда, это произойдет только в том случае, если вы позволите себе влюбиться и ни о чем не думать, и не будете слушать советы друзей. Дело в том, что чувства могут неожиданно связать вас с человеком, являющимся вашей полной противоположностью, и это, возможно, не понравится тем, кто вас окружает.

Если же вы уже замужем (женаты), то вам тоже не рекомендуется впускать в семейную жизнь друзей, как своих, так и супруга (супруги). Велика вероятность, что кто-то негативно повлияет на ваши взаимоотношения с мужем (женой), и разбираться с этой ситуацией вы будете очень долго. Если сможете этого избежать, вас ждет счастливый период.

В начале месяца оградите любовную сферу от постороннего вмешательства и самостоятельно принимайте решения. В середине ноября какое-то событие привнесет в вашу личную жизнь романтику и новые ощущения. В конце месяца вас, скорее всего, больше будут волновать вопросы личностного становления и внутренней свободы.

Водолей (21.01 - 18.02)

Свободных Водолеев в ноябре, скорее всего, больше будет интересовать финансовая сторона, нежели взаимные чувства. Не исключено, что вы соблазните какого-то человека только для того, чтобы с его помощью поправить свое материальное положение или получить другие блага. Однако не факт, что связь по расчету сделает вас счастливее.

Если же вы уже замужем (женаты), то у вас с супругом (супругой) могут возникнуть проблемы в интимной сфере. Возможно, вы по каким-то причинам перестанете испытывать удовольствие от сексуальных отношений, что в свою очередь приведет к конфликтам и отчуждению.

В начале месяца вы в личной жизни заново расставите приоритеты, и любовь окажется отнюдь не на первом месте. В середине ноября вероятны сомнения, связанные с реальным или потенциальным любовным партнером. В конце месяца ожидается снижение сексуального тонуса, причем, скорее всего, по каким-то психологическим причинам.

Рыбы (19.02 - 20.03)

У свободных Рыб в ноябре появится шанс благополучно устроить свою личную жизнь. Велика вероятность, что вы обретете свою настоящую вторую половинку и будете счастливы с этим человеком долгие годы. Не исключено, что знаковая встреча произойдет там, где вы в буквальном смысле чувствуете себя, как рыба в воде.

Если же вы уже замужем (женаты), то вас с супругом (супругой) ждет переход на новый уровень отношений, причем духовная составляющая сыграет более важную роль, чем интимная близость и материальная заинтересованность друг в друге. Возможно, вы оба увлечетесь каким-то философским или религиозным учением.

В начале месяца ваш интерес к ирреальной стороне бытия сослужит вам добрую службу и поможет вам либо наладить личную жизнь, либо существенно ее улучшить. В середине ноября вас ждут важные события, которые определят ваше будущее. В конце месяца не исключен отказ от секса по каким-то духовным соображениям.

Загрузка...