Опубликовано: 2565

Гороскоп любви на апрель

Гороскоп любви на апрель

Апрель в этом году принесет нам запутанные отношения. Для некоторых станет нормой любить одних, флиртовать с другими, а заниматься сексом с третьими. Впрочем, это только со стороны будет выглядеть нелогично, а те, кто подобным образом устроит свою личную жизнь, прекрасно освоятся в этих реалиях.

Вообще, в данный период мало кто откажет себе в своих желаниях, поэтому ожидается всплеск случайных связей и романов, основанных исключительно на сексуальном притяжении. Помимо этого многие возьмут свою судьбу в свои руки и станут активно добиваться взаимности от понравившихся им людей, причем найдут для этого чрезвычайно оригинальные способы.

Кроме того, этот месяц станет наглядным подтверждением тому, что противоположности притягиваются. Будут создаваться пары из, казалось бы, совершенно несовместимых людей. Да и влюбятся многие из нас в тех, на кого ранее и внимания бы не обратили. Изменятся и эталоны красоты. Привлекательными вдруг окажутся личности с весьма нестандартной внешностью и с добрым доверчивым характером.

Однако при этом мало кто согласится отдавать свою любовь «даром». Мы будем требовать от реальных и потенциальных любовных партнеров каких-либо поощрений. Многие, как дети, при каждой встрече станут ждать от своих возлюбленных подарков и каких-то приятных сюрпризов. Впрочем, материальная ценность презентов вряд ли окажется основополагающей, важен будет сам факт «вещественной благодарности» за ласку и нежность.

К тому же в уже сложившихся парах значимую роль сыграет романтическая составляющая отношений, поэтому если чувства слегка поостыли, попробуйте ненадолго вернуться в конфетно-букетный период. Это напомнит и вам, и вашему любимому человеку о том, что именно когда-то привело к началу романа.

Ожидается в апреле и очередной всплеск зачатий, причем в основном запланированных или, по крайней мере, желанных. Те же, кто пока не готов к дополнительной ответственности, станут вести себя очень осторожно. Более того, для некоторых мысли о внеплановой беременности окажутся настолько пугающими, что они без средств контрацепции вообще не подпустят к себе представителей противоположного пола.

В начале месяца многих ждет активный флирт, который достаточно быстро приведет к началу любовных или сексуальных отношений. Вы продемонстрируете всю свою привлекательность, поэтому у вас будет отличный шанс наладить личную жизнь. Те же, у кого уже есть вторая половинка, смогут избавиться от каких-то разногласий с любимым человеком, просто напомнив ему (ей) о том, что быт и амбиции вторичны, а первична все-таки любовь.

В середине апреля значимую роль сыграет совместимость в сексе. Именно через него будут проверяться на прочность уже имеющиеся отношения и «тестироваться» потенциальные романы. Отнеситесь серьезно к желаниям своего партнера и к потребностям своего собственного тела. В данный период это на самом деле важно.

В конце месяца многим парам предстоит планировать будущее. Вы будете здраво оценивать перспективы развития отношений и их экономическую составляющую. Кроме того, вы станете вкладывать деньги в какие-то совместные с любовным партнером проекты. Если же вы пока свободны, то вас привлекут те, кто не просто говорит о своих чувствах к вам, а подтверждает это какими-то материальными поступками.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Гороскоп любви на апрель для Овнов (21 марта – 20 апреля)

Свободных Овнов в апреле ждет влюбленность, которая окажется взаимной. Не исключено, что вы вдруг разглядите в том, кого хорошо знаете, какие-то новые черты и качества и станете оказывать этому человеку знаки внимания, которые он (она) с удовольствием примет. Кроме того, удача улыбнется и тем представителям этого знака, которые уже давно кого-то безответно любят – их преданность будет вознаграждена.

Те, у кого уже есть вторая половинка, постараются гармонизировать отношения и найдут новые точки соприкосновения с любимым человеком. Причем, скорее всего, вы пойдете каким-то нестандартным путем, и это принесет отличные плоды.

