Опубликовано: 3078

Гороскоп любви на июль 2014 года

Гороскоп любви на июль 2014 года

Перспективные знакомства, ревность, страстные поцелуи и жаркие объятия – вот план на июль 2014!

Июль в этом году обещает быть по-настоящему «горячим». Повышенная сексуальность, магнетическое притяжение между постоянными партнерами и невероятно романтичные поступки ради любви будут соседствовать с бурными выяснениями отношений, с подозрительностью и с отчаянной ревностью. Многие перестанут скрывать свои истинные чувства, эмоциональность побьет все мыслимые рекорды, а возлюбленные станут расходиться и снова сходиться по несколько раз в день.

Все это, конечно, добавит в отношения остроты и новизны, однако все-таки в первой половине месяца лучше постараться поменьше скандалить с любимым человеком, даже если вам обоим такие встряски доставляют своеобразное удовольствие. Дело в том, что все это впоследствии станет поводом уже для самых настоящих ссор – то, что до 18 июля будет восприниматься как игра, уже после 17-го числа перестанет развлекать, а воспоминания о произошедшем спровоцируют запоздалые обиды.

Тех же, кто пока свободен, ждут интересные знакомства и благоприятные условия для сближения с теми, кто давно нравится. У многих появится шанс начать красивые отношения, которые удовлетворят и любовные, и сексуальные, и эстетические потребности. И пусть не у всех романы окажутся длительными и серьезными, удовольствие все равно будет ярким и полноценным.

Однако при этом стоит избегать отношений с теми, кто изначально, не имея на это морального права, ревнует и предъявляет претензии. С такими людьми связь нужно рвать сразу, иначе их неадекватное восприятие любовного партнера впоследствии приведет к плачевным последствиям. Если вы – не сторонник «любви на острие ножа», то держитесь подальше от ревнивых и чрезмерно авторитарных людей.

В начале месяца многих ждет тесное общение с реальным или с потенциальным любовным партнером. Обстоятельства будут складываться таким образом, что даже тот, кого вы только мечтаете видеть рядом с собой, по каким-то причинам станет часто появляться у вас дома и контактировать с вашими родственниками.

Кроме того, многих из тех, кто пока совершенно свободен, в первой декаде ожидают перспективные знакомства, которые практически сразу приведут к началу красивых и продолжительных романов.

В середине июля ожидается повышение сексуального тонуса. Многие получат новый интимный опыт. Те, у кого уже есть любовный партнер, будут бурно проводить с ним время, изобретая какие-то особые способы близости. Те же, кто пока свободен, станут оценивать потенциальных возлюбленных с точки зрения совместимости темпераментов.

В конце месяца наладить новые отношения и сохранить старые окажется достаточно сложно. Активно проявится бескомпромиссность, принцип «все или ничего» в любовной сфере будет звучать не менее остро, чем в социальной и финансовой. Впрочем, это не коснется мимолетных сексуальных связей, которые в третьей декаде июля могут случиться даже у тех, кто верно и преданно любит свою вторую половинку.

На спонтанный секс в данный период никакие принципиальные позиции распространяться не будут – стремление к получению удовольствия затмит голос разума, что в свою очередь тоже негативно скажется на уже имеющихся отношениях. Кстати, это же самое наравне с повышенными требованиями к потенциальным любовным партнерам многим помешает начать длительные и перспективные романы.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как и в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Овен (21.03 - 20.04)

У свободных Овнов в июле появится возможность начать страстный, бурный роман, который по эмоциональному накалу будет существенно отличаться от всего того, что представители этого знака Зодиака испытывали ранее. Не исключено, что и знакомство или сближение с новым любовным партнером состоится в жаркой обстановке – или на пляже, или в очень знойный день, или в помещении, где крайне высокая температура.

Если же у вас уже есть любимый человек, то вас с ним ожидает период буйных ссор и страстных примирений. Скорее всего, повод для конфликтов будет в основном один – ревность вашей второй половинки.

В начале месяца вас ждет активная личная жизнь, которая на какой-то момент может даже затмить все остальное. В середине июля тщательно контролируйте свои эмоции и не провоцируйте реального или потенциального партнера на ревность. В конце месяца не исключена случайная связь.

Телец (21.04 - 20.05)

Свободные Тельцы в июле сначала будут присматриваться к претендентам на их внимание, а потом неожиданно даже для себя подпустят к себе того, с кем очень часто ссорились. Не исключено, что вы на себе прочувствуете, как «в споре рождается истина», и влюбитесь в человека, чье мнение изначально категорически не совпадало с вашим. Возможно, благодаря ему (ей) вы поймете что-то важное и осознаете, как этот индивид вам дорог.

Если же вы уже нашли свою любовь, то перманентные ссоры первой половины месяца приведут к какому-то созидательному акту в третьей декаде июля. Правда, только в том случае, если вы к этому моменту не расстанетесь со своим возлюбленным (возлюбленной).

