Опубликовано: 5355

Где познакомиться с мужчиной вашей мечты? Кандидаты и варианты

Где познакомиться с мужчиной вашей мечты? Кандидаты и варианты

Одни ваши подружки давно замужем, другие сменили уже второго ухажёра, а вам всё никак не удаётся встретить своего мужчину?

Того, который будет умным, добрым, верным, любящим, заботливым, готовым ради вас на любые безумства и подвиги?

Где же такого обнаружить? И как вообще его искать?

Для начала стоит определить, какими именно качествами должен обладать мужчина вашей мечты. Психологи в этом случае рекомендуют нарисовать портрет мужчины: возьмите блокнот и составьте список качеств, которые, по вашему мнению, непременно должны присутствовать.

Независимо от индивидуальных характеристик конкретного мужчины вашей мечты (давайте будем сокращенно называть его МВМ – для конспирации, так сказать), можно выделить некоторые общие черты, поскольку большинство женщин здесь сходятся во мнении:

1) красивый;
2) состоятельный;
3) умный;
4) добрый;
5) заботливый.

Про первый пункт всё вполне понятно, встречают, как говорится, по-одёжке, тут под красотой понимается спортивное телосложение, ухоженный внешний вид (как то: гладковыбритость, приятный парфюм, чистые ногти, модная причёска), элегантный стиль в одежде – классический или кэжал.

Что касается состоятельности мужчины, то данный вопрос обсуждению не подлежит – кого-то вполне устроит менеджер среднего звена, а другим подавай директоров фирм, бизнесменов и олигархов.

Ум мужчины расценивается женщиной как умение:

1) зарабатывать деньги;
2) находить простой выход из сложных жизненных ситуаций;
3) слушать её, женщину, или вежливо делать вид.

Доброта мужчины, как правило, определяется его щедростью по отношению к женщине и её родственникам. Причём речь не только о деньгах, а вообще о любой помощи, которую может оказать мужчина, например: помочь поклеить обои в комнате, заменить колесо у машины.

Кажется, что быть заботливым – то же самое, что и быть добрым, но на самом деле здесь речь идёт о теплоте душевной, умении выслушать, пожалеть, умении сопереживать.

Быть заботливым – это значит:

– разбудить девушку поцелуем, а не звонком будильника;
– попросить её одеться потеплее, если на улице холодно;
– нести пакеты с продуктами из магазина самому;
– спрашивать у неё, почему она такая грустная, если видишь, что у неё нет настроения;
– не будить её в выходной рано утром только потому, что твой желудок просит «жрать», а наоборот, приготовить завтрак самому...

Ах, мечты-мечты! Хотя ведь встречаются такие экземпляры, которые умудряются дарить цветы женщине чаще 2-х раз в год (имеется в виду день рождения и 8 марта) и делать замечательные подарки, и восхищаться её внешностью везде и всегда.

Где же познакомиться с этим «Мистером Совершенство»? Существует много мест, подходящих для подобных знакомств.

Но для начала о том, где знакомиться не следует: в театре, кино, на выставке – туда обычно ходят уже или сложившимися парами, или семьями (имеется в виду с родителями), или же с друзьями.

1. Знакомство на работе – самый простой и проверенный способ. Коллеги – это такие люди, которых вы можете наблюдать изо дня в день, годами, к тому же в сложившемся коллективе можно узнать массу интересной и полезной информации о вашем избраннике. Здесь вы видите человека в естественной среде обитания.

И даже если вначале он пытается строить из себя того, кем по сути своей не является, то со временем вы это поймёте и разоблачите хитреца. Существуют, конечно, противники служебных романов, но кто сказал, что в свободное от работы время вы не имеете право встречаться с этим человеком?

2. Знакомство в клубе по интересам. Речь не о ночных клубах. Есть ли у вас серьёзные увлечения? Конный спорт, теннис, плаванье, серфинг, картинг, велоспорт? Или, может, вы ходите в хороший фитнес-центр? Вот здесь вполне реально познакомиться, попросив дать вам урок или совет.

3. Знакомство на дороге – этот способ подходит для владельцев авто, нужно быть продвинутой автоледи и знать те штучки, с помощью которых можно обратить на себя внимание мужчины за рулём.

4. Знакомство на курорте нельзя назвать многообещающим, зато оно таит в себе море романтики. Важно выбрать правильный объект: особой популярностью пользуются горно-лыжные курорты и места, где можно заниматься серфингом, винсёрфингом и дайвингом. Существуют клубы дайверов, которые организуют поездки по самым лучшим местам для дайвинга по всему миру. Но и здесь бывают просчёты, когда приезжаешь на отдых, а оказывается что все отдыхающие – пары.

Некоторые на этот случай начинают искать себе попутчика в Сети. Способ интересный, но непредсказуемый, вы выбираете человека, с которым вам две недели потом придётся общаться на отдыхе. Поэтому «бывалые» рекомендуют заранее встретиться со своим будущим попутчиком, чтобы узнать его характер и цели путешествия.

