Опубликовано: 2278

Гороскоп любви на май 2015 года

Гороскоп любви на май 2015 года

Май в этом году принесет нам внутренние противоречия.

С одной стороны, мы будем стремиться к психологическому комфорту во взаимоотношениях с реальным или потенциальным любовным партнером, но с другой – повышенная эмоциональность, характерная почти для всего месяца, вряд ли позволит нам без рефлексий наслаждаться обществом представителей противоположного пола.

Кроме того, практичный подход к уже имеющимся или только назревающим отношениям не даст нам возможности игнорировать недостатки реального или потенциального партнера, а внезапно проявившаяся деликатность не позволит высказывать свои претензии вслух, что в свою очередь только усугубит внутренний конфликт. Постарайтесь не искать ни в ком изъяны и не копите обиды.

Впрочем, повышенный эмоциональный фон принесет не только проблемы. Многим захочется привнести в личную жизнь романтику, увеличится количество красивых поступков и сентиментальных признаний. Возрастет значимость простых тактильных контактов – легких прикосновений и нежных объятий, появится потребность чаще баловать возлюбленных ласковыми словами и давать им милые прозвища.

К тому же тех, кто пока свободен, в мае ждут знакомства при необычных или загадочных обстоятельствах. Многим на их настоящие вторые половинки буквально укажет провидение. Или вы сами интуитивно почувствуете, что Судьба свела вас именно с тем человеком, с которым вы сможете обрести любовь и счастье.

Особое внимание в данный период обратят на себя люди, имеющие отношение к искусству, отличающиеся романтической внешностью или изысканными манерами, а также те, рядом с кем просто уютно. Однако при этом популярностью начнут пользоваться и те, кого хочется пожалеть, взять под свою опеку, от чего-то спасти. Постарайтесь не принять жалость за любовь.

В начале месяца многие не откажут себе в спонтанном сексе в самых неожиданных местах и в интимной близости с малознакомыми людьми, что в свою очередь может привести к возникновению двусмысленных ситуаций. К тому же возрастет количество плановых и внеплановых зачатий, поэтому если вы не готовы к подобному развитию событий, то не забывайте о средствах личной контрацепции.

В середине мая чрезмерно реалистичный взгляд на представителей противоположного пола может негативно сказаться на отношениях, но при этом и излишняя мечтательность не принесет пользы. Постарайтесь адекватно воспринимать своего любимого человека или того, кого вы хотели бы видеть в качестве любовного партнера, не придирайтесь к нему, но и не наделяйте его теми чертами характера, которыми он не обладает.

В конце месяца нас будет больше волновать романтическая сторона отношений, поэтому цветы, свечи и «правильные» свидания приобретут особое значение. К тому же появится потребность в доверительных разговорах, захочется проникнуть в душу реального или потенциального партнера, почувствовать его не столько на физическом, сколько на интуитивном уровне.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Овен (21.03 - 20.04)

У свободных Овнов в мае наличие или отсутствие личной жизни будет зависеть от того, возьмут ли они свою судьбу в свои руки или предпочтут плыть по течению. Если вы в начале месяца активно приметесь за «обработку» симпатичного вам человека, то достаточно быстро добьетесь взаимности, а если станете ждать, пока он (она) сделает первый шаг, то упустите свой шанс.

Если же вы уже замужем (женаты), то вам настоятельно рекомендуется в период с 1 по 7 мая избегать даже незначительных ссор со своей второй половинкой, иначе остаток месяца вы с супругом (супругой) будет эмоционально припоминать друг другу все накопившиеся обиды.

В начале мая тщательно продумывайте все, что собираетесь сказать своему реальному или потенциальному партнеру, и постарайтесь регулярно вызывать в этом человеке восторг. В середине и в конце месяца вам предстоит пожинать плоды своего поведения и либо хвалить себя, либо сожалеть о совершенной ошибке.

Телец (21.04 - 20.05)

У свободных Тельцов появится шанс начать перспективные отношения. Велика вероятность, что вас ждет встреча с человеком, чьи жизненные ценности аналогичны вашим собственным. Правда, на бурный роман надеяться не стоит – все будет развиваться медленно, хотя и достаточно стабильно.

Если же вы уже замужем (женаты), то вы с супругом (супругой) постепенно улучшите ваши взаимоотношения. Вас ждут долгие разговоры, которые в результате приведут к тому, что между вами возрастет доверие, станет больше нежности, появятся какие-то новые точки соприкосновения. К тому же не исключено зачатие ребенка.

В начале месяца будет много интересных и достаточно интимных бесед с реальным или потенциальным партнером. В середине мая вы отчетливо осознаете, чего на самом деле хотите от этого человека, и в соответствии с этим выстроите ваши с ним отношения. В конце месяца вероятны знаковые события, которые позитивно скажутся на вашей личной жизни.

