Опубликовано: 2 2703

Геи и лесбиянки есть в каждом

Геи и лесбиянки есть в каждом

Секс с человеком своего пола — путь к самому себе.

Я не верю в гетеросексуальность.

Вполне принимаю, что человек способен, сжав зубы и вооружившись всеми нравственными координатами, всю жизнь отказываться от экспериментов. Но в то, что в душе ни разу не хотелось попробовать, что мужчину не тянуло к мужчинам, а женщину — к женщинам, не верю.

Точно так же, если честно, не верю и в убежденный гомосексуализм. Человек по самой своей физиологии дуален. Нас делают мать и отец, мы созданы от двух полов, и в детстве наши чувства распределены между мужчиной и женщиной. Мы то обращаем всю свою любовь на мать, то на отца — и я не понимаю, как человек может вырасти и уверить себя, что он способен на секс или отношения только с одним видом людей.

Однополый женский секс обществу понятнее, чем секс мужчины с мужчиной. И в этом заключен грандиозный конфликт. Женщина и женщина — это и правда более нежно по своей природе. Потому что мужчина по сути агрессивен, проникновение — это уже нападение. И мужчина осознает, что секс с равным себе будет актом агрессии, поэтому и сторонится, и боится его.

Но женщине приходится все это переживать с мужчиной каждый день (конечно, если повезет). И, если честно, нельзя даже сказать, что тут вырабатывается привычка. Разумеется, секс — это очень приятно и часто довольно нежно, но сама природа отношений от этого не меняется.

В основе мужской сексуальности, физиологии лежит возможность насилия. Над женщиной или другим мужчиной. У женщин такой основы нет.

Возможно, поэтому девушки и более лояльны к гомосексуалистам — они знают, что в этой мужской агрессии ничего страшного нет (если она держится в культурных рамках), понимают, как мужчину может тянуть к мужчинам.

На самом деле секс с человеком одного пола помогает лучше понять других. Мужчинам — женщин. Женщинам — мужчин. Можно узнать, что чувствует твой партнер, когда он с тобой.
Ко всему прочему, это и путь к себе — ведь в каждом из нас есть и мужское, и женское, и только гормоны делают нас разными.

Знаете, большинство знакомых мужчин признавались, что у них был опыт. Это ничего не значит, и часто это не так, как многие представляют гей-порно, это даже не обязательно анальный секс.

Как и женщины не будут непременно вытворять такое, что подсказывает воображение.

Часто отношения женщины с женщиной — это секс без секса, потому что тебе хочется взять другое — иное ощущение тела, иную подачу, больше ласк и нежности, которые часто даже не нужны с мужчиной, потому что их физика просто не способна вызвать некоторые ощущения.

И очень странно, что гомосексуальные отношения в обществе понимают едва ли не как инцест. Ничего извращенного тут нет. В детстве нас гладит и ласкает мать, мы помним эту гипнотическую ласку, ощущение защищенности, теплоту, которая идет из-под ее руки... И ничего странного в том, что мы хотим повторить это во взрослой жизни.

Лично я гетеросексуальна, насколько такое возможно для человека без предрассудков по этому поводу, но при этом иногда очень не хватает того, чего не может дать мужчина. У женщин другие прикосновения (даже если они как раз любят пожестче), от них по-другому пахнет, у них другие волосы, поцелуи и само отношение к сексу. Даже если не хватает привычных элементов (да, я имею в виду член), то с женщиной о чем-то таком ты можешь и не вспомнить, потому что тебя поглощает ощущение, что ты — на теплом облаке.

Вы в детстве не учились целоваться с подружками?

Даже один мой бывший бойфренд сказал, что лет в тринадцать они с приятелем учились поцелуям друг на друге. В какой-то момент ты еще не придумываешь себе ограничений, тебя еще не научили, что вот такое — плохо, и ты просто делаешь то, что хочешь.

Подружки учатся целоваться, делают друг другу массаж, обнимаются — и это никто не осуждает, потому что вы еще дети, вы якобы еще ничего не понимаете о реальном сексе.

Но дети понимают даже больше, потому что до поры до времени не знают, за что их позже будут осуждать. Они честны и открыты. Они просто следуют за своим возбуждением.
И нет никаких специальных геев или лесбиянок, мы все — они, только многие слишком зажаты, чтобы себе признаться.

Люди загнали сексуальность в крохотные рамки стереотипов и предубеждений, отчего страдают, часто сами того не замечая.

И хороший вопрос – кому это нужно? Что дает драматически серьезная нравственность? Есть внятный ответ на этот вопрос, кроме «так положено»?

Нужно уже выдохнуть и расслабиться и хотя бы немного пойти за инстинктами, потому как если жить умом, а особенно — чужим, то нужно заранее запасаться феназепамом: страданий «жизнь проходит мимо» никто не отменял.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