В начале месяца вам предстоит очаровывать своего реального или потенциального любовного партнера. В середине апреля интимные отношения станут поводом для сближения с тем, кто вам нравится, или для укрепления имеющихся отношений. В конце месяца любовная сфера отойдет на второй план, так как вы уже получите то, чего хотите, и предпочтете уделить внимание другим делам.

Гороскоп любви на апрель для Тельцов (21 апреля – 20 мая)

Тельцам любого личностного статуса в апреле не стоит демонстрировать свое упрямство. Тем, кто пока свободен, неуступчивость помешает наладить личную жизнь, а тем, кто уже обрел свою вторую половинку, значительно усложнит взаимоотношения с любовным партнером. Будьте податливее, учитывайте не только свое мнение и ориентируйтесь на потребности того, кто вам дорог.

Если вы будете немножко мягче, то сможете стать гораздо счастливее и либо начнете красивый и долгосрочный роман, либо улучшите отношения с тем, с кем сейчас связаны. Во всяком случае, звезды сулят вам в любовной сфере стабилизацию ситуации.

В начале месяца вас ждет любовь, но при этом есть и вероятность крупного конфликта с реальным или с потенциальным любовным партнером. Не показывайте свой характер. В середине апреля многое будет зависеть от вашего умения идти на компромисс и не требовать больше, чем вам могут дать. В конце месяца осуществятся какие-то ваши любовные планы или желания.

Гороскоп любви на апрель для Близнецов (21 мая – 21 июня)

У свободных Близнецов в апреле есть отличные шансы счастливо устроить свою личную жизнь. Не исключено, что вашего внимания будет активно добиваться человек, который может вам дать не только любовь, но и какие-то материальные блага. Правда, не факт, что вы сразу ответите взаимностью. Есть вероятность, что вы не пожелаете поступать так, как хочет эта персона, и отказываться ради нее (него) от того, что сейчас для вас очень важно.

И даже если вы уже замужем (женаты), вопрос личностной свободы окажется для вас не менее актуальным. Вы вряд ли захотите все свое свободное время проводить с семьей. Появятся новые интересы, в которые ваш муж (жена) просто не впишется.

В начале месяца Близнецов любого личностного статуса ждет легкое эротическое увлечение. Во что оно выльется, зависит от ваших моральных качеств. В середине апреля ожидаются темпераментные ссоры с любовным партнером или с тем, кто претендует на это звание. В конце месяца вам придется делать какой-то выбор.


Гороскоп любви на апрель для Раков (22 июня – 22 июля)

Свободных Раков в апреле ждет страстный роман. Не исключено, что вас с вашим новым любовным партнером свяжет дорога или вы начнете встречаться с человеком, с которым давно знакомы, но либо по переписке, либо чисто визуально. Скорее всего, импульсом для сближения станет какая-то не вполне стандартная ситуация, в которой вы поведете себя несвойственным вам образом.

Если же вы уже нашли свою вторую половинку, то вас с ней ожидает достаточно спокойный и гармоничный период. Однако при этом вам придется в чем-то подстраиваться под этого человека или в чем-то ему (ей) уступать.

В начале месяца семейные Раки вернутся к каким-то давним планам, а свободные получат шанс начать красивый роман. В середине апреля важную роль сыграет единение душ и тел, а также общность интересов с реальным или потенциальным партнером. В конце месяца ваша личная жизнь станет практически такой, как вы всегда мечтали. Правда, для этого вам придется предугадывать желания возлюбленного (возлюбленной) и исполнять их.

Гороскоп любви на апрель для Львов (23 июля – 22 августа)

Свободные Львы в апреле решат поиграть в любовь. Не исключено, что вы сознательно выберете объект для соблазнения и будете демонстрировать этому человеку всю свою привлекательность. Скорее всего, вы попытаетесь убедить его (ее), что роман с вами – лучшее, что могло случиться в его (ее) жизни. Однако если по каким-то причинам эта персона на вас не среагирует, вы быстро потеряете к ней (к нему) интерес.