Близнецы (21.05 - 21.06)

У свободных Близнецов в мае может появиться новый почитатель (почитательница). Правда, вы вряд ли ответите этому человеку взаимностью. Скорее всего, вы будете использовать общение с ним в каких-то корыстных целях, несколько злоупотребляя его добрым отношением к вам.

Если же вы уже замужем (женаты), то вы с супругом (супругой) поставите перед собой какую-то новую цель. Однако при этом вам, вероятно, быстро наскучат действия, которые нужно будет регулярно совершать для ее достижения, поэтому вашей второй половинке придется стараться за вас обоих.

В начале месяца ваш реальный или потенциальный партнер каким-то образом доставит вам удовольствие – исполнит ваше желание или сделает вам подарок. В середине мая вы, скорее всего, извлечете какую-то практическую пользу из общения с этим человеком. В конце месяца не исключено какое-то романтическое событие.

Рак (22.06 - 22.07)

Свободным Ракам звезды сулят в мае знаковую встречу. Скорее всего, в момент какого-то сильного (но позитивного) эмоционального потрясения рядом с вами окажется человек, который на самом деле предназначен вам самой Судьбой. У романа, начавшегося в этом месяце, есть отличные шансы завершиться свадьбой.

Если же вы уже замужем (женаты), то май станет для вас переходным периодом. Велика вероятность, что вы сделаете переоценку ценностей и переведете семейную жизнь на следующий качественный уровень, оставив в прошлом разногласия и простив своей второй половинке то, что ранее прощать не собирались.

В начале месяца какое-то событие заставит вас что-то изменить в себе, и это откроет вас для позитивных жизненных перемен. В середине мая в вашу жизнь войдет нечто такое, что станет для вас основополагающим. В конце месяца вас ждут интенсивные положительные эмоции.

Лев (23.07 - 22.08)

Свободные Львы в мае могут влюбиться. Правда, велика вероятность, что надолго вас не хватит, так как либо какие-то события покажут, что вы выбрали совершенно неподходящий объект, либо вам просто станет скучно. Однако если ваши чувства все-таки не иссякнут, то через некоторое время вы получите от Судьбы шанс на счастье с этим человеком.

Если же вы уже замужем (женаты), то вы с супругом (супругой) попытаетесь улучшить взаимоотношения. Но если при этом он (она) только сделает вид, что хочет исправить что-то в семейной жизни, то уже во второй декаде все вернется на круги своя, а вы перестанете доверять своему мужу (жене).

В начале месяца ожидается всплеск эмоций, что приведет к попыткам изменить себя и личную жизнь. В середине мая что-то в поведении реального или потенциального партнера может насторожить или разочаровать вас, и вы откажетесь от своих замыслов. В конце месяца кто-то из родственников поможет вам разобраться в ваших чувствах.

Дева (23.08 - 23.09)

Свободным Девам звезды в мае сулят восхитительный роман. Причем не исключено, что отношения, которые вы изначально воспримете чуть ли ни как авантюру, очень быстро станут для вас просто идеальными. Скорее всего, ваш новый любовный партнер не пожалеет сил для того, чтобы доказать вам любовь и преданность.

Если же вы уже замужем (женаты), то какие-то события вынудят вас изменить отношение к супругу (супруге) и понять, что вы не только хотите прожить с этим человеком всю жизнь, но и готовы к тому, в чем долгое время отказывали своей второй половинке. К тому же велика вероятность зачатия ребенка.

В начале месяца вы вряд ли будете воспринимать всерьез своего реального или потенциального партнера. В середине мая ваша привязанность к этому человеку окрепнет, вы почувствуете, что нуждаетесь в нем, и что можете полностью ему доверять. В конце месяца ожидается какое-то важное событие или мероприятие, связанное с личной жизнью.

Весы (24.09 - 23.10)

У свободных Весов в мае вряд ли что-то кардинально изменится. Правда, не исключено, что кто-то захочет сблизиться с вами, но вам, скорее всего, не понравится способ ухаживания или вы поймете, что за попытками обольщения скрывается не желание любви, а что-то более прозаическое. Так что вы, вероятно, ответите отказом.

Если же вы уже замужем (женаты), то на семейную жизнь могут негативно повлиять какие-то бытовые проблемы. Кроме того, вы по каким-то причинам будете часто злиться на своего супруга (супругу), что тоже добавит нестабильности. Постарайтесь избегать деструктивных мыслей и поступков.

