Опубликовано: 1376

Гороскоп любви на февраль 2015 года

Гороскоп любви на февраль 2015 года

Февраль в этом году принесет нам стремление к романтике в отношениях. Мы будем ценить возвышенный слог, витиеватые комплименты, милые и трогательные подарки.

На какой-то момент мы станем более чувствительными к любым проявлениям нежности, а понятия «секс» и «любовь» ненадолго, но все же сольются воедино.

К тому же обострится эстетическое восприятие потенциальных любовных партнеров. Многие станут реагировать только на тех, кто обладает либо классической красотой, либо нестандартной, но весьма притягательной внешностью. Но при этом мы будем оценивать представителей противоположного пола как произведение искусства, как картину, на которой каждый зритель видит что-то свое. Поэтому не удивляйтесь, если человек, который западет вам в сердце, покажется окружающим странным или непривлекательным.

Кроме того, те, кто сейчас находится в поиске своей второй половинки, подсознательно будут ориентироваться на тот идеал, который они придумали себе в ранней юности. Или неосознанно станут искать человека, который как две капли воды похож на их первую любовь.

Что же касается взаимоотношений между супругами или возлюбленными, то в данный период, по крайней мере, с 1-го по 19-е число, снизится количество ссор. В любящих парах это будет связано с тем, что партнерам захочется не отстаивать свою точку зрения, а просто наслаждаться общением друг с другом, а там, где отношения уже дали трещину, проявится холодная отстраненность и отчужденность.

Помимо этого, наградит нас февраль и особой проницательностью – обострится интуиция, мы будем видеть своих реальных или потенциальных возлюбленных буквально насквозь, соответственно, и они – нас. Так что как бы вам ни хотелось «сходить налево» или пофлиртовать параллельно с двумя поклонниками (поклонницами), воздержитесь от настоящих и гипотетических измен. Скрыть вам их не удастся, что в свою очередь станет причиной не только проблем, но и серьезных душевных страданий тех людей, которым вы дороги.

В начале месяца те, кто пока свободен, легко отдадут свое сердце тому, кто окружит их нежностью, романтикой и чуткой заботой. Те же, кто уже состоит в любовных отношениях, снизят свои требования к амурным партнерам и очень остро осознают, насколько им важно, чтобы любимый человек просто был рядом.

В середине февраля жажда романтики станет еще острее, а ее проявления – ярче. В этом году планеты встали таким образом, что на День святого Валентина шанс получить подарки есть даже у тех, у кого пока нет второй половинки. Многим захочется продемонстрировать свою симпатию тому, кто нравится, поэтому они будут с трепетом готовиться к этому празднику, а потом ненавязчиво, но в оригинальной манере преподнесут объекту своей любовной привязанности презент или валентинку.

В конце месяца астрологическая тенденция изменится. Романтизм и готовность прощать отойдут на второй план, а на первое место выйдет активный поиск конструктивных решений, которые помогут либо найти нового амурного партнера, либо улучшить отношения с тем, с кем вы уже давно состоите в любовной связи.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Овен (21.03 - 20.04)

Свободные Овны в феврале вдруг вспомнят, что когда-то мечтали не о таком любовном партнере, которого ищут сейчас, и обратят внимание на людей, соответствующих именно их юношескому идеалу привлекательности. Это в свою очередь даст отличные результаты, и у вас появится шанс обрести настоящую любовь и начать роман, который будет удовлетворять ваши интимные и духовные потребности.

Если же вы уже замужем (женаты), то, скорее всего, перестанете стремиться к доминированию в паре, станете более чутко относиться к своей второй половинке и постараетесь воссоздать ту атмосферу, которая царила в самом начале отношений.

В первой декаде месяца те, кто пока свободен, сделают переоценку ценностей, а семейные Овны постараются вернуть то, что «съел» быт. В середине февраля вам предстоит радовать или чем-то баловать реального или потенциального партнера. В конце месяца вас ждет начало или упрочнение любви.

Телец (21.04 - 20.05)

Свободным Тельцам звезды сулят волнующую встречу и начало романа. Велика вероятность, что в феврале рядом с вами появится человек, который будет подпитывать вас своей энергией, окружит вас заботой, поможет вам обрести почву под ногами и избавит вас от каких-то тревог. Правда, любовь к нему (к ней) у вас может проснуться далеко не сразу.

Если же вы уже замужем (женаты), то вас с супругом (супругой) ждет событие, которое покажет вам обоим, что вы по-прежнему дороги друг другу, что в свою очередь освежит отношения и привнесет в них что-то новое. К тому же вы за что-то простите свою вторую половинку. Правда, все же не исключены и конфликты.

В первой декаде месяца свободных Тельцов ждут весьма своеобразные ухаживания, а у семейных появится шанс укрепить союз. В середине февраля вы, скорее всего, будете купаться в любви реального или потенциального партнера. В конце месяца возможны ссоры на интимной почве, но при этом те, кто пока свободен, решатся на начало романа.

