Опубликовано: 547

Гарри Поттер решил стать писателем

Гарри Поттер решил стать писателем

Звезда "Гарри Поттера" Дэниел Рэдклифф решил стать профессиональным писателем и рассказал в интервью The Daily Telegraph, что уже пытается писать.

"Я уже сейчас пробую свои силы в писательском ремесле, - признался 22-летний актер. - Не знаю, получается ли у меня что-нибудь. Когда я пишу, то отношусь к себе очень критично и нередко выбрасываю все, что написал". Об этом сообщает NEWSru.com.

Рэдклифф также собирается обратиться к автору "Гарри Поттера" Джоан Роулинг за советом как начинающий писатель. 

Напомним, недавно Дэниел Рэдклифф в очередной раз был признан самым богатым молодым человеком Великобритании - его состояние составляет 85 млн долларов. 

За последний год Рэдклифф разбогател на девять с половиной миллионов долларов благодаря успеху триллера "Женщина в черном" (The Woman in Black), где он сыграл главную роль. Картина, стоившая 12 миллионов долларов, заработала в мировом прокате более 118 миллионов долларов и была признана достаточно успешной, чтобы студия задумалась о сиквеле. Однако Рэдклифф уже отказался сниматься в продолжении. 

Сама Роулинг сейчас взялась за взрослую тему и работает над книгой "Неожиданная вакансия", посвященной выборам в истинно британском городке Пэгфорд. По словам издателей, у новой книги Роулинг есть все шансы, чтобы стать главным бестселлером 2012 года. Предварительное начало продажи книги назначено на 27 сентября. 

Кроме того, она начала работу над давно обещанной энциклопедией о мире Гарри Поттера.
 

Загрузка...