Опубликовано: 788

Гигантомания: гид по модным осенним аксессуарам

Гигантомания: гид по модным осенним аксессуарам

Тенденции осенне-зимнего сезона 2014/15 отличаются от прошлых лет.

Все дизайнеры уделяют внимание деталям и предлагают именно с помощью аксессуаров вносить разнообразие в гардероб.

Модные аксессуары осень-зима трудно назвать просто интересными. Они более чем интересны, потому что оригинальны, экстравагантны и чертовски эффектны.

Крупная рыба

Céline

Тонкие линии и изящные едва заметные цепи, кольца и браслеты в новых коллекциях не встречаются. В моде массивность. Миниатюрные украшения и бижутерию прячем на дно шкатулки и отправляемся на охоту за объемными клипсами, длинными серьгами-подвесками в духе этнических мотивов, как в последних коллекциях Céline и Louis Vuitton, в стиле барокко, как у Dolce & Gabbana, или лаконичной геометрии, как у Saint Laurent.

Céline

Louis Vuitton

Louis Vuitton

Saint Laurent

Saint Laurent

Акцент на длину

Roberto Cavalli

Этой осенью у девушек есть все шансы привлечь внимание к декольте, ведь в моде супредлинные бусы и кулоны, иногда до самых колен! Крупным бусам, заканчивающимся на линии талии, отдал предпочтение Versace, модный дом Chanel возродил цепи с металлическими замками, на массивные длинные кулоны поставили Roberto Cavalli и Vivienne Westwood.

Причем изделия могут быть как из драгоценных металлов и камней, так и из текстиля, кожи, пластика и дерева. Все зависит от того, куда вы собираетесь пойти. Яркие металлические бусы добавят красок лаконичному осеннему трикотажу, а многоярусный жемчуг будет отличным спутником вечернего платья.

Chanel

Chanel

Versace

Versace

Vivienne Westwood

Мех, да и только

Fendi

Любительницы меховых изделий могут ликовать, в моде не только шубы и жилетки из меха самых разных цветов и фактур, но и теплые аксессуары. Ярче всего эти украшения представил бренд Fendi. Крупные кожаные браслеты с камнями, опушкой, меховой отделкой, кисточками и полностью пушистые сумки будут греть модниц этой зимой.

Fendi

Теплый прием

Fendi

Самыми востребованными зимними аксессуарами станут объемные и мини меховые воротники, которые можно носить с пальто, платьями, жакетами, свитерами. А также теплые пончо с меховой отделкой, бахромой, нашивными карманами и высокие ретроперчатки из шерсти и кожи. Кстати, они и будут лучшей парой для пончо.

Fendi

Загрузка...