Опубликовано: 2847

Гороскоп любви на декабрь 2014 года

Гороскоп любви на декабрь 2014 года

 Сулят ли звезды счастье в любви в последний месяц года представителям вашего знака Зодиака, вы вы узнаете из гороскопа.

Декабрь в этом году принесет нам активное общение и массу новых знакомств, причем как с соотечественниками, так и с представителями других государств. Поэтому если вы мечтаете связать свою судьбу с иностранцем (иностранкой) или сблизиться с тем, кто вам давно симпатичен, то ловите момент.

Кроме того, возрастет желание нравиться, мы будем энергично кокетничать, менять наряды, совершать оригинальные поступки. Так что в данный период многих ожидает начало головокружительных романов – у кого-то на неделю, а у кого-то и на всю жизнь. Главное, не бояться менять привычное существование и не отказываться от того, что возможно прямо сейчас, ради призрачного шанса когда-нибудь получить нечто большее.

Тех, кто уже нашел свою вторую половинку, ждут трансформации в любовных отношениях. События, которые произойдут в первой декаде месяца, заставят серьезнее относиться к тем, кто рядом. Так, например, пары, еще не оформившие свой союз официально, могут решиться на бракосочетание, а те, кто уже создал семью, станут ответственнее, сдержаннее в проявлении негативных эмоций, дальновиднее.

К тому же многие начнут более предметно планировать свою личную жизнь, появятся новые устремления, которые обусловят и круг общения, и любовные цели. Семейные пары станут целенаправленно общаться с полезными для них людьми, то есть с теми, кто может, так или иначе, повлиять на упрочнение брачного союза. Те же, кто пока свободен, определятся, кто подходит под их персональный идеал привлекательности, и вообще осознают, чего им нужно от представителей противоположного пола.

В начале декабря многие продолжат демонстрировать реальным и потенциальным партнерам свою щедрость и неординарность. К тому же семейные и любовные пары будут стремиться к гармонии в любви, а те, кто пока свободен – к началу романтических отношений. Правда, у некоторых прелюдией к роману окажется секс, и только потом наступит конфетно-букетный период.

В середине и в конце месяца не исключено снижение сексуальности, некоторое отчуждение между реальными или потенциальными любовными партнерами и возникновение небольших любовных проблем. Впрочем, это, скорее всего, будет связано с интенсивной трудовой деятельностью и исчезнет, как только на работе прекратится предновогодний аврал. Кроме того, в данный период многие мужчины будут обласканы вниманием влиятельных дам.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Овен (21.03 - 20.04)

У свободных Овнов в декабре появится отличный шанс устроить свою личную жизнь, начав весьма перспективный роман. Велика вероятность, что в вас внезапно проснутся чувства к человеку, который ранее был вам совершенно безразличен. Не исключено, что сближение с ним произойдет в какой-то нестандартной обстановке.

Если же вы уже замужем (женаты), то вам, возможно, захочется от семейных отношений чего-то большего. Вы можете задуматься о пополнении в семействе или об улучшении жилищных условий, и если ваша вторая половинка вас поддержит, то вы начнете активно двигаться в новом направлении.

В начале месяца какая-то недостижимая на первый взгляд любовная цель окажется вполне реализуемой. В середине декабря ваши новые устремления перевернут всю вашу личную жизнь. В конце месяца придется отвлечься на что-то более материальное, но это не помешает вам получать удовольствие от общения с реальным или потенциальным партнером.

Телец (21.04 - 20.05)

У свободных Тельцов в декабре появится возможность начать роман с человеком, который полностью соответствует их запросам. Не исключено, что вас с ним объединит коммерческий интерес или сблизят общие взгляды на семейную жизнь и на воспитание детей. К тому же не последнюю роль в налаживании отношений сыграют ваши или его родственники.

Если же вы уже замужем (женаты), то какой-то неординарный поступок вашей второй половинки может поставить вас в тупик. Впрочем, вы быстро разберетесь, что стало причиной поведения вашего супруга (супруги), и дальше все будет относительно безоблачно.

В начале месяца у вас могут возникнуть проблемы в общении с партнером, а если вы пока свободны, то это вряд ли изменится. В середине декабря личная жизнь начнет постепенно налаживаться, и в этом вам помогут родные и близкие. В конце месяца вам, возможно, предстоит принять какое-то важное решение.

Близнецы (21.05 - 21.06)

Свободным Близнецам декабрь вряд ли принесет какие-либо перемены в личной жизни. Правда, есть вероятность, что вам будет активно названивать человек, с которым вы когда-то расстались или вообще не захотели строить любовные отношения. Но эти звонки, скорее всего, вызовут у вас только раздражение.

