Опубликовано: 1116

Фриске ответила на ролик поклонников "Жанна, танцуй!"

Фриске ответила на ролик поклонников "Жанна, танцуй!"

Жанна Фриске, которую 7 апреля – в первый день рождения ее сына Платона – врачи американской клиники отпустили из больницы, возвращается к активной жизни.

Источник: Вести.ru

Ранее сообщалось, что певица и актриса, диагноз которой казался безнадежным, пошла на поправку, чем несказанно обрадовала миллионы поклонников.

Люди, которые искренне желают ей скорейшего выздоровления, провели творческую акцию в поддержку певицы и всех, кто столкнулся с диагнозом "онкологическое заболевание". Поклонники записали очень проникновенный ролик "Жанна живи! Жанна танцуй!"

"Ролик с вашим теплом и словами поддержки был отправлен Жанне", — сообщается на ее официальном сайте.

Там же приводятся слова благодарности Жанны Фриске ко всем участникам этой акции: "Дорогие мои, я хочу сказать спасибо вам за вашу доброту, участие, за ваше сострадание и поддержку, которая мне сейчас так нужна. Я получила песню, смотрела, и по щекам текли слезы. Спасибо вам за вашу верность, спасибо вам за вашу преданность, спасибо вам, что вы со мной уже долгие годы. Я очень надеюсь на скорую встречу. Берегите себя и никогда не теряйте веру! Ваша, Жанна".

В начале года сообщалось, что у Жанны Фриске - неоперабельный рак мозга. Певица улетела на лечение в США. Вскоре совместно с Русфондом был проведен благотворительный телемарафон. Миллионы людей откликнулись на эту акцию, собрав более 68 миллионов рублей. Часть средств была зарезервирована для лечения Жанны Фриске, а часть этих денег — 30 миллионов рублей - потратят на помощь больным детям.

Загрузка...