Опубликовано: 1527

Главные аксессуары весны 2014: колготки

Главные аксессуары весны 2014: колготки

Универсальный аксессуар, позволяющий поставить решающую точку в создании интересного образа и подчеркнуть красоту и стройность ножек их обладательницы, — это колготки. С их помощью образу можно придать официальный, элегантный, романтичный, повседневный или экстравагантный вид.

В наступающем весеннем сезоне 2014 года дизайнеры предлагают обратить внимание как на классические расцветки колготок: бежевые, коричневые, черные и белые, так и на изделия, имеющие по-весеннему сочные тона, например, голубые, изумрудные, терракотовые, оранжевые, желтые.
 
Не сдадут своих позиций грядущей весной модели с различными оригинальными принтами. Здесь стоит отметить, что наиболее популярными будут колготки со строгими геометрическими и футуристическими рисунками, а также экземпляры с затейливыми цветочными орнаментами.
 
Многих модниц весной 2014 по-прежнему будут радовать колготки со стрелкой, имитирующей шов чулка, изделия с различными вариантами ажурной и фактурной вязки.
 
Пожалуй, каждая дама знает, что при выборе колготок необходимо учитывать особенности типа фигуры и форму ног. Смелые принты, крупные элементы орнамента и яркие цвета подойдут обладательницам длинных и стройных ножек. Колготки спокойных однотонных расцветок, не имеющие каких-либо элементов декора, помогут скрыть полноту.
 
Придать привлекательность и стройность ногам помогут колготки с вертикальным расположением рисунка и изделия с имитацией шва. Если ногам не хватает полноты, хорошим вариантом станут модели плотных фактур или колготки с горизонтальным принтом. В общем, покупая колготки, стоит помнить, что однотонные экземпляры и изделия с мелкими рисунками визуально делают силуэт стройнее, а яркие колготки с крупными орнаментами - полнее.
 
Немаловажно уметь подобрать колготки так, чтобы они дополнили образ, а не диссонировали с ним. Поэтому чем оригинальнее крой и цветовые решения основной одежды, тем «спокойнее» должны быть колготки и наоборот.
 
Тонкие или ажурные колготки мягких нежных расцветок легко могут дополнить романтический, женственный образ, с принтами — смелый и эпатажный. Естественно, не стоит забывать и о том, что к элегантному и строгому образу подойдут исключительно традиционные варианты колготок, например, тонкие бежевые или черные модели.

Загрузка...