Опубликовано: 2381

Год Синей Лошади: 10 красивых пар туфель для вечеринки

Год Синей Лошади: 10 красивых пар туфель для вечеринки

В чем встречать Новый год – 2014? Woman’s Day знает ответ! Год Деревянной Синей Лошади – 2014 многие астрологи советуют встречать в одежде и аксессуарах синего, голубого, зеленого или бирюзового цвета. К счастью, синий цвет в праздничной одежде не только хорошая примета и предвестник успехов в будущем году, но и один из самых популярных модных трендов. К синему в своих коллекция осень-зима 2013/14 обратились такие дизайнеры,

как Chanel, DKNY, Calvin Klein, Stella McCartney и многие другие. Не обошла эта тенденция и модную обувь. Синие туфли можно найти в сезонных и праздничных коллекциях Casadei, Manolo Blahnik, Saint Laurent, Fendi, Lanvin и других брендов.

Редакция Woman’s Day нашла самые красивые и стильные пары туфель актуального синего цвета, которые смогут дополнить праздничный наряд для корпоратива или новогодней ночи.

Туфли Manolo Blahnik

Минималистичные лодочки из лакированной кожи от Manolo Blahnik – верный способ выглядеть на новогодней вечеринке сногсшибательно! Как и положено классике, такие туфли точно никогда не выйдут из моды. Синие лодочки будут отлично смотреться со лаконичным платьем простого кроя и яркой бижутерией.

Туфли Topshop

В Topshop можно найти изящные синие туфли с заостренным мысом. Такая модель будет гармонично смотреться со сверкающим мини-платьем, усеянном пайетками, в духе 20-х годов.

Туфли Asos

Не все девушки любят ходить в туфлях на умопомрачительном каблуке. Для тех, кто предпочитает комфорт, дизайнеры создали туфли на небольшом устойчивом каблуке. Лоферы Asos, украшенные золотыми деталями, будут отлично узкими брюками и блейзером. Кстати, стиль преппи входит в список главных трендов сезона осень-зима 2013/14.

Туфли Charlotte Olympia

Похожую модель, но украшенную на мыске вышивкой в виде головы льва, можно найти в коллекции Charlotte Olympia сезона осень-зима 2013/14. Эти яркие туфли не требуют дополнительного декора, поэтому лучше всего будут смотреться с мини-юбкой и базовой блузой. Актуальное черно-белое сочетание приветствуется!

Балетки Zara

Изящные туфли на плоской подошве из кожи глубокого синего цвета созданы для практичных девушек, которые предпочитают многофункциональную и универсальную обувь. Туфли Zara идеально гармонируют как с ярким коктейльным платьем, так и с деловым костюмом или джинсами-скинни.

Туфли Topshop

Дизайнеры марки Topshop создали неплохую альтернативу классическим лодочкам. Туфли на устойчивом каблуке из комбинированного материала. Мысок туфель выполнен из синей замши, а задник – из металлизированной кожи с розовым отливом. Носить такую модель можно с брючным костюмом с металлическим отливом или мини-платьем с пышной юбкой.

Туфли Mulberry

Лодочки на «горбатом» каблуке – излюбленная модель королевы Елизаветы II. Минимализм, строгость, удобство и универсальность – главное отличие такой модели. Британский бренд Mulberry все же лишил классические лодочки привычной рафинированности, выполнив их в ярком васильковом оттенке.

Туфли River Island

Туфли-хамелеоны из коллекции River Island станут не только отличным подарком на Новый год – 2014, но и придадут праздничному образу блеска. Сверкающая пара станет идеальным дополнением классического маленького черного платья.

Туфли Casadei

Роскошные босоножки Casadei из ярко-синей замши идеально подойдут для праздничного вечернего образа. Платье в пол, достойное красной ковровой дорожки, и сверкающие бриллианты – эти туфли «подружатся» лишь с этими предметами гардероба.

Туфли New Look

Многие уверены, что в гардеробе каждой девушки должны быть балетки, туфли оттенка ню, и черные лодочки. Эти замшевые туфли New Look на платформе и шпильке достойны пополнить список обувных маст-хэвов. Они станут идеальным дополнением к любому новогоднему образу. Особенно туфли понравятся тем, кто привык создавать соблазнительные образы.

Загрузка...