Опубликовано: 2400

Гардероб для знойного лета

Гардероб для знойного лета Фото - <A href=ttp://www.myjane.ru/>myjane.ru</a>

Наконец-то женщины дождались лета! Мы надеемся, что оно будет не очень знойным. Но модные тенденции-2011 действительно будут жаркими.

Вас ждет буйство летних красок и несколько подзабытые яркие расцветки.

А для начала – фруктовая новость. К нам вернулись… брюки-бананы!

Казалось бы, брюки-бананы давно ушли в прошлое… Но не тут-то было! Они снова будоражат современных женщин, захватив даже красные дорожки.

Шикарные складки придают брюкам неповторимый вид. Но не стоит забывать, что не на каждой девушке или женщине брюки-бананы будут смотреться супер. Брюки-бананы идеально подходят худым и высоким девушкам, всем остальным представительницам прекрасной половины человечества с ними лучше не экспериментировать. И отвести душу, купив экстравагантную, многоцветную матерчатую сумку со множеством карманов, — это отличный вариант для лета.

Этим летом яркие принты сумок поражают. В их оформлении используются как геометрические, так и цветочные принты. Ярко, романтично и женственно!

Столь ярким должен быть и клатч, также популярен вариант-трансформер: при желании вы легко можете превратить его в сумочку!

Женщинам в этом сезоне стоит обратить свой взор на платье с воланами. Яркие воланы в одной цветовой гамме различных оттенков не оставят места равнодушию.

И пусть за окном вовсю светит солнце, вам никак не обойтись без такого модного аксессуара, как шаль. Шаль с кистями или платок с кистями - модный тренд 2011 года.

Эта тенденция также прослеживается и в дерзкой сумке с бахромой, которая подчеркнет каждый ваш шаг.

Столь яркие детали, несомненно, нужно подавать в сочетании с базовыми вещами. Но вместо привычного сочетания белой майки и джинсов пусть частью вашего комплекта станут джинсовые шорты и модные сандалии. Такие сандалии не только удобны при ходьбе и дают вашей ноге «дышать», они сделают ваш образ актуальным.

Балетки – универсальная обувь, но в этом сезоне они должны быть пестрыми! Подберите к ним монохромные цветные вещи. Например, хорошо будет смотреться туника с акцентом на рюши - идеальная вещь для теплого времени года. Темные джинсы подчеркнут яркие детали – балетки и сумку, которая тоже пусть будет пестрой.

Этим летом соломенная шляпка вернулась на подиумы. С ней отлично будут сочетаться как летящие, воздушные платья, так и джинсы.

Под стать шляпке и соломенная сумочка. Все больше и больше европейских модниц появляются с соломенными сумочками в Париже, Милане, Дрездене, Мюнхене.

Прелестное, пестрое летнее макси платье с асимметричными краями подола, где акцент сделан на короткий лиф, придаст вам женственность, которой порой так не хватает в ритме мегаполиса.

Всевозможные образцы сумок из хлопка в этом сезоне порадуют женщин. Фантазии дизайнеров безграничны.

Вместительная квадратная сумка через плечо, где акцент сделан на отделку, подойдет для прогулок на природу.

Джинсы не сдают свои позиции, под воздействием моды меняются лишь модели. На пике популярности – джинсы-дудочки, пусть они будут по-летнему светлыми!

Никогда не забывайте, что вы женщина… Ваши фантазии должны быть безграничны. Экспериментируйте, находите новые решения и новые возможности.

Модно все то, что Вам подходит, что скрывает недостатки вашей фигуры и делает вас моложе. Будьте уверены в себе и верьте в свой звездный час. 

Загрузка...