Опубликовано: 1 2527

Гаджеты для идеальной келин

Гаджеты для идеальной келин

Современная техника создает идеальные условия для сохранения семьи. Пока стиральная машинка стирает ваше белье, а посудомоечная справляется с посудой, вы можете заняться своими делами или посвятить время супругу и детям.

Мы собрали новейшие приспособления техники, которые максимально приблизят вас к статусу идеальной снохи.

Робот-пылесос

Времена, когда снохи активно махали веником, поднимая скопившуюся в доме пыль, прошли. Сегодня даже обычному пылесосу есть ультрасовременная замена. Прибор с искусственным интеллектом может производить уборку по заданному расписанию и территории. Пылесос может делать как сухую, так и влажную уборку.  Помещение площадью 80 квадратных метров iRobot Roomba убирает примерно за два часа. Можно запустить его и уйти по своим делам, а вернувшись - обнаружить дом без пыли, а робота - с чистой совестью.

Помощник для ухода за растениями

Помощник для ухода за растениями от Koubachi спасет любимую герань вашей свекрови. Это устройство устанавливается в горшок и сообщает, чего не хватает растению. Возможно, его нужно полить или добавить земли, поставить на солнце или убрать в тень. Датчик передаст вам необходимую информацию на телефон.

Ручной пылесос-перчатка

Специальная перчатка-пылесос надевается на руку и создана для уборки разных поверхностей сложной формы. Форма перчатки позволяет повторять привычные действия рукой, которые мы делаем во время уборки пыли. Внутри есть небольшой вакуумный пылесос, которые активируется одной кнопкой. С помощью пылесоса-перчатки вы сможете поддерживать в чистоте всю мебель в вашем доме, собирая крошки от баурсаков даже в самых труднодоступных местах дивана.

Мини-огород

Свежая зелень под рукой - настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Вам не нужно спешно искать укроп в ближайшем ларьке, чтобы сделать зажарку для бесбармака. Мини-теплица помещается даже на небольшом подоконнике. Земли для мини-огорода не требуется, все выращивается через подачу питательного раствора.

Очки для резки лука

Каждая хорошая келин знает: чтобы манты получились сочными и вкусными, лук нужно нарезать очень мелко. А для хорошей самсы требуется не меньше 8 луковиц на килограмм мяса. Поэтому если вы не можете сдержать слез, когда режете лук, то обратите внимание на специальные очки для его резки. Очки сделаны таким образом, что пена вокруг оправы защищает глаза от выделений и запахов. При этом стекла не запотевают, и вы четко будете видеть, что режете, и не выпускать из вида своих сорванцов.

Дегидратор продуктов

Если ваша свекровь живет в частном доме и выращивает не только овощи, но и фрукты с ягодами, то ваш собственный дегидратор продуктов придется кстати. Благодаря устройству можно за несколько часов приготовить сухофрукты и даже вяленое мясо. В приборе есть специальные режимы, выбрав которые можно сделать даже дрожжевое тесто для пятничных лепешек. Сушка - это не только простой, но и полезный способ заготовки продуктов. Вяленые продукты не теряют своих полезных свойств. Теперь вкусный бесбармак с вяленой кониной и компот из собственных фруктов для вас дело нескольких часов.

Чайник с заварником

Производители не останавливаются в улучшении своей бытовой техники. В последней модели от Tefal добавлен встроенный датчик контроля температуры. Как только вода начнет остывать, чайник будет подогревать ее до необходимых градусов. Дополнительно можно подогревать и заварочный чайник. С таким прибором келин-чай превратится в удовольствие, а не в марафон между кухней и гостиной. Ваша свекровь останется довольна. 

Источник: Comode.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