Опубликовано: 478

Garbage объяснили причины долгого отсутствия

Garbage объяснили причины долгого отсутствия

Ширли призналась, что они никогда не планировали уходить в творческий отпуск и заявила, что это случилось по вине руководства лейбла Geffen Records.

Поп радиостанции отказались крутить песни из альбома «Bleed Like Me» и менеджеры лейбла начали обвинять в этом музыкантов. Об этом передает @Music.

Накануне выхода долгожданного нового альбома Garbage «Not Your Kind Of People» - первого за семь лет -фронвумен группы Ширли Менсон  рассказала, чем было вызвано столь долгое отсутствие группы в шоу-бизнесе.

Ширли призналась, что Garbage никогда не планировали уходить в творческий отпуск и заявила, что это случилось по вине руководства лейбла Geffen Records. Поп-радиостанции отказались крутить песни из альбома «Bleed Like Me» и менеджеры лейбла начали обвинять в этом музыкантов и подталкивать к тому, чтобы в дальнейшем они сочиняли более «форматные» песни.

«Они полностью потеряли к нам интерес и умыли руки… Они начали травить каждого по отдельности, мы постоянно были окружены таким негативом, что в итоге они начали ссориться между собой», - рассказала певица.

Свой новый альбом Garbage выпустя на собственном лейбле Stunvolume. Релиз пластинки состоится 4 мая. 

Загрузка...