Если же вы уже замужем (женаты), то вы, возможно, устанете от своего мужа (жены) и предпочтете много времени проводить вне дома, встречаясь с людьми, с которыми вас связывает давняя дружба, или с которыми у вас когда-то что-то было.

В начале месяца внимание Львов любого личностного статуса может привлечь человек, который существенно отличается от них самих и от тех, в кого они когда-то были влюблены. В середине апреля вы будете активно, но не всегда уместно показывать реальному или потенциальному любовному партнеру свой характер. В конце месяца любовная сфера отойдет на второй план.

Гороскоп любви на апрель для Дев (23 августа – 22 сентября)

Замужним (женатым) Девам в апреле придется столкнуться с не вполне адекватными поступками их вторых половинок и искать новые пути достижения взаимопонимания. Не исключено, что ваш супруг (супруга) начнет тяготиться своими семейными обязанностями и предпочтет сделать вид, что его (ее) это не касается. Постарайтесь как-то заинтересовать близкого человека в общих для вас с ним делах, иначе он (она) от вас отдалится.

Если же вы пока свободны, то в данный период это вряд ли радикально изменится. Правда, есть вероятность любовного увлечения, но оно, скорее всего, окажется быстротечным и не приведет к значимым последствиям.

В начале месяца ссоры с любовным партнером могут стать нормой. Не стоит принуждать его (ее) к тому, что он (она) делать не хочет. В середине апреля у вас появится возможность выйти из конфликта, но не факт, что вы воспользуетесь этим шансом. Если же вы пока свободны, то вас ждет влюбленность. В конце месяца успехи в других сферах отвлекут вас от того, что происходит в вашей личной жизни.


Гороскоп любви на апрель для Весов (23 сентября – 22 октября)

Замужних (женатых) Весов в апреле ждут постоянные ссоры с их вторыми половинками. Не исключено, что какая-то причиненная вам обида повлечет за собой ваши воспоминания о том, что еще за последнее время натворил ваш муж (жена). Постарайтесь не углубляться в прошлое, ни к чему хорошему это не приведет, если только вы не ищете повод для развода.

Если же вы пока свободны, то в данный период это вряд ли кардинально изменится. Вы будете заниматься более актуальными для вас сейчас делами, поэтому не найдете времени и сил на любовные переживания. Впрочем, не исключены случайные связи.

В самом начале месяца у Весов любого личностного статуса появится шанс получить то, чего им в данный момент не хватает. Пользуйтесь тем, что дают. В середине апреля в любовной сфере ожидается весьма нестабильная обстановка, вызванная тем, что происходило некоторое время назад. В конце месяца ситуация останется прежней, но вы, возможно, поменяете свое отношение к ней.

Гороскоп любви на апрель для Скорпионов (23 октября – 21 ноября)

У свободных Скорпионов в апреле появится возможность начать роман с человеком, с которым они совпадут практически во всем. Не исключено, что у вас с ним (с ней) сложатся весьма гармоничные отношения, в которых вас будет устраивать все – и секс, и разговоры, и времяпрепровождение, связанное с единством интересов и пристрастий. Возможно, даже окажется, что у вас с ним (с ней) общие друзья.

Если же вы уже замужем (женаты), то вас ждет прекрасный период, наполненный любовью и радостью. Вы откроете в своей второй половинке нечто новое и удивительное. Кроме того, велика вероятность зачатия ребенка.

В начале месяца свободных Скорпионов ожидает перспективное знакомство, а семейных – небольшой конфликт на финансовой почве. Впрочем, он будет скорее курьезным, чем серьезным. В середине апреля вас ждет страсть, которая выйдет за рамки любовной сферы и поможет вам в материальных делах. В конце месяца ваш реальный или потенциальный любовный партнер многому вас научит, а вы выручите его в какой-то сложной ситуации.


Гороскоп любви на апрель для Стрельцов (22 ноября – 21 декабря)

У Стрельцов в апреле с личной жизнью могут возникнуть вполне определенные проблемы. Не исключено, что вы внезапно повысите свои требования к любимому человеку или к потенциальным любовным партнерам, и это существенно затруднит ваше общение с представителями противоположного пола. Скорее всего, вы просто перестанете замечать тех, кто не соответствует вашим новым критериям.

