Опубликовано: 1227

Гарик Сукачев экстренно доставлен в больницу

Гарик Сукачев экстренно доставлен в больницу

Артисту пришлось срочно отложить гастрольный тур, в результате обострения астмы.

Рок-певец Гарик Сукачев отменил гастроли на Дальнем Востоке. Для этого есть серьезные причины. Дело в том, что у певца резко ухудшилось здоровье, и незадолго до концерта в Хабаровске исполнитель был госпитализирован в психиатрическую больницу, без сознания.

Выяснилось, что причиной приступа астмы послужило сильное алкогольное опьянение. Сначала все подумали, что Сукачев потерял сознание, потому что выпил много алкоголя, но медики позже установили, что это случилось в результате астмы.

В психиатрической больнице рассказали, что утром Гарик находился между тяжелым состоянием и средней тяжести. У исполнителя случился приступ бронхиальной астмы и тяжелый абстинентный синдром. Из-за того, что артист сильно суетился, медики оценили состояние как предпсихотическое. Ближе к вечеру, Гарик Сукачев начал идти на поправку, и организаторы забрали его из больницы.

Из близкого окружения певца стало известно, что он уже находится в Москве, где будет проходить дальнейшее лечение.

Представители рок-певца приносят свои извинения поклонникам, в к городах которых были отменены концерты. В частности это Хабаровск, Южно-Сахалинск и Владивосток.

Загрузка...