В начале месяца вас ждут конфликты с реальным или с потенциальным любовным партнером. В середине июля вам предстоит сделать переоценку ценностей. В конце месяца ваша личная жизнь может претерпеть существенные изменения.

Близнецы (21.05 - 21.06)

Свободных Близнецов в июле ждет встреча, которая изменит их личную жизнь. Не исключено, что рядом с вами появится человек, который будет вам созвучен по характеру и по чувству юмора. Скорее всего, ваш с ним обмен шутками или колкостями зайдет настолько далеко, что вы оба опомнитесь, только оказавшись в одной постели. Так что звезды сулят вам и бурный роман, и отличное времяпрепровождение.

Если же вы уже нашли свою любовь, то не давайте этому человеку повода для ревности, иначе он (она) начнет ограничивать вашу личностную свободу всеми доступными ему (ей) способами. И вам это вряд ли понравится.

В начале месяца вас могут посетить безотчетные любовные или эротические желания. Не исключено, что вы подсознательно сделаете все, чтобы их осуществить. В середине июля вас ожидают какие-то внезапные изменения в личной жизни. В конце месяца постарайтесь не испортить своей легкомысленностью отношения с реальным или с потенциальным партнером.

Рак (22.06 - 22.07)

Свободных Раков в июле ждет знаковая встреча. Звезды сулят вам начало романа с тем, кто изначально будет воспринимать вас очень серьезно и станет мечтать о совместной жизни с вами. Однако при этом не стоит торопить события и подталкивать своего нового возлюбленного (возлюбленную) к кардинальным решениям – пусть сделает выбор самостоятельно. Займите выжидательную позицию.

Если же вы уже замужем (женаты), то постарайтесь не ограничивать личностную свободу своего супруга (супруги), так как ваши попытки привязать его (ее) покрепче дадут обратный результат.

В начале месяца семейных Раков будет раздражать поведение их второй половины, а у свободных вряд ли что-то изменится. В середине июля умение сдерживать эмоции благоприятно повлияет на личную жизнь. В конце месяца на любовном фронте ожидаются приятные перемены.

Лев (23.07 - 22.08)

Свободных Львов в июле ждет стремительно развивающийся роман. Не исключено, что отношения, которые вы будете воспринимать как шутку, курьез и развлечение, внезапно примут серьезный оборот с четким направлением в сторону семейной жизни. Правда, до нее дойдет, только если вы не испугаетесь и не затормозите, в противном случае вы, возможно, даже начнете прятаться от этого человека.

Если же у вас уже есть любовный партнер, то вас с ним ожидает гармоничный и счастливый период, вы будете много времени проводить вместе, а какие-то развлечения и общие заботы объединят вас еще больше.

В начале месяца вам предстоит испытать острый «приступ» счастья. Вам будет хорошо, радостно и весело. В середине июля не исключены небольшие сомнения по поводу реального или потенциального любовного партнера. В конце месяца события в личной жизни подчинятся вашим безотчетным или осознанным желаниям.

Дева (23.08 - 23.09)

Свободным Девам в июле звезды сулят начало перспективного романа. Не исключено, что рядом с вами появится человек, который станет активно доказывать вам свою любовь и преданность. Скорее всего, он завоюет ваше сердце, показав, что ваши дела и проблемы для него не пустой звук, и что вы можете на него положиться не только в интимном плане.

Если же вы уже замужем (женаты), то вы с вашим супругом (супругой) успешно закроете какой-то спорный вопрос, и это позволит вам свести к минимуму ссоры и разногласия. Кроме того, есть вероятность зачатия ребенка.

В начале месяца какое-то событие в личной жизни сделает вас счастливее и что-то изменит в вашем мировоззрении. В середине июля близкий человек поможет вам решить какую-то бытовую проблему. В конце месяца вас ждет какой-то небольшой праздник, связанный с тем, кто вам дорог.

Весы (24.09 - 23.10)

У свободных Весов в июле личная жизнь будет зависеть от их умения отпускать прошлое. Если вы хотите найти свою любовь, откажитесь от идеи воссоединения с человеком, с которым у вас уже был неудачный роман. Даже если он (она) снова возникнет рядом с вами и станет добиваться примирения, не соглашайтесь. Тем более что звезды сулят вам встречу, которая подарит вам настоящие и взаимные чувства.

Если же вы уже обрели свою вторую половинку, то вас с ней (с ним) ждет романтическая поездка. Не исключено, что вы отправитесь туда, где уже когда-то провели вместе несколько восхитительных дней.

В начале месяца вас ждет легкость в общении с тем, кто вам дорог, а если вы пока свободны, то не стоит жалеть человека, который когда-то доставил вам немало огорчений. В середине июля «занятых» Весов ждет страсть, а рядом со свободными появится тот, кто в состоянии сделать их счастливыми. Не упустите свой шанс. В конце месяца есть вероятность возвратной ситуации.

