Опубликовано: 5003

Гороскоп любви на май 2014 года

Гороскоп любви на май 2014 года

Май в этом году принесет нам многочисленные знакомства, которые окажутся весьма перспективными, даже если сначала взаимоотношения с этими людьми будут носить дружеский или коммерческий характер. Многие с удовольствием станут налаживать новые связи, подсознательно оценивая каждого человека с точки зрения именно любовной совместимости.

Причем не останутся от этого в стороне и те, кто в данный момент уже состоит в браке или в амурных отношениях. Если у вас есть какие-то разногласия с вашим возлюбленным (возлюбленной), то вы с удовольствием будете общаться с другими представителями противоположного пола и присматриваться к потенциальным любовным партнерам. Стремление к новым ощущениям может привести к разрыву даже многолетней связи, а потом и к началу спонтанного страстного романа.

В тех же парах, в которых царят любовь и гармония, партнеры реализуют свою тягу к свежим впечатлениям через сексуальные эксперименты, совместные поездки по дорогим их сердцу местам, а также благодаря новым увлечениям, которыми можно заниматься вдвоем. Кроме того, снова возрастет количество зачатий (скорее всего, этот месяц станет самым «плодовитым» за весь год), а еще многие супружеские пары приобретут домашних питомцев.

К тому же люди любого личностного статуса (как свободные, так и уже нашедшие свою вторую половинку) будут активно добиваться осуществления своих любовных желаний. Не исключено, что многие разрешат себе то, чего никогда ранее не позволяли. Так, например, те, кто всегда ждал первого шага от представителей противоположного пола, сами начнут проявлять инициативу и в результате получат шанс изменить не только личную жизнь, но и себя самих.

В начале мая тех, кто пока свободен, ждут интересные знакомства и активное общение с новыми людьми; а тех, кто уже состоит в любовной связи, ожидают плановые и незапланированные зачатия. Кроме того, и те, и другие, скорее всего, избавятся от каких-то комплексов. Главное, взамен не приобрести какие-то иные фобии.

В середине месяца многие станут здраво оценивать своих реальных или потенциальных возлюбленных. Поэтому те, кто пока свободен, получат возможность начать длительные и стабильные отношения, а те, кто уже нашел свою любовь, избавятся от прошлых разногласий с партнерами и простят им то, на что долгое время обижались.

В конце мая вас с вашим реальным или с потенциальным любовным партнером ждут долгие и доверительные разговоры на самые разнообразные темы. Скорее всего, вы свободно станете обсуждать то, о чем ранее по каким-то причинам стеснялись или не хотели разговаривать.

Кроме того, в третьей декаде месяца те, кто пока свободен, будут оценивать перспективность тех или иных отношений не с помощью разума, а руководствуясь исключительно интуицией. Хотя с 29-го числа в оценку может включиться и расчет.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Гороскоп любви на май для Овна (21 марта – 20 апреля)

У свободных Овнов и у тех представителей этого знака, которые сейчас недовольны тем, что происходит в их отношениях с нынешним партнером, в мае есть отличные шансы наладить свою личную жизнь. Звезды сулят вам огромную взаимную любовь с человеком, который по максимуму будет соответствовать всем вашим требованиям и даже вашим представлениям об идеале. Главное, не рефлексировать.

Если же вы уже обрели свою любовь, и вас все устраивает, то данный период принесет вам переход на новый уровень взаимоотношений с любимым человеком. Скорее всего, вас с ним свяжет не только амурная сфера, но и что-то еще.

В начале месяца какая-то ваша идея может стать импульсом для начала нового чувства, а если вы уже замужем (женаты), то велика вероятность зачатия ребенка. В середине мая события, происходящие в деловой жизни, каким-то образом повлияют на любовные отношения. В конце месяца вас ждет красивое признание в любви.

Гороскоп любви на май для Тельца (21 апреля – 20 мая)

У свободных Тельцов может появиться новый почитатель (почитательница). Не исключено, что за вами будут красиво ухаживать или каким-то особым образом продемонстрируют вам свои чувства. Однако не факт, что вы адекватно оцените и этого человека, и его поступки. Возможно, вам не захочется связываться с тем, кто слишком эмоционален и этим доставляет вам беспокойство.

Если же у вас уже есть любовный партнер (партнерша), то ему (ей) придется смириться с тем, что вы все свое время в этом месяце будете посвящать решению каких-то проблем и какому-то своему новому хобби.

В начале мая чья-то чрезмерная привязанность к вам может стать причиной вашего негодования и раздражительности. В середине месяца вы, возможно, поставите своему реальному или потенциальному партнеру какое-то трудновыполнимое условие. В самом конце мая вы сами, скорее всего, влюбитесь и впоследствии обретете личное счастье.