Близнецы (21.05 - 21.06)

Свободные Близнецы в феврале могут не очень удачно влюбиться. Не исключено, что в вас проснутся чувства к человеку, который будет воплощением сексуальности и таинственности, но вряд ли ваша любовь окажется взаимной. Хотя интимная связь с этим индивидом вполне вероятна.

Если же у вас уже есть любовный партнер, то в первые две декады месяца вы, скорее всего, будете намеренно провоцировать ссоры и скандалы, проверяя отношения на прочность. И только после 19 февраля осознаете, что совершили большую ошибку, и постараетесь исправить то, что натворили.

В начале месяца не идите на поводу у своих желаний и эмоций, это чревато не только разочарованием, но и сердечными муками (да и муками совести тоже). В середине февраля какой-то ваш поступок может оттолкнуть от вас реального или потенциального партнера. В конце месяца вас ждут яркие сексуальные впечатления.

Рак (22.06 - 22.07)

Свободных Раков в феврале ждет повышенное внимание представителей противоположного пола. Вы же в свою очередь одарите своей благосклонностью человека, который сумеет предложить вам нечто такое, чего с вами еще не случалось. Так что велика вероятность начала романа, который поменяет ваше сознание и внесет разнообразие во все ваше существование.

Если же вы уже замужем (женаты), то семейные отношения стабилизируются. Скорее всего, ваша вторая половинка даст вам то, чего вам в последнее время очень не хватало, и каким-то образом завершит конфликт, который длился около двух месяцев.

В начале февраля реальный или потенциальный партнер чем-то вас удивит, и это станет поводом для интенсивных положительных эмоций. В середине месяца вас ждет подарок. В конце февраля вы решитесь на поступок, который значительно изменит не только личную жизнь, но и ваши приоритеты.

Лев (23.07 - 22.08)

Свободным Львам звезды сулят начало бурного романа. Велика вероятность, что в феврале Судьба сведет вас с человеком, чей психотип совпадает с вашим, поэтому скучать вам не придется. Причем не исключено, что в отношениях с ним (с ней) страстный секс и громкие скандалы будут гармонично сочетаться с личностным совершенствованием вас обоих.

Если же у вас уже есть любовный партнер, то вы будете старательно избавляться от тех разногласий, которые часто случались в последнее время. В ход пойдут и подарки, и лесть, и разнообразные обещания. Скорее всего, ваши поступки принесут отличные плоды, и отношения наладятся.

В начале месяца при общении с реальным или потенциальным партнером вам потребуется знание психологии и ваше чутье. В середине февраля многое будет зависеть от вашего темперамента и от умения его вовремя сдерживать. В конце месяца личная жизнь изменится в лучшую сторону, а вам предстоит регулярно испытывать ощущение эйфории.

Дева (23.08 - 23.09)

У свободных Дев в феврале в личной жизни вряд ли что-то изменится. Велика вероятность, что характерное для данного периода стремление к романтическим отношениям почему-то обойдет вас стороной. И даже если кто-то вызовет у вас интерес, то Судьба, скорее всего, не допустит вашего сближения с этим человеком. Впрочем, все к лучшему.

Если же вы уже замужем (женаты), то на взаимоотношения с супругом (с супругой) может отрицательно повлиять какой-то его (ее) поступок или эгоцентричность этого человека. Правда, не исключено, что вы среагируете не на реальный факт, а на то, что сами себе придумаете. Будьте объективны.

В начале месяца вы, возможно, по какой-то причине будете негативно настроены по отношению ко всем представителям противоположного пола. В середине февраля не ищите повода для ссор со своим партнером и с теми, кто попытается завладеть вашим вниманием. В конце месяца вам придется за что-то извиняться перед тем, кто рядом с вами.

Весы (24.09 - 23.10)

Свободным Весам февраль вряд ли принесет изменения в личной жизни. Скорее всего, у вас по каким-то причинам просто не будет на нее времени, так что вы предпочтете общаться с представителями противоположного пола только по служебной или какой-то другой необходимости.

Если же вы уже замужем (женаты), то взаимоотношения с супругом (супругой) будут зависеть от того, захочет ли ваша вторая половинка помогать вам или решит устраниться от ваших и семейных дел. Если этот человек окажет вам всестороннее содействие, то брачный союз станет еще крепче, ну а если – нет, то вы обидитесь и замкнетесь в себе.

В начале месяца не стоит утаивать от мужа (жены) свои проблемы и делать вид, что вы со всем справитесь самостоятельно, иначе тогда, когда вам потребуется помощь, ваш брачный партнер подумает, что вы в нем (в ней) не нуждаетесь. В середине февраля адекватно оценивайте реальную занятость супруга (супруги). В конце месяца не устраивайте сцен ревности.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Свободным Скорпионам звезды сулят знаковую встречу, которая может стать началом большого и светлого чувства. Велика вероятность, что в феврале рядом с вами появится по-настоящему ваш человек, с которым вам будет очень комфортно и в межличностном общении, и в интимном плане.

