Опубликовано: 2963

Гороскоп любви на июнь 2015 года

Гороскоп любви на июнь 2015 года

Июнь в этом году принесет нам повышенную эмоциональную и сексуальную возбудимость. Мы будем остро реагировать на ярких и неординарных людей, на тех, кто умеет делать что-то уникальное и отлично владеет вербальной коммуникацией.

Спокойные и сдержанные персоны вряд ли вызовут наш интерес, нам захочется пережить нечто будоражащее, так что от скучных индивидов мы постараемся держаться подальше, даже если ранее вполне серьезно представляли такого человека в роли любовного партнера.

Кроме того, многие станут активно демонстрировать только что заинтересовавшим их представителям противоположного пола свое высокомерие и недоступность, но это окажется тонко продуманной любовной игрой. Дело в том, что в данный период высказывание «запретный плод сладок» будет весьма актуально, так же, как и осознание того, что больше ценится то, что тяжело достается.

В уже сложившихся парах вероятны достаточно бурные скандалы. Впрочем, выяснения отношений будут носить импульсивный характер и станут в некотором роде прелюдией к интимной близости. Вспышки гнева и раздражительности, скорее всего, окажутся кратковременными, и при этом если вы проанализируете ситуацию и найдете первопричину ссор, то начнете лучше понимать и себя, и своего любовного партнера.

К тому же участятся приступы ревности, причем они будут в основном публичными. Многие станут громко заявлять свои права на реальных или на потенциальных возлюбленных, увеличится количество прилюдных прикосновений, откровенных взглядов и высказываний. Кстати, осознание того, что предмет вожделения интересует кого-то еще, подтолкнет к решительным действиям, то есть в этом месяце чувство собственности гораздо чаще, чем какая-либо другая мотивация, будет становиться импульсом для начала страстных романов.

В первой декаде июня многие будут идеализировать своих реальных или потенциальных партнеров, намеренно обращая внимание только на те качества, которые кажутся наиболее привлекательными. Кроме того, участятся признания в любви, так как появится потребность говорить о своих чувствах, дарить их тому, кто является объектом амурной привязанности. Не исключен и всплеск курортных романов, а также свадеб с иностранными подданными.

В середине месяца наше настроение будет постоянно меняться, стремительно переходя из состояния полной эйфории в мрачность и уныние, а потом снова зашкаливая за отметку «отлично». Это в свою очередь приведет к тому, что многие начнут романы с теми, с кем не собирались сближаться, или, напротив, разорвут намечающуюся эмоциональную связь. В уже сложившихся парах участятся ссоры, итог которых будет зависеть от того, насколько хорошо партнеры друг друга знают, а также от взаимного доверия.

В конце июня мы будем слишком эмоционально воспринимать реальных и потенциальных возлюбленных, любое неверно сказанное слово станет поводом для конфликтов. Но при этом участятся случаи любви с первого взгляда, а многие романы начнутся буквально в день знакомства. К тому же немаловажную роль в отношениях сыграет чувство гордости за того, кто рядом, или за того, кто может стать любовным партнером.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Овен (21.03 - 20.04)

Свободным Овнам звезды в июне сулят новую любовь. Велика вероятность, что Судьба сведет вас с человеком, чьи увлечения полностью совпадают с вашими, и вы с ним создадите не только любовный, но и креативный союз. Скорее всего, эти взаимоотношения поспособствуют вашему личностному развитию.

Если же вы уже замужем (женаты), то вас с вашей второй половинкой ждет весьма благополучный период. Вы оба будете стремиться к разнообразию в семейной жизни, вам захочется сделать ее более страстной и интересной, что в свою очередь приведет к переходу на следующий уровень отношений. Не исключено и зачатие ребенка.

В начале месяца вам предстоит открыть в реальном или потенциальном партнере нечто такое, что вы ранее не замечали, и это поспособствует укреплению эмоциональной связи. В середине июня ради близкого человека придется отказаться от каких-то планов. В конце месяца будет много доверительных разговоров.

Телец (21.04 - 20.05)

У свободных Тельцов в июне в личной жизни вряд ли что-то изменится. Скорее всего, никто не привлечет вас настолько, чтобы вы ради отношений захотели пожертвовать своей независимостью. Правда, не исключены две-три встречи интимного характера, но они не только не приведут к началу романа, но и не заставят ваше сердце биться чаще.

Если же вы уже замужем (женаты), то между вами и вашим супругом (супругой) могут участиться конфликты. Велика вероятность, что поводом для ссор станет эмоциональная усталость друг от друга, и если вы не найдете способ разрядить обстановку, то отношения существенно ухудшатся. Возможно, имеет смысл провести раздельно хотя бы одни выходные.

В начале месяца постарайтесь более чутко относиться к потребностям и желаниям любовного партнера. В середине июня не покушайтесь на его (ее) личное пространство и не устраивайте допросы с пристрастием. В конце месяца будет шанс наладить отношения, однако, не факт, что вы им воспользуетесь.

