Опубликовано: 2779

Гороскоп для всех знаков зодиака на сентябрь 2012

Гороскоп для всех знаков зодиака на сентябрь 2012

Что советуют нам звезды в сентябре? 

Овен 
Овнам в начале осени звёзды рекомендуют взять перерыв и отдохнуть, так как в профессиональном плане сентябрь может оказаться не совсем удачным месяцем. Сложности могут возникнуть и с материальным состоянием типичных представителей знака, особенно это коснётся родителей несовершеннолетних детей. Чтобы не столкнуться с финансовыми трудностями, учитесь планировать свой бюджет и лучше не откладывайте это на будущее, а начните уже прямо сегодня.
Первая декада сентября оптимальна для налаживания утраченных связей с теми людьми, чьё расположение вам действительно необходимо. Кроме того звёзды советуют на протяжении последней декады месяца избегать конфликтных ситуаций на работе, размолвок с друзьями и ссор с любимым человеком.
Удача будет с вами: 2; 8; 9; 14; 25; 30
Будьте осмотрительны: 6; 11; 13; 21; 28; 29


Телец

У Тельцов сентябрь может оказаться эмоционально напряжённым месяцем. Существует большая вероятность семейных ссор, безосновательных претензий и взаимных оскорблений. Возможно некоторое охлаждение чувств у семейных пар, однако это только временное состояние, которое в скором времени обязательно пройдёт.
Месяц располагает к командировкам любой продолжительности, успешный результат которых будет целиком и полностью зависеть от вашей находчивости и способности составить о себе хорошее впечатление. Старайтесь быть более открытыми с встречающей стороной, не бойтесь общения, а также будьте уверены в себе, своих силах и собственной правоте.
Удача будет с вами: 1; 4; 13; 19; 23; 28
Будьте осмотрительны: 3; 7; 9; 11; 18; 24; 26

Близнецы

Первый месяц наступающей осени окажется для типичных представителей знака довольно спокойным, без чрезмерных эмоциональных проявлений и драматических выяснений отношений.
У Близнецов будет достаточно жизненной энергии для «добывания» денег, и при этом останутся силы, чтобы с чувством их потратить. В связи с этим к концу сентября могут возникнуть определённые финансовые затруднения, которых вполне по силам избежать, если взять все свои расходы под строгий контроль.
Тем, кто в сентябре собирается взять свой ежегодный отпуск, звёзды рекомендуют отдать предпочтение тихому размеренному времяпрепровождению в кругу старых добрых друзей. Новые знакомства, новые страны и незнакомые города могут таить в себе неприятности, о которых впоследствии вы можете даже сожалеть.
Удача будет с вами: 1; 10; 17; 15; 24; 30
Будьте осмотрительны: 2; 9; 4; 14; 22; 29

Рак

Раки в сентябре почувствуют прилив энергии и жизненных сил. Любое дело будет получаться у вас в короткие сроки и с максимальной эффективностью. Изменяться даже ваши личностные поведенческие характеристики, появится несвойственная вам ранее решительность, уверенность и напористость. Всё это самым удачным образом отразится на профессиональных достижениях.
Наступающий месяц благоприятен для работы над собой и, прежде всего своим физическим состоянием. Занятия спортом, посещение косметолога, радикальные эксперименты над внешностью – всё будет оценено окружающими и лично вами по достоинству.
Эйфория беззаботности бытия может закончиться в последней декаде сентября, когда весьма вероятны столкновения с руководством. Будьте умнее и не вступайте в словесные перепалки с желающими раззадорить вас.
Удача будет с вами: 1, 9, 19, 14, 26, 28, 30
Будьте осмотрительны: 2, 5, 8, 18, 15, 20

Лев

Сентябрь станет для типичных представителей знака Львов периодом переосмысления и анализа своего поведения. Месяц оптимален для интеллектуального развития, в частности чтения книг, посещения семинаров или психологических тренингов, а также изучения иностранных языков. В течение первых двух декад сентября Львы, в силу своей временной отстранённости от окружающего мира, могут столкнуться с непониманием близких либо коллег по работе.
Кроме того звёзды предостерегают Львов от принятия необдуманных решений и совершения импульсивных поступков. Принимая какое-либо решение в наступающем периоде, старайтесь всё тщательно взвешивать, чтобы сделать действительно верный и единственно правильный шаг.
Удача будет с вами: 3, 5, 11, 19, 14, 23, 30
Будьте осмотрительны: 2, 6, 17, 10, 21, 25

Дева

Девы в сентябре будут готовы к динамичной и активной работе, как в коллективе, так и при выполнении индивидуального проекта. Ваши решения станут более уверенными, предложения более конструктивными, а идеи – новаторскими. Наряду с профессиональными достижениями сентября, для Дев в первую декаду месяца будет характерно «самокопание» с последующей работой над ошибками прошлого. С одной стороны это достойно похвалы, однако с другой вполне может привести к нервному срыву.
Вообще проблемы со здоровьем могут начаться у типичных представителей знака ближе к концу сентября. Следуя советам звёзд, не откладывайте визит к соответствующему специалисту и не вздумайте игнорировать предложенное лечение.
Личная жизнь находится под личным контролем Дев, и только от вас будет зависеть её позитивный либо негативный настрой.
Удача будет с вами: 1, 7, 19, 11, 26, 24, 28
Будьте осмотрительны: 2, 9, 6, 13, 20, 25