Если же у вас уже есть любовный партнер, то вас с ним (с ней) ждет благоприятный период, наполненный романтикой и взаимопониманием. Скорее всего, вы оба будете стремиться к тому, чтобы перевести отношения на следующий уровень. Кроме того, не исключено зачатие ребенка и какое-то важное для вас обоих приобретение.

В начале месяца взаимоотношения с реальным или с потенциальным партнером будут зависеть от вашего настроения. В середине февраля в вашу личную жизнь войдет нечто такое, что останется там надолго. Если, конечно, вы к этому готовы. В конце месяца у вас появятся новые желания, которые вы постараетесь сразу же удовлетворить.

Стрелец (23.11 - 21.12)

У свободных Стрельцов в феврале есть отличные шансы начать длительный роман. Правда, не исключено, что налаживание отношений с новым любовным партнером будет сложным в психологическом плане. Может сработать внутренняя блокировка, которая не позволит вам сразу ответить взаимностью на проявленные этим человеком чувства. Впрочем, вы эти барьеры, скорее всего, благополучно преодолеете.

Если же вы уже замужем (женаты), то в первые две декады месяца будете в чем-то подозревать своего супруга (супругу), однако после 19-го числа недоразумение разрешится. Главное, до этого момента не наломать дров.

В начале и в середине февраля вам придется бороться с какими-то своими внутренними сомнениями и с негативными, хотя и необоснованными предчувствиями, связанными с реальным или с потенциальным партнером. Не отталкивайте от себя этого человека, иначе уже в конце месяца пожалеете о своей несдержанности.

Козерог (22.12 - 20.01)

Свободных Козерогов в феврале ждет встреча, которая заставит их поступиться какими-то принципами. Не исключено, что на этот раз вы откажетесь прогнозировать вероятное развитие отношений с каким-то человеком, а просто начнете с ним интимную связь, даже если не будете понимать его самого или мотивы его поступков.

Если же вы уже замужем (женаты), то вам предстоит сделать своей второй половинке дорогой подарок. Однако при этом есть вероятность, что впоследствии вы этим же подношением ее (его) и попрекнете. Будьте последовательны, и если уж дарите какую-то вещь, то не заставляйте близкого человека испытывать по этому поводу негативные эмоции.

В начале месяца ваше романтическое настроение подтолкнет вас к несвойственному вам поступку, связанному с реальным или потенциальным партнером. В середине февраля вы будете наслаждаться общением с тем, кто вам дорог. В конце месяца ваш психологический настрой изменится, и вы можете совершить какую-то серьезную ошибку.

Водолей (21.01 - 18.02)

Рядом со свободными Водолеями в феврале может появиться человек, который не пожалеет сил и времени на то, чтобы завоевать их сердце. Велика вероятность, что ради вас он (она) отодвинет на второй план почти все свои дела и будет заниматься исключительно вами. Вас ждут самые разнообразные сюрпризы, которые, скорее всего, очень вам понравятся, поэтому вы ответите взаимностью, даже если и не собирались влюбляться.

Если же вы уже замужем (женаты), то к вам сторицей вернется все то, что вы за последнее время сделали для своего супруга (супруги). Так что если вы дарили ему (ей) любовь, заботу и положительные эмоции, то получите все это в двойном объеме.

В начале месяца реальный или потенциальный любовный партнер будет стремиться к активному общению с вами. Не лишайте его этого удовольствия. В середине февраля ваше отношение к этому человеку изменится в лучшую сторону. В конце месяца вам предстоит принять важное решение, которое повлияет на все ваше существование.

Рыбы (19.02 - 20.03)

Свободным Рыбам в феврале звезды сулят обретение прекрасной любви. Велика вероятность, что вам наконец-то ответит взаимностью человек, к которому вы давно неравнодушны. Если же вам пока никто не нравится, то вас ждет знакомство с тем, кто сумеет разжечь в вас пожар страстей, и не исключено, что впоследствии вы решитесь на брак с этой персоной.

Если же вы уже замужем (женаты), то ваши отношения с супругом (супругой) будут зависеть от того, что сейчас происходит в вашей семейной жизни. Если вы влюблены и счастливы, то союз станет еще крепче. Но если в семье не все гладко, и вы перестали доверять мужу (жене), то вы, возможно, подадите на развод.

В начале и в середине месяца вам не раз придется удивляться из-за своего реального или потенциального партнера, а ваши чувства и ощущения будут обострены до предела. В конце февраля настанет время делать выбор. Он определит многие дальнейшие события, связанные с вашей личной жизнью.

Загрузка...