Опубликовано: 846

Главные номинанты на "Грэмми":Бейонсе, Сэм Смит, Фаррелл Уильямс и Бек

Главные номинанты на "Грэмми":Бейонсе, Сэм Смит, Фаррелл Уильямс и Бек

8 февраля состоится церемония награждения главной премии в области музыки "Грэмми". На этой неделе объявлены номинанты. Мы выяснили, у кого больше шансов.

Рекордсменка по "Грэмми" – Бейонсе, это уже 47-я ее номинация за карьеру. Вместе с Фарреллом Уильямсом и Сэмом Смитом она претендует на главную премию "Альбом года", а также на "Лучшее представление". Британец Сэм Смит официально стал мировой звездой, он номинирован в шести категориях, включая "Запись года" с синглом Stay with Me, "Лучший альбом" (Lonely Hour), у Фаррелла также шесть номинаций, включая главную – за пластинку Girl. Самым неожиданным претендентом в номинации "Альбом года" стал Бек (Beck) с пластинкой-возвращением Morning Phase, который также номинирован в категории "Лучший рок-альбом".

Отмечены номинациями в этом году также Игги Азалия, Ариана Гранде, Майли Сайрус, Леди Гага, Эд Ширан, Тейлор Свифт. Ниже главные претенденты на "Клип года", среди которых фавориты Arcade Fire – We Exist, Фаррелл Уильямс – Happy, Sia – Chandelier.

Загрузка...