Гороскоп любви на май для Близнецов (21 мая – 21 июня)

Свободных Близнецов в мае ожидает достаточно активная личная жизнь. Если вам давно кто-то нравится, то вы наконец-то сможете сблизиться с этим человеком и начнете с ним бурный роман. Если же ваше сердце пока незанято, то вас ждет встреча, которая станет началом взаимной и красивой любви. Правда, победы на любовном фронте могут быть омрачены притиркой с новым партнером, которая будет сопровождаться темпераментными скандалами.

Если же вы уже замужем (женаты), то во избежание конфликтов вам придется весь месяц сдерживать свои эмоции и делать вид, что вас все устраивает. Впрочем, ваше терпение будет вознаграждено.

В начале мая Близнецов любого личностного статуса ждут перемены – свободные смогут рассчитывать на начало романа, а замужние (женатые), возможно, вдруг обзаведутся домашним питомцем. В середине месяца постарайтесь не слишком активно реагировать на поступки реального или потенциального партнера. В конце мая вас ждет подарок.

Гороскоп любви на май для Рака (22 июня – 22 июля)

Раков в мае ожидает очередная притирка с любовным партнером. Не исключено, что какая-то ситуация станет поводом для перманентных ссор, и если вы не найдете компромисс или не простите своего возлюбленного (возлюбленную), то связь окажется под угрозой. Но если вы мудро завершите конфликт, то в благодарность получите переход на следующий уровень отношений и укрепление любви.

Если же вы пока свободны, то у вас появится возможность найти свою вторую половинку и обрести не только взаимные любовные чувства, но и искреннюю дружбу. Правда, произойдет это, скорее всего, не раньше третьей декады месяца.

В начале мая у свободных Раков вряд ли что-то изменится, а вот у замужних (женатых) из маленькой размолвки могут «родиться» многочисленные ссоры. В середине месяца ситуация в личной жизни будет зависеть только от вашей мудрости. В конце мая ваша интуиция поможет вам либо найти любовь, либо укрепить уже имеющуюся.

Гороскоп любви на май для Льва (23 июля – 22 августа)

Свободных Львов в мае ждет возникновение нового взаимного чувства, правда, скорее всего, не любви, а пока только интеллектуального и эротического интереса. Если вам этого достаточно, то вы какое-то время будете наслаждаться ни к чему не обязывающими отношениями, а если хотите большего, то ради счастья в личной жизни придется чем-то пожертвовать.

Если же вы уже обрели свою вторую половинку, то гармонию взаимоотношений могут нарушить какие-то общие с ней (с ним) проблемы, которые придется быстро и кардинально решать. Впрочем, это только упрочит союз, а вас укрепит в мысли, что вы правильно выбрали любовного партнера.

В начале месяца в череде забот постарайтесь не пройти мимо своей любви, если же она у вас уже есть, то вас ждет проверка на прочность. В середине мая «занятым» Львам рекомендуется «включить» рациональность, а свободным – «выключить» ее. В конце месяца все будет зависеть от ваших истинных желаний и намерений.

Гороскоп любви на май для Девы (23 августа – 22 сентября)

Свободных Дев, скорее всего, кардинальные перемены в личной жизни снова обойдут стороной. Не исключено, что у вас будут веские причины держаться подальше от представителей противоположного пола, поэтому вы не среагируете даже на улучшение отношения к вам со стороны того, кто вам нравится.

Если же вы уже обрели свою любовь, то вам придется приложить немало усилий, чтобы удержать ее, если, конечно, вы сами этого хотите. Есть вероятность, что вас перестанет устраивать ваш возлюбленный (возлюбленная), и вы станете конфликтовать с ним (с ней) по любому, даже самому незначительному поводу.

Если хотите изменить негативную тенденцию, то в начале месяца избавляйтесь от проблем или от разногласий с любовным партнером. И тогда в середине мая вы обновите энергию, правильно расставите приоритеты и к концу месяца сможете наладить личную жизнь и обрести гармонию в отношениях.

Гороскоп любви на май для Весов (23 сентября – 22 октября)

У свободных Весов в мае в личной жизни вряд ли что-то изменится. Не исключено, что события, происходящие в остальных сферах вашего существования, будут переполнять вас настолько, что у вас даже не возникнет желания искать свою вторую половинку. Впрочем, есть вероятность знакомства, которое вы не воспримете всерьез, однако через некоторое время оно приведет вас к любви.

Если же у вас уже есть любимый человек, то вы будете ждать или даже требовать от него поддержки каких-то ваших начинаний, а также чисто материальной помощи. Главное, чтобы его (ее) устроило такое положение вещей.

В начале месяца вас ожидает череда каких-то на первый взгляд незначительных событий, которые через некоторое время приведут к переменам в личной жизни. В середине мая вам вообще будет не до любви, даже если рядом с вами уже есть ваша вторая половинка. В конце месяца наметится сдвиг в лучшую сторону.