Кроме того, весна, романтика и всеобщее стремление к чувственным удовольствиям вас вряд ли затронут. Вы предпочтете заниматься своими финансовыми делами и карьерой, а не поисками или сохранением любви.

В первые несколько дней месяца у свободных Стрельцов все-таки будет небольшой шанс наладить личную жизнь, но только в том случае, если они согласятся на чьи-то условия; а семейные представители этого знака посетят со своими вторыми половинками какое-то важное мероприятие. В середине апреля вы изменитесь, и это станет препятствием для любовных отношений. В конце месяца вы предпочтете смотреть на любовь как на сделку.

Гороскоп любви на апрель для Козерогов (22 декабря – 19 января)

У свободных Козерогов в апреле появится возможность буквально «взрастить» себе достойного любовного партнера. Не исключено, что вы познакомитесь с человеком, который ниже вас по социальному положению, но имеет большой потенциал, и вы не только приблизите его к себе, но и постепенно поможете ему повысить его статус. Скорее всего, для вас этот союз станет своеобразным способом самовыражения.

Если же вы уже замужем (женаты), то вас с вашей второй половинкой ждет не только любовное, но и деловое партнерство. Возможно, вы начнете ремонт в квартире или будете обустраивать загородный дом (дачу).

В начале месяца вы избавитесь от прошлых проблем. Если вы уже состоите в любовных отношениях, то исчезнут старые разногласия, а если вы пока свободны, то уйдет одиночество. В середине апреля любовь станет для вас очередным актом самореализации. В конце месяца вы с вашим реальным или потенциальным любовным партнером будете работать на перспективу, создавая нечто такое, что «прослужит» вам долгие годы.

Гороскоп любви на апрель для Водолеев (20 января – 18 февраля)

Свободных Водолеев в апреле ждет перспективное знакомство. Однако не факт, что вы сразу адекватно воспримете этого человека. Не исключено, что он (она) вызовет в вас такую бурю эмоций, что вас это просто напугает, поэтому вы какое-то время будете держать этого индивида на расстоянии. Впрочем, если вы перестанете видеть в нем (в ней) угрозу для своего душевного равновесия, то получите красивый роман, который может привести к свадьбе.

Тем же Водолеям, у которых уже есть вторая половинка, стоит избегать случайных связей. Кроме того, постарайтесь ни в кого не влюбиться, иначе это разрушит имеющиеся у вас отношения, а радости вам не принесет.

В начале месяца свободных Водолеев ждет эмоциональная встряска, которая подарит им шанс на счастье, а замужних (женатых) ожидает гармоничный период. В середине апреля в вашем сердце будут кипеть страсти, но они окажутся созидательными только в том случае, если вы сейчас не связаны любовными или семейными обязательствами. В конце месяца вы сможете определиться со своим будущим.

Гороскоп любви на апрель для Рыб (19 февраля – 20 марта)

Рыб любого статуса в апреле ждет головокружительная любовь. Не исключено, что вы встретите человека, который будет настолько похож на ваш идеал, что вы не сможете отказаться от взаимоотношений с этим индивидом, даже если у вас сейчас крепкая семья и дети. Ваши чувства окажутся взаимными, поэтому вы с удовольствием окунетесь в роман.

Правда, вам придется делать какой-то морально-этический выбор, но, скорее всего, решение вы примете в пользу вашего нового любовного партнера, так как не захотите упускать свое счастье. Это актуально и для свободных, и для семейных Рыб.

В самом начале месяца в вашей личной жизни вряд ли что-то изменится. Активных перемен можно ожидать после 5 апреля (и до 20-го). Именно тогда рядом с вами, возможно, появится человек, который сыграет важную роль в вашем существовании или вообще полностью трансформирует его. В конце месяца вы, вероятно, захотите остановиться и подумать, но если чувства будут очень сильными, то вы просто запретите себе размышлять о будущем.

Загрузка...