В начале месяца вас в личной жизни ждет какое-то яркое событие, но оно почему-то не будет иметь позитивного продолжения. В середине мая не стоит оценивать чувства через призму своего настроения и каких-то житейских неурядиц. В конце месяца у вас появятся какие-то приятные предчувствия, и они сбудутся, правда, уже в июне.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Свободным Скорпионам Судьба в мае может сделать великолепный подарок. Велика вероятность, что она сведет вас с человеком, с которым не нужно будет притворяться и что-то скрывать. Скорее всего, он (она) сразу и безоговорочно примет вас такой (таким), как вы есть, а роман с ним (с ней) окажется не только красивым, но и очень комфортным.

Если же вы уже замужем (женаты), то вам с супругом (супругой) предстоит заниматься какими-то важными для вас обоих делами. И хотя их инициатором окажется ваша вторая половинка, а вам придется просто подчиняться и соответствовать, совместная деятельность положительно скажется на отношениях и задаст им новое направление.

В начале месяца что-то связанное с личной жизнью вырвет вас из зоны комфорта, но это пойдет вам на пользу. В середине мая реальный или потенциальный партнер сделает нечто такое, что в корне изменит ваше существование. В конце месяца вас с этим человеком ждет единение душ и возникновение новых многообещающих планов.

Стрелец (23.11 - 21.12)

У свободных Стрельцов в личной жизни вряд ли что-то изменится. Правда, есть вероятность нового любовного увлечения, но оно, скорее всего, ни к чему не приведет. Возможно, ваш избранник (избранница) будет несвободен, и это станет непреодолимым препятствием для начала близких отношений.

Если же вы уже замужем (женаты), то какой-то непростой и чрезмерно эмоциональный разговор с супругом (супругой) может поставить семейную жизнь под угрозу. Впрочем, не исключено, что нечто такое, что происходило с вами обоими в прошлом, поможет сохранить брак и даже наладить отношения.

В начале месяца вам настоятельно рекомендуется контролировать свои эмоции. В середине мая ищите то, что поможет стабилизировать взаимоотношения с любовным партнером, и помните, что в любви мелочей не бывает. В конце месяца вас ждет какое-то откровение, связанное с близким человеком.

Козерог (22.12 - 20.01)

Свободным Козерогам настоятельно рекомендуется воздержаться от перемен в личной жизни. Велика вероятность, что рядом с вами появится человек, который будет активно добиваться вашего расположения, но не для того, чтобы жить с вами «долго и счастливо», а для того, чтобы каким-то образом вас использовать.

Если же вы уже замужем (женаты), то между вами и вашим супругом (супругой) может образоваться пропасть. Не исключено, что какие-то события покажут, что вы с ним (с ней) слишком по-разному реагируете на одну и ту же ситуацию, и что ваши приоритеты совершенно не совпадают. Попробуйте все же найти компромисс, устраивающий вас обоих.

В начале месяца воздержитесь от поспешных решений, касающихся реального или потенциального партнера. В середине мая объективно оценивайте того, кто рядом, или того, кто попытается вас очаровать. В конце месяца многое будет зависеть от вашей мудрости и от умения различать истинные и ложные ценности.

Водолей (21.01 - 18.02)

У свободных Водолеев наметятся позитивные перемены в личной жизни. Правда, новый роман случится только в том случае, если вы согласитесь принять и удовлетворить какие-то требования потенциального любовного партнера, а не решите, что вам дороже независимость и возможность никому не подчиняться.

Если же вы уже замужем (женаты), то ваш супруг (супруга) порадует несколькими приятными сюрпризами. Однако при этом на семейные отношения могут негативно повлиять события, которые происходили с вами или с вашей второй половинкой ровно год назад. Не позволяйте прошлому отражаться на настоящем и на будущем.

В начале месяца реальный или потенциальный партнер станет источником позитивных эмоций. В середине мая вам предстоит принять какое-то важное решение, которого этот человек будет ждать с нетерпением. В конце месяца смотрите вперед и правильно расставляйте приоритеты.

Рыбы (19.02 - 20.03)

Свободным Рыбам звезды сулят судьбоносную встречу. Велика вероятность, что рядом с вами появится человек, для которого вы станете смыслом жизни. Скорее всего, он (она) сразу почувствует, на какие действия и слова вы чутко среагируете, поэтому будет выстраивать процесс покорения вашего сердца, ориентируясь на ваши предпочтения.

Если же вы уже замужем (женаты), то вас с супругом (супругой) ждет благополучный период, наполненный взаимной заботой, романтикой и всем тем, что вы считаете важным в семейных отношениях. Кроме того, не исключено зачатие ребенка и значимое событие, которое еще больше укрепит брачные узы.

В начале месяца есть вероятность небольшого конфликта с реальным или потенциальным партнером, но это, скорее всего, будет просто эмоциональная вспышка. В середине мая тот, кто вас любит, сделает для вас нечто особенное. В конце месяца может произойти позитивное событие, которое вы некоторое время назад видели во сне или предчувствовали.

Загрузка...