Гороскоп любви на май для Скорпиона (23 октября – 21 ноября)


Свободных Скорпионов в мае ждет роман, который подарит представителям этого знака Зодиака и взаимную любовь, и чувство финансовой или психологической защищенности. Вы сможете полностью удовлетворить свои личностные амбиции и устроить свою личную жизнь таким образом, как вам всегда хотелось. Романтика в отношениях тоже будет присутствовать, так же как и неведомые ранее ощущения.

Если же вы уже нашли свою вторую половинку, то данный период принесет вам сексуальные и творческие эксперименты, любимый человек поддержит любую вашу инициативу, и вы с ним будете счастливы.

В начале месяца исполнятся какие-то ваши эротические желания, и это изменит вашу личную жизнь. В середине мая вам предстоит испытать бурные эмоции. В конце месяца на отношения с реальным или потенциальным любовным партнером повлияют события, связанные с вашими родственниками или с друзьями.

Гороскоп любви на май для Стрельца (22 ноября – 21 декабря)

Стрельцов в мае ожидает избавление от какого-то конфликта. Не исключено, что исчезнет какой-то фактор, который вынуждал вас спорить и ругаться с вашим любовным партнером. Зато появится нечто такое, что объединит вас с ним и заставит испытывать интенсивные эмоции, в первую очередь – нежность. Это может быть и рождение ребенка, и просто появление домашнего питомца, о котором вы оба будете с удовольствием заботиться.

Если же вы пока свободны, то вас ждет встреча с тем, кто перевернет вашу жизнь и поможет вам снова поверить в любовь. Есть вероятность счастливого романа, который впоследствии перерастет в брак.

В начале месяца свободных Стрельцов ожидает знакомство или сближение с интересным человеком, а тех, у кого уже есть вторая половинка – примирение. В середине мая возможна поездка, которая положительно повлияет на вашу личную жизнь. В конце месяца рядом с вами, так или иначе, появится еще кто-то, кого вы будете любить.

Гороскоп любви на май для Козерога (22 декабря – 19 января)

Козероги в мае будут усиленно избегать общения со своим любовным партнером или с человеком, которого некоторое время назад они хотели видеть в этом качестве. Не исключено, что вам надоест неблагодарность или душевная черствость этого индивида, и вы предпочтете держать дистанцию. Хотя, скорее всего, на окончательный разрыв отношений или на прекращение знакомства вы сами так и не решитесь.

Есть вероятность, что вы доверитесь Судьбе и будете плыть по течению, пообещав себе, что не станете препятствовать, если этот человек решит строить свою личную жизнь без вас. Если же вы пока совершенно свободны, то многое зависит от вашего настроя.

В начале месяца свободных Козерогов ждет знакомство, но они пока вряд ли захотят сближаться с этой персоной, а те, у кого уже есть любовный партнер, устанут от общения с ним. В середине мая на первое место выйдут другие дела, и, скорее всего, в третьей декаде эта тенденция сохранится.

Гороскоп любви на май для Водолея (20 января – 18 февраля)

Свободных Водолеев в мае ждет какая-то нестандартная любовная ситуация. Не исключено, что какой-то человек сделает за вас выбор, на который вы сами долго не могли решиться. Есть вероятность, что специально для вас создадут какие-то обстоятельства, в которых вы не сможете больше от чего-то отказываться. Если же в вашей жизни пока нет даже намека на роман, то это изменит встреча с кем-то из старых знакомых.

Если же вы уже нашли свою любовь, то вам в течение месяца придется постоянно подстраиваться под желания своего любовного партнера. Впрочем, вас это вполне устроит, так как избавит вас от необходимости что-то решать самостоятельно.

В начале мая события, происходящие в вашей личной жизни, достаточно сильно вас изменят. В середине месяца реальный или потенциальный партнер, возможно, инициирует совместную поездку. В конце мая вас ожидает всплеск любовных чувств, который на многое откроет вам глаза.

Гороскоп любви на май для Рыб (19 февраля – 20 марта)

Рыбам в мае придется буквально по крупицам выкраивать время для общения с любимым человеком. Скорее всего, события, происходящие в деловой сфере вашей жизни, не дадут вам возможности быть с ним (с ней) столько, сколько вам хотелось бы. Тем не менее, постарайтесь хотя бы чаще звонить тому, кто вам дорог, иначе спровоцируете вполне закономерное недовольство вашей занятостью.

Если же вы пока свободны, то есть вероятность начала служебного романа. Не исключено, что вас с каким-то человеком сблизит совместный проект, и ваше с ним взаимное восхищение профессиональными качествами друг друга перерастет в любовное чувство.

В начале месяца какое-то событие станет поводом для активного общения с реальным или с потенциальным любовным партнером. Возможно, вас с ним объединит какая-то идея. В середине мая ради личной жизни придется чем-то жертвовать. В конце месяца руководствуйтесь интуицией, это поможет вам сделать правильный выбор.

Загрузка...