Весы

Весам в сентябре придется, всё-таки, научиться разбираться в людях, ведь именно от этого будет зависеть как ваш профессиональный успех, так и личная жизнь. Правильный подбор команды для работы над предложенным проектом будет иметь принципиальное значение в достижении поставленной цели. Что касается любви, то не стоит оказывать доверие случайным людям, даже если вы сильно нуждаетесь в общении и устали от одиночества. Вновь разбитое сердце не прибавит вам уверенности в себе и уж точно не сделает вас счастливее. Радости в сентябре добавят внезапные встречи с давними друзьями.
Удача будет с вами: 3; 5; 10; 16; 23; 26
Будьте осмотрительны: 1; 11; 15; 21; 25; 28

Скорпион

Первый месяц осени Скорпионам целиком и полностью придётся посвятить работе. От вашей повсеместной занятости могут страдать родные и близкие, поэтому заблаговременно обговорите с ними предстоящий осенний аврал и объясните, что его нельзя отменить, а значит во избежание недомолвок и расстройств лучше принять всё как должное.
При удачном стечении обстоятельств нагрузка на работе уменьшится ближе к концу месяца и вам вероятно даже удастся провести последние выходные сентября с семьёй. Не сидите дома, отправляйтесь на природу, если конечно будут позволять погодные условия и займитесь, так называемым активным отдыхом. Свежий воздух, приятное общение и лёгкие физические нагрузки позволят вам избавиться от длительного напряжения и почувствовать себя по-настоящему бодрым и отдохнувшим.
Удача будет с вами: 4; 7; 11; 15; 17; 24; 28
Будьте осмотрительны: 3; 8; 13; 14; 18; 26

Стрелец

Звёзды призывают Стрельцов отправиться в сентябре на желанный и столь необходимый отдых. Больших трат в начале осени вам всё равно не удастся избежать, так пусть они будут потрачены на приятное времяпрепровождение, тем более что жажда приключений скорее всего не покидает вас уже длительное время.
Личная жизнь типичных представителей знака будет следовать по синусоиде, устремляясь поочерёдно либо вверх, либо вниз. Не пытайтесь как-либо повлиять на её ход, в этом месяце это будет вам не под силу.
В первые две декады сентября возможны также резкие перепады настроения, что в определённой степени будет доставлять вам неудобства и изматывать физически. Научитесь контролировать свои эмоции, что и в дальнейшем поможет вам уберечь собственное здоровье от нервного перенапряжения.
Удача будет с вами: 8; 13; 15; 19; 23; 25
Будьте осмотрительны: 5; 9; 18; 20; 24; 27

Козерог

Козероги в сентябре обретут способность убеждать людей, а кроме того научаться говорить «нет», когда в этом действительно есть необходимость. Вы станете более напористыми, уверенными и решительными. Главное чтобы эти в целом хорошие качества не видоизменились в бестактность и грубость по отношению к окружающим.
Сентябрь, как «говорят» звёзды, период - оптимальный для расчета по существующим долговым обязательствам. Не тяните с выплатой ссуд, расчёта в любом случае не удастся избежать, а хорошая кредитная история даст возможность вам и в дальнейшем сотрудничать с проверенным кредитным учреждением.
Наступающий месяц таит некую опасность для здоровья Козерогов. В связи с этим постарайтесь ограничить себя в чрезмерных физических нагрузках и избегайте экстремальных ситуаций.
Удача будет с вами: 3, 10, 14, 24, 20, 28
Будьте осмотрительны: 4, 18, 11, 22, 25, 30

Водолей

В сентябре Водолеям придётся в полной мере отдаться работе, для этого у них будет достаточно сил и энергии. Однако постарайтесь заранее договориться с руководством о соответствующей материальной компенсации либо дополнительных отгулах. В противном случае стоит задуматься, нужна ли вам подобная дополнительная нагрузка на свой организм.
 Тем, кто в начале осени запланировал отдых, звёзды советуют провести его с максимальной пользой для собственного здоровья и эмоционального состояния. Не важно, будет это длительный выезд в тёплые страны либо кратковременная поездка за город – главное, чтобы отдых прошёл душевно и в приятной компании.
Удача будет с вами: 8, 11, 14
Будьте осмотрительны: 3, 6, 10, 13, 17, 23

Рыбы

Рыбам в сентябре придётся быть более внимательными к выполнению своих должностных обязанностей, так как даже небольшой промах может привести к негативным последствиям. Не беритесь за новые дела до тех пор, пока не закончите с уже начатыми, это позволит вам избежать многих профессиональных ошибок.
Рыбы-подчинённые могут столкнуться с неоправданным гневом руководства, что существенно испортит вам настроение и даже может привести к конфликту с коллективом. Постарайтесь справиться со своими эмоциями, и если осознаете, что действительно были неправы, сумейте признать это.
Сентябрь благоприятен для романтических свиданий, новых знакомств и пылких романов. Семейные Рыбы также могут добавить нечто новое в свои отношения, не ждите чего-то необычного от судьбы, пусть первый шаг в новую жизнь будет сделан лично вами.
Удача будет с вами: 5; 9; 14; 20; 24; 30
Будьте осмотрительны: 4; 6; 17; 21; 25; 28


Источник: inmoment.ru

Загрузка...