Близнецы (21.05 - 21.06)

Свободные Близнецы в июне могут с головой окунуться в страстный роман. Велика вероятность, что вы встретите человека, которого не сумеете просчитать, и эта загадка сначала станет для вас приворотным зельем, а потом приятно разнообразит отношения. К тому же вас с вашим новым партнером свяжет и какой-то вид творчества.

Если же вы уже замужем (женаты), то ваш супруг (супруга) преподнесет вам немало сюрпризов, и вы ответите ему (ей) тем же. Скорее всего, вы почти весь месяц будете чем-то удивлять друг друга, причем в основном – публично. Кроме того, не исключены бурные сцены ревности, которые добавят отношениям остроты и придадут им новый смысл.

В начале июня вам будет очень интересно с вашим реальным или потенциальным партнером. В середине месяца перепады вашего настроения существенно тонизируют этого человека. В конце июня ожидается событие, которое гармонизирует отношения и подарит вам чувство защищенности.

Рак (22.06 - 22.07)

Свободные Раки в июне могут влюбиться, однако вряд ли это чувство принесет им радость и счастье. Велика вероятность, что вашим избранником (избранницей) окажется самовлюбленный и эгоцентричный человек, который будет пользоваться вашей любовью и ничего не даст вам взамен. Так что будьте осмотрительнее.

Если же вы уже замужем (женаты), то не исключены ссоры с супругом (супругой). Скорее всего, причиной конфликтов станет ваше нежелание удовлетворять потребности своей второй половинки, в том числе и сексуального характера. К тому же вы, возможно, откажетесь поддерживать ее (его) в каких-то творческих начинаниях.

В начале месяца не стройте иллюзий относительно реального или потенциального партнера. В середине июня не стоит избегать интимной близости с мужем (женой), более того, рекомендуется предложить ему (ей) как-то разнообразить процесс. В конце месяца многое будет зависеть от того, на что вы готовы ради супруга (супруги).

Лев (23.07 - 22.08)

Свободным Львам звезды в июне сулят начало интенсивных взаимных чувств. Велика вероятность, что рядом с вами появится человек, ради которого вы измените свое поведение и даже забудете о своем эгоцентризме. Скорее всего, вы встретите свою настоящую вторую половинку, и у вас будут отличные шансы прожить с ней (с ним) бурную, но долгую и счастливую жизнь.

Если же вы уже замужем (женаты), то ваш супруг (супруга) будет активно баловать вас и потакать вашим капризам. Возможно, ради вас он (она) даже совершит какой-то абсолютно нехарактерный для него (нее) поступок, и вы в полной мере оцените искренность отношения и терпение своего мужа (жены).

В начале месяца в личной жизни вероятны недоразумения, но вы быстро с ними разберетесь. В середине июня какое-то событие существенно укрепит имеющиеся или только зарождающиеся чувства. В конце месяца какие-то ваши действия сделают вашего реального или потенциального партнера счастливее.

Дева (23.08 - 23.09)

Свободных Дев в июне, скорее всего, ждет начало непростых отношений. Велика вероятность, что рядом с вами появится человек со странными запросами, необычными чертами характера или с непривычной внешностью, и вам придется набраться смелости, чтобы ответить ему взаимностью и согласиться на интимное сближение. Впоследствии же вашим верным спутником станет компромисс.

Если же вы уже замужем (женаты), то вам придется доказывать свою любовь к своей второй половинке каким-то особым способом. Возможно, вы уступите ей (ему) там, где обычно всегда сами принимаете решения, или позволите супругу (супруге) сделать то, что активно запрещали.

В начале месяца что-то изменится в вашем мировоззрении, и это сразу же отразится на личной жизни. В середине июня вы по каким-то причинам будете постоянно подстраиваться под своего реального или потенциального партнера. В конце месяца произойдет то, что надежно свяжет вас с этим человеком.

Весы (24.09 - 23.10)

Свободным Весам звезды в июне сулят знаковую встречу. Скорее всего, Судьба сведет вас с человеком, который сделает все, чтобы вам рядом с ним было весело и интересно. Велика вероятность, что его креативные ухаживания настолько поразят ваше воображение, что вы практически сразу ответите ему взаимностью.

Если же вы уже замужем (женаты), то вас с вашей второй половинкой, возможно, ждет романтическое путешествие, которое станет вторым медовым месяцем. К тому же вам предстоит продемонстрировать своему супругу (супруге) какие-то новые качества, и он (она) влюбится в вас еще больше.

В начале июня вам может присниться вещий сон, касающийся вашей личной жизни. В середине месяца вас ожидают позитивные перемены в любовной сфере, и это событие надолго останется в вашей памяти. В конце июня ваш реальный или потенциальный партнер преподнесет вам какой-то символичный подарок.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Свободные Скорпионы в июне могут встретить свою полную противоположность. Велика вероятность, что именно эта непохожесть привлечет ваше внимание и зародит в вас любовь. Правда, не факт, что в данный период вам ответят взаимностью, но если вы заинтересуете этого человека, то впоследствии к нему придут и ответные чувства.

