Опубликовано: 1 1162

Гала-концерт детского конкурса Baby Star of Kazakhstan в Алматы

Гала-концерт детского конкурса Baby Star of Kazakhstan в Алматы

Грандиозная кульминация 2-го Республиканского детского конкурса Baby Star of Kazakhstan – гала-концерт с участием финалистов Baby Star of Kazakhstan, пройдет 11 февраля 2012 г ода на сцене Государственного театра оперы и балета им. Абая.

На большой сцене, перед зрителями ребятам предстоит вместе со звездами казахстанской эстрады показать, что именно они достойны называться настоящими пусть еще маленькими, но уже яркими звездочками Казахстана!

Готовить финалистов к гала-концерту будут лучшие преподаватели хореографии, вокала, актерского и модельного мастерства. Занятия будут проходить в интенсивном режиме во Дворце Школьников.

За оценку талантов юных леди и джентльменов ответственно компетентное и опытное жюри,  в которое вошли известные деятели культуры: актеры, режиссеры, дизайнеры, модели, fashion-фотографы, редакторы глянцевых журналов и т.д.

Так же, концерт будет приурочен к юбилею Сары Алпысовны Назарбаевой – культурного деятеля, чей вклад в развитие талантов и способностей юных жителей страны сложно переоценить.

Программа концерта будет состоять из номеров и выступлений, многие из которых ребята подготовили в дуэтах с известнейшими исполнителями.

Талантливейшие из талантливейших юных артистов, певцов, моделей, танцоров и универсальных вундеркиндов 20 января соревновались за возможность принять участие в грандиозном гала-концерте и право стать обладателям гран-при конкурса: поездку в Диснейленд для победителя в младшей возрастной группе и двухнедельные курсы актерского мастерства в New York Film Academy на базе студии Universal.

Все желающие от 5-ти до 17-ти лет могли продемонстрировать свои способности на кастингах, проведенных 5, 13 и 16 января. Количество юных дарований, желающих принять участие в конкурсе и побороться за главный приз, доказало, что Казахстан – это кладезь молодых талантов.

Членам жюри, в состав которого вошли такие известные люди, как  Константин Саркисян, Сергей Шабунин, Аэлита Хабибуллина,  было очень тяжело остановить свой выбор на определенном количестве номинантов. В итоге было отобрано 66 кандидатов. 

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Selenijka 15.03.2012

Комментарий удалён модератором