5. Знакомство на рыбалке. Из способов проведения отдыха рыбалка выделяется самым интересным образом: нет такого мужчины, который бы не любил ловить рыбу. Но места для рыбалки нужно выбирать умеючи – это должен быть круиз на хорошем катере, останавливаться придётся в отеле или в небольших домиках, оборудованных всем необходимым. Вам непременно понадобится хороший спиннинг, любовь к рыбалке и слегка откровенная одежда в стиле милитари.

Вот, кстати, договариваться о совместной поездке на рыбалку в Интернете с понравившимся мужчиной – более продуманный вариант.

6. В супермаркете. Всем людям время от времени надо что-то есть, поэтому они регулярно (обычно это происходит по выходным) делают покупки в больших магазинах, причём закупаясь на всю неделю. Такие глобальные походы в магазин свойственны людям семейным, по будням они заняты на работе и вечером могут сходить в «магазин рядом с домом».

Что же касается свободных мужчин, то они не всегда посещают большие супермаркеты или обычно стараются это делать тогда, когда меньше всего народу, то есть вечером в будние дни. Это не значит, что в выходной день вы не встретите такого человека в большом магазине, просто вам будет его труднее разглядеть среди множества посетителей с полными тележками. Некоторые вообще предпочитают круглосуточные магазины, куда можно зайти хоть в час ночи, чтобы купить продуктов.

Познакомиться в магазинах одежды крайне сложно, так как мужчин там вообще непросто поймать, они приходят за определённой вещью и не могут, подобно нам, ходить и часами выбирать кофточку или перемеривать 10 пар туфель. Они сломаются на 3-4 паре и либо купят что-то, либо уйдут ни с чем.

7. На курсах и тренингах. Подойдут любые курсы повышения квалификации, главное, чтобы среди специалистов, посещающих эти занятия, были мужчины в большом количестве (по крайней мере, не меньше половины), иначе конкуренции вам не избежать. Это могут быть курсы изучения иностранных языков, основ менеджмента, графического дизайна, сайтостроения, фотографии.

Вот только не советую вам посещать психологические тренинги, где каждый из участников должен рассказывать другим всю свою подноготную, туда ходят люди, нуждающиеся в психологической поддержке и мотивации. Вам же нужен уверенный в себе мужчина?

8. На выставках породистых животных: собак, кошек, кроликов, хомячков. Одинокие люди склонны заводить животных – приятно, когда дома тебя кто-то встречает. Мужчины чаще заводят собак, причём далеко не карманный вариант.

Поэтому вам не помешает бывать на выставках, пусть даже в качестве фотографа-любителя. А если у вас есть собака, которую надо выгуливать по утрам и вечерам, то вы, наверное, уже знаете, где обычно можно найти соратников.

9. На улице. Кто сказал, что на улице знакомиться неприлично? Бывают разные ситуации. В данном случае речь идет о стадионе или специальной беговой дорожке (не той, что стоит в фитнес-клубе).

Есть люди, которым нравится бегать по утрам, причём бегать по улице в спортивном костюме с плеером в ушах. На западе, конечно, таких любителей утренних пробежек больше, чем у нас, но всё же и у нас они встречаются. Другое дело, что бегать они предпочитают не по загазованной пешеходной дорожке рядом с автострадой, а в парке или за городом. Хотите поддерживать себя в форме? Вам понадобятся симпатичные шортики, маечка, удобные кроссовки, напульсники, спидометр, mp3-плеер – и вперёд, за МВМ, догоняйте его в прямом смысле этого слова.

10. В Интернете. Существует много сайтов знакомств. Но у такого способа есть масса недостатков:
– на сайте могут быть указаны неверные данные человека, это касается абсолютно любых данных: фото, информации о семейном положении, профессии, места проживания.

– вы не сможете заочно познакомиться с человеком в интернет-переписке, увидев его «в реале», вам придётся знакомиться с ним заново, это такой психологический феномен: вроде вы общаетесь с человеком в аське уже вторую неделю, и вам кажется, что узнали о нём уже всё. Договариваетесь о встрече, приходите – и тут выясняется, что вы не знаете этого человека, как будто до этого с ним и не общались. Вам приходится начинать строить отношения заново, но теперь уже в реальности, а это не у всех получается. Иногда оказывается, что человек вовсе и не такой, каким хотел казаться вам в интернет-общении.

Со временем вы поймёте, что знакомиться с понравившимся вам мужчиной можно и нужно в любом месте и при любых обстоятельствах. Главное, быть уверенной в себе, общительной и всегда хорошо выглядеть.

Не бойтесь сделать первый шаг к знакомству, ведь порой этот шаг заключается в умении всего лишь «строить глазки» и очаровательно улыбаться.

Загрузка...