Если же вы уже замужем (женаты), то по каким-то причинам предпочтете проводить время отдельно от своей второй половинки. Возможно, вас больше будет привлекать общество коллег или друзей (или детей и других родственников), поэтому вы временно отстранитесь от своего супруга (супруги).

В начале месяца какое-то событие или конфликт отдалит вас от мужа (жены). В середине декабря ваш любовный партнер, скорее всего, вообще не будет входить в круг ваших интересов. В конце месяца вы, вероятно, проявите упрямство, не станете слушать доводы супруга (супруги) и не захотите с ним (с ней) мириться.

Рак (22.06 - 22.07)

У свободных Раков в декабре в личной жизни вряд ли что-то изменится. Не исключено, что даже если у вас появится настойчивый поклонник (поклонница), вы предпочтете держаться подальше от этого человека. Возможно, он (она) просто не будет соответствовать вашим представлениям о надежном любовном партнере.

Если же вы уже замужем (женаты), то между вами и вашим супругом (супругой) вероятны конфликты из-за работы, особенно если вы недовольны сферой деятельности своей второй половинки или тем, что она (он) проводит вне дома много времени. Не придирайтесь к любимому человеку, и тогда все будет хорошо.

В начале месяца не исключены многочисленные ссоры с любовным партнером, причем их инициатором, скорее всего, будете вы сами. В середине и в конце декабря вам вместе с мужем (женой) придется уделить внимание родственникам, правда, есть вероятность, что большая часть забот ляжет на ваши плечи.

Лев (23.07 - 22.08)

Свободным Львам звезды в декабре сулят начало бурного романа. Однако не исключено, что вы по каким-то причинам неожиданно станете тщательно анализировать поступки и высказывания своего нового партнера и найдете в них то, что вас не устроит. Возможно, вам покажется, что этот человек руководствуется не чувствами, а корыстным интересом.

Если же вы уже замужем (женаты), то взаимоотношения между вами и вашим супругом (супругой) могут осложниться из-за вмешательства в семейную жизнь кого-то из родственников. Есть вероятность, что кто-то из родни не вовремя поделится с вами или с вашей второй половинкой какой-то компрометирующей информацией.

В начале месяца личная жизнь порадует какими-то позитивными переменами. В середине декабря какие-то подозрения могут негативно повлиять на отношения между вами и вашим реальным или потенциальным партнером. И если вы сразу с этим не разберетесь, то конец месяца проведете в состоянии перманентной ссоры.

Дева (23.08 - 23.09)

Свободных Дев в декабре ждет стремительное сближение с человеком, который предложит им не только любовь, но и какие-то материальные блага. Не исключено, что он будет достаточно богат или влиятелен и сможет удовлетворить потребности и исполнить желания, которые появятся у вас именно в этом месяце.

Если же вы уже замужем (женаты), то вам придется урегулировать какие-то спорные семейные вопросы. Кроме того, вы, возможно, будете что-то скрывать от своего супруга (супруги). Правда, есть вероятность, что вас разоблачат, и вы попадете в неловкое положение или поругаетесь из-за этого с кем-то из родственников.

В начале декабря какое-то событие подтолкнет вас к нехарактерному для вас поступку. В середине месяца любовная сфера преподнесет вам сюрприз. Приятный или неприятный – будет целиком и полностью зависеть от вас. В конце декабря вас ждет подарок – либо от Судьбы, либо от реального или потенциального партнера.

Весы (24.09 - 23.10)

Свободных Весов в декабре ждет неоднозначное знакомство. Не исключено, что рядом с вами появится человек, к которому вы практически сразу начнете испытывать сильные чувства. Однако они, возможно, подвергнутся серьезной проверке, когда вы узнаете какую-то тайну своего возлюбленного (возлюбленной).

Если же вы уже замужем (женаты), то вполне гармоничные взаимоотношения в семье, которые ожидаются в первой декаде месяца, после 10-го числа могут быть нарушены бытовыми проблемами или отказом вашего супруга (супруги) считаться с вашими желаниями и потребностями.

В начале декабря свободных Весов ждет новая любовь, а семейных – приятные события и полное единение душ и тел с их вторыми половинками. В середине месяца вы можете столкнуться с эгоизмом реального или потенциального партнера. В конце декабря многое будет зависеть от того, насколько вы дорожите имеющимися или назревающими отношениями.