Скорпион (24.10 - 22.11)

У свободных Скорпионов в июле появится возможность начать страстный роман. Не исключено, что Судьба сведет вас с человеком, который поймет вас с полуслова. Скорее всего, он окажется схожим с вами по психотипу, поэтому ему будут понятны все ваши переживания, рефлексии и скрытые желания. Так что есть шанс обрести того, кого вы с полным основанием сможете назвать своей второй половинкой.

Если же у вас уже есть любимый человек, то вы с ним в какой-то момент поговорите откровенно, и это выведет ваши с ним отношения на новый уровень. Исчезнет то, что заставляло вас с ним ссориться, и вы поймете, что по-прежнему любите друг друга.

В начале месяца важную роль в личной жизни сыграет то, что происходило с вами в прошлом. Это будет позитивным событием, если вы когда-то сделали верные выводы. В середине июля на любовном фронте ожидаются перспективные перемены. В конце месяца не поддавайтесь искушениям.

Стрелец (23.11 - 21.12)

У свободных Стрельцов в июле в личной жизни вряд ли что-то кардинально изменится. Правда, будет много предпосылок для мимолетных случайных сексуальных связей и для «дружеского» секса. Постарайтесь не идти на поводу у своих желаний и у сиюминутных потребностей своего тела. Радости вам такое «общение» с представителями противоположного пола точно не принесет, зато проблемами вы себя обеспечите.

Замужних и женатых Стрельцов, кстати, это тоже касается. В вашем личном пространстве постоянно будут возникать какие-то соблазны, но если вы перед ними не устоите, то бесповоротно испортите отношения со своей официальной второй половиной.

В начале месяца не стоит снимать стресс с помощью спонтанного секса. В середине июля берегите свою репутацию – даже если вы сексуально развлечетесь на очень закрытой вечеринке, это быстро станет известно тем, от кого вы хотели бы это скрыть. В конце месяца случайная связь может стать причиной «нехорошей» болезни.

Козерог (22.12 - 20.01)

Свободным Козерогам в июле вряд ли удастся что-то изменить в личной жизни. Но не потому, что вами не будут интересоваться представители противоположного пола, а потому, что вы сразу поймете, что эти люди настроены на что угодно, только не на серьезные отношения. Скорее всего, вы предпочтете заниматься своими делами, а не общаться с теми, кто вас недостоин.

Если же вы уже замужем (женаты), то в данный период не исключены частые ссоры с супругом (с супругой). Возможно, вы на какой-то момент перестанете доверять этому человеку и не сможете скрыть приступы ревности.

В начале месяца ваш любовный партнер, вероятно, совершит то, чего обещал никогда больше не делать. Попытайтесь его понять и простить. В середине июля вам может потребоваться помощь супруга (супруги), но не факт, что вы ее получите. В конце месяца не принимайте поспешных решений и постарайтесь сохранить отношения.

Водолей (21.01 - 18.02)

У свободных Водолеев в июле может появиться новый поклонник (поклонница). Не исключено, что этот человек станет ради вас совершать романтичные поступки и сразу даст вам понять, что для вас он (она) готов на любые безумства. Не отталкивайте от себя эту личность, велика вероятность, что именно она (он) предназначена вам самой Судьбой, а если вы ее (его) обидите, то больше никогда ее (его) не увидите.

Если же вы уже нашли свою любовь, то вас ждет благодатный период, наполненный счастьем. Правда, во второй половине месяца возможны небольшие разногласия с любовным партнером, но вы, скорее всего, успешно от них избавитесь.

В начале июля реальный или потенциальный любовный партнер доставит вам удовольствие. Кроме того, есть вероятность, что он каким-то образом поможет кому-то из ваших родственников. В середине месяца вас ждет какой-то сюрприз. В конце июля многое будет зависеть от вашей мудрости и от вашей сдержанности.

Рыбы (19.02 - 20.03)

Свободных Рыб в июле ждет начало бурного романа, который многому научит представителей этого знака Зодиака. Правда, скорее всего, отношения не будут длительными, однако, несмотря на это, вы получите эротическое наслаждение, побываете с этим человеком в каких-то интересных местах и обретете душевное равновесие. И, кстати, впоследствии расставание не станет для вас неприятным событием – просто уйдет страсть.

Если же у вас уже есть вторая половинка, то ваши взаимоотношения с этим человеком пройдут своеобразную проверку бытом. Не исключены даже громкие скандалы. Впрочем, все быстро наладится.

В начале месяца у свободных Рыб вряд ли что-то изменится, а «занятые» будут часто выяснять отношения с любовным партнером. В середине июля в личной жизни наметится сдвиг в лучшую сторону, и это станет поводом для приподнятого настроения. В конце месяца Рыб любого статуса ждут чувственные удовольствия.

Загрузка...