Опубликовано: 1606

Garbage выступят в Москве с новой программой

Garbage выступят в Москве с новой программой

Garbage уже выступали в России весной этого года в рамках первого за семь лет мирового турне и в поддержку нового альбома Not Your Kind of People.

Их концерты прошли в Санкт-Петербурге 11 мая и в Москве 12 мая. Летом стало известно, что музыканты решили вернуться в Россию в ноябре, и не с одним концертом, а с целым туром, в который войдет шесть городов.

Музыканты открыли тур в Казани 1 ноября, на следующий день состоялось выступление в Нижнем Новгороде, затем группа сыграла концерт в Екатеринбурге 4 ноября, следом - в Новосибирске, а закончатся российские гастроли в московском "Известия Hall" 7 ноября и в питерском "А2" 9 ноября.

Барабанщик коллектива Бутч Виг ранее рассказал в интервью, что Garbage стараются менять сет-лист от концерта к концерту, поэтому на шоу в Москве группа будет играть песни со всех альбомов. Garbage представят синглы с пятого альбома - Blood for Poppies, Battle in Me, Big Bright World. Поклонники творчества коллектива также услышат уже известные Stupid Girl, Only Happy When It Rains, Cherry Lips, The World Is Not Enough и другие. 

Во всех российских городах на разогреве Garbage выступает инди-рок группа Coockoo, добившаяся успеха в России и за рубежом с хитом Groupies Anthem (F.U.C.K.). Как отмечают организаторы, вокалистка Garbage Ширли Мэнсон самостоятельно выбрала этот коллектив
 

Загрузка...