Если же вы уже замужем (женаты), то какие-то различия в характерах или в приоритетах, возможно, станут причиной достаточно бурных конфликтов между вами и вашим супругом (супругой). Скорее всего, никто из вас не захочет уступать, предпочтя поставить под угрозу отношения, а не пойти на небольшие компромиссы. Будьте мудрее.

В начале месяца ваш любовный партнер сделает для вас нечто хорошее, но вы почему-то не оцените этот поступок. В середине июня вас, скорее всего, будет раздражать в этом человеке то, за что, собственно, вы его когда-то и полюбили. В конце месяца воздержитесь от публичных скандалов – помириться после этого окажется непросто.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Свободным Стрельцам звезды в июне сулят начало головокружительного романа. Скорее всего, эти отношения будут развиваться бурно и включат в себя яростные сражения за доминирование, сцены ревности, спонтанный секс в неподходящих для этого местах. И именно этот гремучий коктейль сделает эту любовную связь длительной и интересной.

Если же вы уже замужем (женаты), то вас с супругом (супругой) ждет переход на новый уровень сексуальных отношений. Велика вероятность, что вас перестанет устраивать ваша интимная жизнь, и вы предложите своей второй половинке нечто такое, что разнообразит процесс исполнения супружеского долга.

В начале месяца не стоит наказывать реального или потенциального партнера за стремление привнести в отношения немного романтики. В середине июня ваша личная жизнь станет более страстной и разнообразной. В конце месяца вы из-за своего возлюбленного (возлюбленной) можете попасть в неловкую, но смешную ситуацию.

Козерог (22.12 - 20.01)

Свободных Козерогов в июне ждет встреча с прошлым. Велика вероятность, что к вам внезапно воспылает страстью человек, с которым когда-то у вас был неудачный роман. Правда, это вряд ли станет поводом для радости, так как повлечет за собой какие-то проблемы. Так что лучше держаться от этого индивида подальше и не впускать его в свою жизнь.

Если же вы замужем (женаты), то может обостриться какой-то семейный конфликт, который длится уже достаточно давно. Не исключено, что в вас вдруг проснутся старые обиды, и вы не станете их скрывать. К тому же «камнем преткновения», возможно, окажутся и проблемы, связанные с родственниками или с жилищным вопросом.

В начале месяца вы, скорее всего, попытаетесь мирно выйти из какой-то спорной ситуации, возникновение которой спровоцирует реальный или потенциальный партнер. В середине июня смотрите в будущее и не позволяйте прошлому влиять ни на него, ни на ваши эмоции. В конце месяца ожидается важный, но не очень приятный разговор.

Водолей (21.01 - 18.02)

У свободных Водолеев в июне в личной жизни вряд ли что-то изменится. Правда, есть вероятность, что у вас появится новый поклонник (поклонница), который попытается привлечь ваше внимание с помощью каких-то неадекватных выходок. Однако, скорее всего, этот человек и его эскапады не вызовут у вас никаких эмоций.

Если же вы уже замужем (женаты), то не исключен конфликт, который переполнит чашу вашего терпения, и вы решитесь на развод или на чисто физическую измену, которая станет своего рода актом мести. Впрочем, если вы по-настоящему любите свою вторую половинку, то найдете способ закончить ссору до того, как она приведет к критической ситуации.

В начале месяца вы, возможно, узнаете нечто неприятное о любовном партнере, и это спровоцирует разлад в отношениях. В середине июня придется научиться прощать, иначе брак даст огромную трещину. В конце месяца не принимайте поспешных решений и не действуйте на эмоциях.
Рыбы (19.02 - 20.03)

Свободных Рыб в июне вряд ли ждут какие-то изменения в личной жизни. И хотя вам предстоит общаться с человеком, который испытывает к вам искреннюю симпатию, вы не позволите отношениям зайти дальше приятельских или деловых разговоров. Скорее всего, этот индивид просто не в вашем вкусе, или вы уже пытались играть с ним в любовь, но что-то пошло не так.

Если же вы замужем (женаты), то отношения с супругом (супругой) могут осложниться из-за того, что каждый из вас поставит на первое место то, что для другого неприемлемо. Не исключено, что это когда-то уже было причиной ссор, поэтому не повторяйте прошлых ошибок и ищите компромисс, который устроит вас обоих.

В начале месяца вероятна нелепая размолвка, которая повлечет за собой не очень приятные последствия. В середине июня многое будет зависеть от того, считаетесь ли вы с интересами любовного партнера или ждете, что на уступки пойдет именно он. В конце месяца не стоит отгораживаться от этого человека и таить обиды – сразу обсуждайте то, что вам не нравится.

Загрузка...