Скорпион (24.10 - 22.11)

У свободных Скорпионов в декабре любовные отношения могут начаться с противостояния. Не исключено, что вы будете постоянно пикироваться с каким-то человеком, и в какой-то момент вы оба поймете, что в вас говорит не раздражение, а зарождающаяся любовь или, по крайней мере, сексуальное влечение.

Если же вы уже замужем (женаты), то споры по самым разным поводам между вами и вашим супругом (супругой) помогут вашей семье избавиться от каких-то более серьезных разногласий. Кроме того, есть вероятность очень важного для вашей пары события, которое будет связано либо с карьерным ростом одного из вас, либо с жилищным вопросом.

В начале месяца повышенная эмоциональность сослужит вам добрую службу. В середине декабря вас ждут позитивные перемены в личной жизни. В конце месяца вы, возможно, сделаете переоценку ценностей, и это поможет вам обрести уверенность в реальном или в потенциальном любовном партнере.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Внимание свободных Стрельцов в декабре может привлечь либо деловой партнер, либо коллега-единомышленник. Не исключено, что вы будете много времени проводить с этим человеком, и ваше с ним тесное взаимодействие логично перерастет в служебный роман. Причем есть вероятность, что вы впоследствии поймете, что такие взаимоотношения вас не устраивают, и вы предложите ему (ей) пожениться.

Если же вы уже замужем (женаты), то вас с вашей второй половинкой ждет переход на новый уровень. Если в вашей семье пока нет детей, то, возможно, вы с супругом (супругой) начнете тщательно планировать беременность и даже будете обращаться за помощью к каким-то специалистам.

В начале месяца ожидается пик сексуальной активности, и это благоприятно скажется на личной жизни. В середине декабря вы станете гораздо серьезнее относиться к своему реальному или потенциальному партнеру и к вашему с ним совместному будущему. В конце месяца вам предстоит принять какое-то важное решение.

Козерог (22.12 - 20.01)

У свободных Козерогов в декабре могут поменяться приоритеты. Не исключено, что вы начнете обращать внимание на людей с теми качествами, которые ранее вас совершенно не привлекали, что в свою очередь даст шанс тому, кому вы давно нравитесь, продемонстрировать вам свои чувства. И, скорее всего, вы ответите взаимностью.

Если же вы уже замужем (женаты), то, возможно, затеете какой-то семейный эксперимент, который в результате многое изменит в ваших взаимоотношениях с супругом (супругой) и принесет какие-то материальные или духовные блага. Кроме того, в данный период велика вероятность зачатия ребенка.

В начале месяца в вас может проснуться авантюрист, и вы начнете совершать несвойственные вам поступки. В середине декабря вас ждут перемены в личной жизни, которые вызовут у вас противоречивые чувства. В конце месяца звезды сулят вам ощущение оглушительного счастья.

Водолей (21.01 - 18.02)

Свободные Водолеи в декабре могут изменить своим политическим или каким-то иным убеждениям. Не исключено, что вы познакомитесь с человеком из другого государства, и это перевернет и вашу жизнь, и ваше мировоззрение. Велика вероятность, что взаимная любовь с этим индивидуумом станет пропуском в незнакомый вам пока мир.

Если же вы уже замужем (женаты), то какие-то важные семейные события вынудят вас что-то менять в привычном жизненном укладе. Впрочем, вы, скорее всего, получите от этого удовольствие. Правда, в интимных отношениях с супругом (супругой) по-прежнему возможны некоторые проблемы – в какой-то момент вам просто может стать скучно.

В начале месяца личная жизнь преподнесет приятный сюрприз и настроит вас на перемены. В середине декабря многое будет зависеть от вашей решительности и от того, насколько вам важны другие сферы вашего существования. В конце месяца не требуйте слишком многого от реального или потенциального любовного партнера.

Рыбы (19.02 - 20.03)

У свободных Рыб в декабре появится отличный шанс реализовать свои мечты об идеальном романе. Велика вероятность, что Судьба сведет вас с человеком, с которым вы совпадете по всем параметрам. Однако при этом до 10-го числа избегайте новых знакомств, иначе подпустите к себе того, кто вовлечет вас в неприятности.

Если же вы уже замужем (женаты), то в первой декаде месяца вам придется ограждать свою семью от каких-то проблем. Зато потом вас ждет вполне благополучный период, наполненный радостью, любовью и гармоничным общением с вашей второй половинкой и с другими родственниками.

В начале декабря многое будет зависеть от вашей мудрости и от вашего благоразумия. В середине месяца какое-то знаковое событие в корне изменит вашу личную жизнь и сделает вас счастливее. В конце декабря вас ждет дорогой и очень приятный подарок от реального или потенциального любовного партнера

Загрузка...